佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 一燈大師

大马国债占民生产值50.9%,希盟却说65%,害隆综指全球跌幅最大,蒸发 612 亿

一燈大師 发表于 25-5-2018 10:52 AM
你是問收拾了前朝馬哈迪爛攤子多少年嗎?

我放大我的问题给你看。
納吉做了多少年财政部长?
这是我的问题。

弱势????弱势是【升】还是【跌】呢?

一燈大師 发表于 25-5-2018 10:54 AM
典型的   “插你一刀 再救治你, 你要感恩”。

插你一刀?不会死掉咩?
大师,你也让我插你一刀看看。
假如死掉了,那眞的要感恩了,是感恩园的感恩。、
注:假如。

谢谢大师又让我们知道了前朝政府刻意隐瞒国债的事情。

其实中立们不需那么急于表现,为了批评而批评,来日方长,国阵还有很长的时间来做好反对党的角色,现在中立们应该拿些时间来适应下,试坐下反对党席,看看好不好坐才来批评。

jesuiskok 发表于 25-5-2018 11:54 AM
其实中立们不需那么急于表现,为了批评而批评,来日方长,国阵还有很长的时间来做好反对党的角色,现在中立们应该拿些时间来适应下,试坐下反对党席,看看好不好坐才来批评。

我剛剛提醒林冠英記得將檳城海底隧道和交通大藍圖 460億加進去算 debt。

Follow Us
这个一灯大屎以前就是执政党枪手,现在是反对党枪手了。

还有狗粮拿吗?

@一燈大師

kenny79 发表于 24-5-2018 06:09 PM
一个无耻无知之生物论政还真是笑瓜人。收皮啦。。说富豪投诉又说不出是谁,问你是否富豪有入股又闪人。无知无耻不是罪去接受治疗吧

我感觉以前自吹代表华人的政党的全部都是厚颜无耻的,没选时说包赢,输了只剩下枪手在网络造谣。。。

哈哈哈 ,Cari最出名的反对党枪手现在就是 一灯大屎和狗仔了,不知道现在的反对党枪手狗粮多少呢

陀衰家华人

FundMania 发表于 25-5-2018 11:20 AM
弱势????弱势是【升】还是【跌】呢?

没有涨回前天的 1804 都是弱势

一燈大師 发表于 24-5-2018 05:28 PM
蒸發數百億。

富商開始不爽,應該會商議合資倒希盟政府。

哈哈,从你的思维看出你肯定不是富商,因为一般富商最喜欢在股票大跌时扫便宜货,所以伤的只是散户

cct2050 发表于 25-5-2018 12:33 PM
没有涨回前天的 1804 都是弱势

纳吉做财政部长是从3 April 2009 – 10 May 2018
2009年4月 KLCI 是 990点(纳吉任期最低)
GST 前最高是 1885.72点(2014年6月20日),
GST 後最低是 1574.67点(2015年8月21日),最高1887点(2018年4月20日)。

今日午市前KLCI是1785点。

如果希盟在废除GST後,KLCI 低过 1574点,那才算是【弱】。
如果希盟在执政五年後KLCI低过990点,那才算是【差】。

进场的好时机

carimembers 发表于 24-5-2018 04:11 PM
大屎又出来骗人了

这是他的专长

评分

carimembers + 3 我很赞同

loongken 发表于 24-5-2018 04:20 PM
都是 MO1 留下的苏洲屎。

这次给他倒是对的

明明国债占民生产值超过65%,大师却说只有50.9%。前朝政府一直隐瞒实况,所以才会有那么多白痴傻傻的继续追随而不愿相信事实!

害股市蒸發 625億(更新數)後,被主人刮了幾巴,終於打圓場了。

當家不當權。

哈哈。

http://www.sinchew.com.my/node/1759064
一燈大屎就你對雞哥最衷心你的同伴星州第一才子都舔老馬林神,認同他們的的做法了。。。

卖华$发達 发表于 25-5-2018 04:06 PM
http://www.sinchew.com.my/node/1759064
一燈大屎就你對雞哥最衷心你的同伴星州第一才子都舔老馬林神,認同他們的的做法了。。。

連林冠英也當家不當權了,賣報紙的,看銷量,能賺希盟粉 90% 華人的錢,誰不要?

一燈大師 发表于 25-5-2018 09:19 AM
我也很感動。

1MDB  188億 融資來接手馬哈迪時代的 IPP,財政部也要還哦。

Rafizi: IPP projek khas untuk kroni Dr Mahathir - Malaysiakini

哎哟188亿算什么嘛, 和1兆比较, 前朝可真厉害咯,把188变成兆,实在佩服

一燈大師 发表于 25-5-2018 10:46 AM
鳥了不用還錢嗎?

當時反對黨鳥到亂。

Rafizi: IPP projek khas untuk kroni Dr Mahathir - Malaysiakini

納吉讓賢了,一樣要還 188億的融資 + 利息 給 projek khas kroni。

你有鳥馬哈迪嗎?
...

鸟了又怎样,鸟了还不是要还,鸟了变天也都成事实了,鸟了可以不变天吗? 天意难为。