佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 一燈大師

大马国债占民生产值50.9%,希盟却说65%,害隆综指全球跌幅最大,蒸发 612 亿

WeeksEng 发表于 24-5-2018 09:01 PM
要不是前朝政府一直说假话、会搞到现在?我以为国阵倒了、大师也会退休了呢。
没想到大师反而做好反对党角色、监督政府呢

一灯大死,拿了一年的工资了

请钱首相解释为什么国家要给1mdb买单

答:有什么奇怪,从小到大我的花费都是政府买单的啦

摊开来说清楚,让大家知道原来前朝果真败国,债务累累,还用甜言蜜语试图掩盖事实,所以之前在地的商家都把资产往外移,以防万一。
而我们平民就真受罪了。
前朝真是“烂”。

林财神已经解释了算法,阿鸡应该要去follow up一下啦,不要整天ajiazo鸟

qazz1947 发表于 25-5-2018 06:54 AM
请钱首相解释为什么国家要给1mdb买单

答:有什么奇怪,从小到大我的花费都是政府买单的啦

答案 : 因為人民選馬哈迪上來;1MDB 的負累包括接手馬哈迪時代的 projek khas -- 獨立發電廠 IPP,
在 Petronas & Tenaga 支持不住後,中央通過 1MDB 融資 188億 接管馬哈迪時代的 projek khas -- 獨立發電廠 IPP。

所以, 50.8% 選民選馬哈迪, 50.8% 選民就負起馬哈迪 1MDB 50.8% 的債務,其餘 49.2% 選民負起納吉 1MDB 49.2% 的債務。

Rafizi: IPP projek khas untuk kroni Dr Mahathir - Malaysiakini

Petronas pula diarah menjual gas pada kadar lebih murah daripada harga pasaran kepada IPP biar pun mereka membeli pada harga yang lebih tinggi daripada Indonesia dan kawasan JDA Malaysia-Thailand.
Rafizi yang juga pengarah strategi PKR turut mendakwa syarikat petroleum negara itu terpaksa membeli setong minyak dengan harga RM40 dan dijual pula kepada IPP dengan harga RM10.
Katanya, TNB juga dipaksa membeli kuasa dibekalkan penjana bebas milik kroni Dr Mahathir dengan harga mahal.

一燈大師 发表于 25-5-2018 08:56 AM
答案 : 因為人民選馬哈迪上來;1MDB 的負累包括接手馬哈迪時代的 projek khas -- 獨立發電廠 IPP,
在 Petronas & Tenaga 支持不住後,中央通過 1MDB 融資 188億 接管馬哈迪時代的 projek khas -- 獨立發電廠  ...

说得1mdb是拯救马来西亚的机构那样。
这是现在马来西亚最臭的机构。坑钱,没有人上班,CEO话语大选前后自相矛盾

另外,也证明了纳吉过去也解决不了过去前朝领导留下问题。是时候去监牢休息吧。

Follow Us
好好的一个国家,没有天灾,资源丰富,好好经营我们会是一个强国,却不懂得珍惜,只会说再给5年的机会,国家会更好,
现在前朝你们就看看民选的新朝政府如何珍惜我们给的机会。我们知道5年是不够的,10,15我都愿意给新朝政府机会。
连郭老也愿意回巢帮忙,我能不感动吗?人民不分你我把邮寄选票扛回来,你能不感动吗?这才是马来西亚精神。
知道国家面对问题,自己没能力帮忙,只知道这时候很多负面评语,我们要有智慧的应对。没有贡献也就算了,还出来说三道四,若是得了好处而出来乱局,那么是可以被理解的,摸着良心问自己良心还在吗?

qazz1947 发表于 25-5-2018 09:08 AM
说得1mdb是拯救马来西亚的机构那样。
这是现在马来西亚最臭的机构。坑钱,没有人上班,CEO话语大选前后自相矛盾

另外,也证明了纳吉过去也解决不了过去前朝领导留下问题。是时候去监牢休息吧。

沒問題,接手馬哈迪時代的 IPP 融資,甚至 賣 IPP 一桶 $10 的油津貼、虧損,你和其他希盟粉記得繳稅去付利息就好了。

我方就負責付其他的利息。

就這麼定囉。

munlailoke 发表于 25-5-2018 09:14 AM
好好的一个国家,没有天灾,资源丰富,好好经营我们会是一个强国,却不懂得珍惜,只会说再给5年的机会,国家会更好,。
现在前朝你们就看看民选的新朝政府如何珍惜我们给的机会。我们知道5年是不够的,10,15 ...

我也很感動。

1MDB  188億 融資來接手馬哈迪時代的 IPP,財政部也要還哦。

Rafizi: IPP projek khas untuk kroni Dr Mahathir - Malaysiakini

都不知道谁害谁.

黑狗偷吃, 白狗当灾

一燈大師 发表于 25-5-2018 09:16 AM
沒問題,接手馬哈迪時代的 IPP 融資,甚至 賣 IPP 一桶 $10 的油津貼、虧損,你和其他希盟粉記得繳稅去付利息就好了。

我方就負責付其他的利息。

就這麼定囉。

小孩子玩泥沙

一燈大師 发表于 25-5-2018 08:56 AM
在 Petronas & Tenaga 支持不住後,中央通過 1MDB 融資 188億 接管馬哈迪時代的 projek khas -- 獨立發電廠  ...

为什么纳吉接手Projek Khas後不鸟老马呢?
1MDB成立于2009年,
九年的时间怎么无法搞好1MDB?
是问题太大?还是能力上的问题?
既然无能为力,就得退位让贤。

cct2050 发表于 25-5-2018 03:17 AM
现在国际经济风起云涌
马来西亚还在自毁长城般玩政治清算游戏

不知道死字怎么样写

诺奖得主克鲁格曼:新兴市场危机警报已经拉响   2018-05-24

周二,克鲁格曼(Paul Krugman )对新兴市场面临的风险发 ...

今天KLCI暂时 起 +0.95%。怎么看?

FundMania 发表于 25-5-2018 10:31 AM
今天KLCI暂时 起 +0.95%。怎么看?

跌深反弹

你估计今天投资者可以赚多少吗?
最新走势, 过 +1.2%了。

FundMania 发表于 25-5-2018 10:27 AM
为什么纳吉接手Projek Khas後不鸟老马呢?
1MDB成立于2009年,
九年的时间怎么无法搞好1MDB?
是问题太大?还是能力上的问题?
既然无能为力,就得退位让贤。

鳥了不用還錢嗎?

當時反對黨鳥到亂。

納吉讓賢了,一樣要還 188億的融資 + 利息 給 projek khas kroni。

你有鳥馬哈迪嗎?

呵呵呵。

一燈大師 发表于 25-5-2018 10:46 AM
鳥了不用還錢嗎?

當時反對黨鳥到亂。

納吉讓賢了,一樣要還 188億的融資 + 利息 給 projek khas kroni。

你有鳥馬哈迪嗎?
...

納吉做了多少年财政部长?

FundMania 发表于 25-5-2018 10:36 AM
你估计今天投资者可以赚多少吗?
最新走势, 过 +1.2%了。

还是弱势

FundMania 发表于 25-5-2018 10:48 AM
納吉做了多少年财政部长?

你是問收拾了前朝馬哈迪爛攤子多少年嗎?

典型的   “插你一刀 再救治你, 你要感恩”。