佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Cari_LSV

新政府乱糟糟! 伊党:希盟没准备好执政中央

uranuskoh 发表于 25-5-2018 01:46 AM
最没资格发言就是他们了,如果是他们当新政府,第一件要做的事就是宣布马来西亚是回教国,到时印度人华人地位就犹如地底泥

不偷不抢不怕伊党。。

ADVERTISEMENT

不要紧 一个接一个来 查 哈迪阿旺 有没有收 鸡鸡 的 9千万 。。

神垂死 发表于 25-5-2018 12:53 PM
红豆冰又来讲傻话了,国防部竟然可以傻到给一个傻逼管理好过一个贪的笑死我,之前国阵那个刘德华管理国防就真的不错,穿起军服有模有样,那个肯定没贪污~

滥交兵最好笑的就是鸡哥在位时就说他是最清廉的首相,现在一切贪污罪证都有了也是一名最清廉的首相,所以我说滥交兵,你觉得你们说的鬼话还有人相信吗?
有也是麻花信徒信而已,哈哈哈哈哈哈哈哈!

lier-king 发表于 25-5-2018 04:58 PM
滥交兵最好笑的就是鸡哥在位时就说他是最清廉的首相,现在一切贪污罪证都有了也是一名最清廉的首相,所以我说滥交兵,你觉得你们说的鬼话还有人相信吗?
有也是麻花信徒信而已,哈哈哈哈哈哈哈哈!

红豆冰又来自己讲自己爽了,如果贪污早都坐牢了,蠢到红豆冰整天都去信伙奸讲的骗话,但没有用脑袋去思想~

如果不是前朝政府留下一大滩苏州屎,现任政府需要这么伤脑筋?前朝政府不断的把国家亏空,新政府想尽办法填补这一个大洞,还好意思出来批评?脸皮厚到不可思议!