佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 卖华$发達

納吉反擊抨擊新政府:“你污衊了我 也傷害了國家和人民”

果然最终解决不到问题,还是要推给前朝。
投给你们不是叫你捅岀更多问题,
是要你们不再影响人民利益下解决问题,
如果自己解决不到就扫入地坛,静静讨论。
国阵的做法是对的,温水煮青蛙,总好过直接火烤立刻死。

常听新员工抱怨上一手人怎么,怎么做错了,结果不到一个礼拜自己也呈辞了,
这种人该给什么评价???

我个人觉得应该直接委任鸡鸡为1MDB CEO,然后那些烂帐就由鸡鸡去自己解决,以他募捐的能力,要解决1MDB 债务,绝对不是问题,那国家就少了一笔债!

SuperKedah 发表于 24-5-2018 11:35 AM
一半同意.....最好還是先把所有東西攤開在陽光下, 一切透明, 讓大家公評.

以後再採取任何行動, 都會少點阿吱阿咗, GGYY的批評.....是高招吔!

其实他已经是老板,老板就是接手,处理,。。。讲太多能解决问题?
阿鲁已经不干了,你再鸟他你也得接手,要嘛就结束,要嘛就赶快委任新CEO处理。。。
10年都在赖前朝,现在当部长也来10年赖。。。。。。??

loongken 发表于 24-5-2018 10:44 AM
[/url]

老马安排这个位置就是试探他的应对能力,火箭还不快淮备全国   Milo tin ,华人捐多少万都无所谓,总之要保住这40年的唯一华人驕傲。

matt_att 发表于 24-5-2018 11:50 AM
其实他已经是老板,老板就是接手,处理,。。。讲太多能解决问题?
阿鲁已经不干了,你再鸟他你也得接手,要嘛就结束,要嘛就赶快委任新CEO处理。。。

不是在處理了嗎? 前首相也上反貪, 財政部增加委任特別官員.....
在處理的當中, 適時把真相透露出來是有助於人民瞭解事實的真相.

我不覺得有何問題. 不要黑箱作業才是重點吧.

要嘛就结束,要嘛就赶快委任新CEO

1馬涉及人物層次之高, 資金之大....釐清相關案件並不容易,

就給點耐心吧!

matt_att 发表于 24-5-2018 11:50 AM

對普通公司, 我可以同意你的看法, 但涉及公共利益的事項, 關著門辦事是不行的.

Follow Us
股市跌很重。之前有人说大选后股市不跌,如今呢?

wayne1004 发表于 24-5-2018 11:41 AM
就如我所说的首相可能对外宣称大数目来用PR提高民心和打压前政府。首相可能知道会对投资者影响,但是以刚成立的政府来说用来巩固势力和人民信心的最好时机。
可能来个大龙凤的剧情,让人民觉得他们很厉害调查。
...

长痛不如短痛。财务有问题就是有问题
不是说隐瞒就可以解决问题。

我又拿1MDB的债务来做例子,
利息下个星期就到期,钱呢?
1MDB之前是说没问题的,就是因为他们说了没问题,隐瞒了实际问题,
所以才没人去寻找解决问题的方法,
试问,一个星期内1MDB怎么去解决一亿四千万的利息?
就算买掉资产也来不急。

所以我认为,既然要重振我国财政,那就痛痛快快【死】一次,
积极去寻找解决方案,那才是我国迈向正途的最好方法。

评分

6772 + 5 我很赞同

看看戏萌联手打击马币打击外资炒家

戏萌好厉害,成功了!

jellyfish_8 发表于 24-5-2018 12:47 PM
看看戏萌联手打击马币打击外资炒家

戏萌好厉害,成功了!

人不要脸果不其然可以天下无敌!

Ae888 发表于 24-5-2018 12:54 PM
人不要脸果不其然可以天下无敌!

收钱做事,果然可以不要脸的说报纸新闻骗人

SuperKedah 发表于 24-5-2018 12:27 PM
對普通公司, 我可以同意你的看法, 但涉及公共利益的事項, 關著門辦事是不行的.

他也有说对的地方。阿鲁已经名声败坏,把他叫来再当面训无补于事,而且他也晓得你对他什么态度,他根本不会再配合。把所有东西摊开来有好有不好,这取决于你想怎么处理。首要任务还是先处理债务多过追究。

FundMania 发表于 24-5-2018 12:43 PM
长痛不如短痛。财务有问题就是有问题
不是说隐瞒就可以解决问题。

我又拿1MDB的债务来做例子,
利息下个星期就到期,钱呢?
1MDB之前是说没问题的,就是因为他们说了没问题,隐瞒了实际问题,
所以才没人 ...

我看你get不到...
我是会去想两面的人。我会去想,首相会不会报大数。
就因为这个大数,政府会不会用这个借口延迟津贴和承诺。
又或者报大数,然后实际补偿比实际少。
然后又宣称政府有能力不亏为盈。

Barryliaozs 发表于 24-5-2018 01:00 PM
他也有说对的地方。阿鲁已经名声败坏,把他叫来再当面训无补于事,而且他也晓得你对他什么态度,他根本不会再配合。把所有东西摊开来有好有不好,这取决于你想怎么处理。首要任务还是先处理债务多过追究。
一半同意
所以, 我在上面有先說我只同意一半....

纳吉布不自持公开透明的,要隐隐藏藏,鬼鬼祟祟地做事。

wayne1004 发表于 24-5-2018 01:01 PM
我看你get不到...
我是会去想两面的人。我会去想,首相会不会报大数。
就因为这个大数,政府会不会用这个借口延迟津贴和承诺。
又或者报大数,然后实际补偿比实际少。
然后又宣称政府有能力不亏为盈。

国债这东西是看你怎么算。
如果只是算【直接】的债务,那是绝对是【报大的】。
如果包括【间接】的债务,也就是包括MOF做担保的公司债,那就不是报大。

又拿1MDB债务来说,不包括的话,政府可以剩下550亿的债务。
试问现在的1MDB用能力还550亿?如何生财?最後谁来收拾残局?
这样的公司还有多少呢?
这原本是国家机密,等国会重开,我们就有答案。

FundMania 发表于 24-5-2018 02:01 PM
国债这东西是看你怎么算。
如果只是算【直接】的债务,那是绝对是【报大的】。
如果包括【间接】的债务,也就是包括MOF做担保的公司债,那就不是报大。

又拿1MDB债务来说,不包括的话,政府可以剩下550亿的债 ...

所以说咯。我也不清不楚到底有没有报大。那也是疑问。

别再那边1mdb什么的了。
不是我不知道事情,而是跟我们这里说的有没有报大数目还是纳吉死后挣扎出的狂言。

wayne1004 发表于 24-5-2018 02:06 PM
所以说咯。我也不清不楚到底有没有报大。那也是疑问。

别再那边1mdb什么的了。
不是我不知道事情,而是跟我们这里说的有没有报大数目还是纳吉死后挣扎出的狂言。

那就要看你如何理解那些mega project 了。是否有能负担的起那些几百亿的贷款。一个project就五百亿以上,六七个就有三四千亿。

加上原有的6500++亿,不就有一兆了吗?

我们还是等国会的【正式报告】吧。

没听过 市场是一个短期投票机,但是是一个长期的称重机这句名言咩? 把东西摊开来讲,propose一个solution市场就会回稳。当然这当中不乏有些要捞政治资本,贬臭对手。

JowY 发表于 24-5-2018 10:43 AM
這沒有說錯,把國家講到好像要破產了醬紫對大家都不好

馬哈迪做了22年執政黨應該明白才對

人民没知情权?你都会说人家做了22年首相,你想到的他想不到?