佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 卖华$发達

納吉反擊抨擊新政府:“你污衊了我 也傷害了國家和人民”

废材还出来乱吠??

novation 发表于 25-5-2018 12:18 AM
我比较倾向去想,前首相报假数。
一个道德败坏,造假玩臭成性的人,可信度比什么人都低。

Hello...我并没有说前首相信任度高。
业不代表当任首相信任度特别高。
不说了,你逃不出那个圈圈。

我今天要吃鸡。

鸡哥你伤害了每位人民的心,

我们可以索偿精神损失费吗?

想当年, 我相信你能让 1M 实现, 但曾几何时我发现你的虚伪与做作,

原来一切都是假的.

秋月春风 发表于 25-5-2018 02:34 AM
看看当年美国次贷危机就好,利用蒙骗方式撑起来的市场信心只会造成来日的计时炸弹,危害更多人。

现在马来西亚的做法是将市场信心退到实际经济水平罢了,对市场是健康的。

次貸不同,次貸你不說出實情,市場會繼續炒,繼續借,泡沫繼續變大,是投資者決定泡沫大小

國債增加的決定權在政府內閣,市場炒不出更高的國債

我沒有主張不處理債務,我主張先處理,先做才講

不處理繼續發債卷借貸讓債務不健康成長才會是計時炸彈,而內閣完全有權利停止國家繼續亂借錢

你的JB屋子已经没有问题了?

Follow Us
JowY 发表于 25-5-2018 10:52 AM
次貸不同,次貸你不說出實情,市場會繼續炒,繼續借,泡沫繼續變大,是投資者決定泡沫大小

國債增加的決定權在政府內閣,市場炒不出更高的國債

我沒有主張不處理債務,我主張先處理,先做才講

不處理繼 ...

那是非常不负责任和傲慢的做法。

如果内阁无能力及时处理如何?如果内阁需要二十年来处理国债,那么市场就二十年后才有权利知道?在第一时间内宣布事实可以确保内阁时时都处在办事的状态中,只有在众人的目光下才不会有松懈的机会。不然,谁来保证内阁是不是像前朝政府一样继续添增国债?

秋月春风 发表于 25-5-2018 02:51 PM
那是非常不负责任和傲慢的做法。

如果内阁无能力及时处理如何?如果内阁需要二十年来处理国债,那么市场就二十年后才有权利知道?在第一时间内宣布事实可以确保内阁时时都处在办事的状态中,只有在众人的目光下 ...

英雄所見略同

https://cforum.cari.com.my/forum ... ead&tid=4057300