佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

你們會如何選求婚戒指......求救

TOMEI (LE LUMIERE)
0.12 Carat
Colour : G Colour
Charity : SI 1
Cut : 8 HEART & 8 ARROW
Cert : In-house Cert
RM2199

WAH CHAN
0.18 Carat
Colour : D Colour
Charity : VVSI 1
Cert : GIA CERT
RM2899

DEGEM (FOVERERMARK)
0.15 Carat
Colour : D Colour
Charity : VS 1
Cert : In-house Cert
RM2659 (After 20% discount, Original Price 3xxx)

請大家給我一點意見,或者還有哪裡可以介紹~

誰可以幫幫我呢?

价钱都差不远,哪个漂亮选哪个呗

阿公 发表于 24-5-2018 06:30 PM
价钱都差不远,哪个漂亮选哪个呗

就是一个有证书,一个只有品牌证书

JoeJL2610 发表于 25-5-2018 08:42 AM
就是一个有证书,一个只有品牌证书

如果不打算卖,两个证书都是可有可无
但是如果有想过以后日子过不下去,要卖要当,证书比较好,品牌证书没什么用

阿公 发表于 25-5-2018 10:50 AM
如果不打算卖,两个证书都是可有可无
但是如果有想过以后日子过不下去,要卖要当,证书比较好,品牌证书没什么用

明白,應該不會差到哪來當的吧~

因為wah chan有gia cert~spec也是比較美,磚石也比較大粒~

其他2個是國際品牌~spec沒有wah chan那麼好,也比較小粒~

全部價錢差不多~其實我也很難選~

假如是你的話~妳會選哪一個呢?

Follow Us
JoeJL2610 发表于 25-5-2018 11:46 AM
明白,應該不會差到哪來當的吧~

因為wah chan有gia cert~spec也是比較美,磚石也比較大粒~

其他2個是國際品牌~spec沒有wah chan那麼好,也比較小粒~

全部價錢差不多~其實我也很難選~

假如是你 ...

当然,买的时候不可能想自己以后会很惨需要当的地步
我之前是买wah chan的,第一,价钱比较优惠,第二,钻石看起来比较大粒,第三,有国际的cert
我是买散钻,然后另外再买戒指镶钻石上去的

建议你买第二个,最贵的那个。既然是在你的预算里面,当然是选品质最好的。不论是钻石大小,切割,色泽,证书,清透度都好过其他的。最重要的是款式是她的style.

阿公 发表于 25-5-2018 12:05 PM
当然,买的时候不可能想自己以后会很惨需要当的地步
我之前是买wah chan的,第一,价钱比较优惠,第二,钻石看起来比较大粒,第三,有国际的cert
我是买散钻,然后另外再买戒指镶钻石上去的

我也是這樣想~只是另外2個我也是有查看他們評語~他們評語很好~wah chan也負面的比較多~

clement871114 发表于 25-5-2018 12:57 PM
建议你买第二个,最贵的那个。既然是在你的预算里面,当然是选品质最好的。不论是钻石大小,切割,色泽,证书,清透度都好过其他的。最重要的是款式是她的style.

他們3各的款都是上下而已~因為他比較喜歡簡單的,我不要買那麼大粒是以後還是可以天天帶著,買大粒也不可能天天帶~

JoeJL2610 发表于 25-5-2018 01:26 PM
我也是這樣想~只是另外2個我也是有查看他們評語~他們評語很好~wah chan也負面的比較多~

买戒指是一次过的,不可能再回去,除非你要买一个新的戒指,所以评语对我来说没什么用

最重要是买自己觉得未来老婆会喜欢的,而女人通常都比较喜欢大粒的

阿公 发表于 25-5-2018 06:42 PM
买戒指是一次过的,不可能再回去,除非你要买一个新的戒指,所以评语对我来说没什么用

最重要是买自己觉得未来老婆会喜欢的,而女人通常都比较喜欢大粒的

對囉~我決定買wah chan的~因為她有gia cert證明~

起碼給他知道有gia cert也威風點,女生怎樣都是愛面子的~

评分

阿公 + 5 我很赞同

JoeJL2610 发表于 26-5-2018 10:29 AM
對囉~我決定買wah chan的~因為她有gia cert證明~

起碼給他知道有gia cert也威風點,女生怎樣都是愛面子的~

我之前做 Diamond Sales Consultant 的,相信可以给你一些建议。
首先,我其实专攻钻石的 所以基本上我对钻石都蛮了解的。。。   

如果你要便宜,直接 go for Wah Chan,但是可以告诉你,品质肯定是非常低的,所以价钱才那么便宜。毕竟羊毛出在羊身上。
至于你说的 Lumiere & DeGem,其实,这两家都不是国际牌子,只不过是 Local Company,一个之前是香港公司,但是破产后被Tomei收购了,所以现在名副其实的是 Local Company, 而 DeGem 也是 Local Company,Carry 的是 De Beers 旗下的 Forevermark。如果你是 DeBeers 的老板,你觉得好的钻石你会自己留着用,还是让给那些carry你品牌的公司呢?而且 Forevermark 不是每颗都是 3 Excellent,除非你会看cert,但是 3 Excellent 的价格也不会便宜到哪里去。简单来说,3Excellent不代表是好的钻石,你还需要 Ideal Cut,同时拥有3 Excellent和Ideal Cut也不是最好的,你还需要一个用来鉴定你钻石的光学性能 report,这不是每家都有的。。。。

一般消费者的思想是, GIA 就是好的,就是基本的。。。但是今天我让你们清醒清醒。GIA只是一个LAB,只要付钱,它都帮你鉴定钻石, 就算是宝石,水晶,人造钻甚至一些人离婚后拿去Trade In的second hand钻石等等 它都能帮你 certified。简单来说,它就只是给你 4C,但是4C不代表一切,不能让你清楚知道这颗钻石的品质。我们拿女生来比喻,4C 在说着她的身材,胸部大,皮肤白,腰细,屁股挺,那么就算是个美女吗?往往一转头就吓死你了。。。。。这就是所谓的 GIA。市面上,高端品牌,有哪家用着 GIA 的?都是一般 Local Company 都在用,所以基本上,GIA 对我来说,是 NOTHING    之前 Lumiere 的经理扮成顾客来 Survey,扮到好像很厉害这样拿 GIA 来 shoot 我们的产品,结果被我的经理 shoot 到没有声出。。

这里不方便透露我的前公司,但是如果你有兴趣想买一颗好的钻石,一个比GIA好的cert,我可以介绍比我更有经验的前同事来服务你,可以 PM 我。

其实hor,可以的话 Budget 可以再 up 多一点,因为零点多的carat真的很小的
最少 go for 0.25以上。还有,如果说 Wah Chan 那些公司告诉你零点一多有 GIA Cert,那么请小心,他们在骗你, 因为小过 0.30ct,GIA 是不会去 Certified 的  

Alehuyaaa 发表于 2-6-2018 03:06 PM
我之前做 Diamond Sales Consultant 的,相信可以给你一些建议。
首先,我其实专攻钻石的  所以基本上我对钻石都蛮了解的。。。   

如果你要便宜,直接 go for Wah Chan,但是可以告诉你,品质肯定是 ...

Pm....

Alehuyaaa 发表于 2-6-2018 03:10 PM
其实hor,可以的话 Budget 可以再 up 多一点,因为零点多的carat真的很小的
最少 go for 0.25以上。还有,如果说 Wah Chan 那些公司告诉你零点一多有 GIA Cert,那么请小心,他们在骗你, 因为小过 0.30ct,GI ...

对,30分以下的都不会有gia cert 的

Alehuyaaa 发表于 2-6-2018 03:06 PM
首先,我其实专攻钻石的  所以基本上我对钻石都蛮了解的。。。   

如果你要便宜,直接 go for Wah Chan,但是可以告诉你,品质肯定是 ...

PPM

小弟也找戒指。。。什么品牌好?

yong880516 发表于 9-6-2018 11:37 AM
小弟也找戒指。。。什么品牌好?

你留言inbox我~我可以介紹給你~我有survey很多

JoeJL2610 发表于 9-6-2018 11:40 AM
你留言inbox我~我可以介紹給你~我有survey很多

谢谢INBOX