佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

原來鋪路整橋、起學校、馬打寮、醫院 也是『國債』,硬塞進去算國債佔國民生產總值!

【更新 :原來鋪路整橋、起學校、馬打寮、醫院 也是『國債』,硬塞進去算國債佔國民生產總值!害股市蒸發 618億】

原來鋪路整橋、起學校、馬打寮、醫院 也是『國債』,林冠英這個財政部長太滑稽了!

世界笑柄。

新聞背景:

Lim Guan Eng shared a post.2 hrs ·

Explaining the facts behind liabilities of RM1 trillion

Kementerian Kewangan Malaysiahrs ·
MEDIA RELEASE : EXPLAINING THE FACTS BEHIND MALAYSIA'S RM1 TRILLION OF LIABILITIES.

内债也是要还的好没!?

嘆為觀止。

Amazing。

學校、警局、醫院 是國債?

亂亂歸類。

回家種番薯吧。

大師回頭是岸 聽阿叔講 抄下聖經或者佛經 消除戾氣

呢啲都係國陣留俾希盟嘅蘇州屎

国家借钱来建医院, 学校为什么不是国债?白痴无底线吗? 要pusing也要pusing好一点。

Follow Us
就会计术语来说,lease agreement租凭的确是债务liability的一种,有讲错咩

评分

J. + 5

你能不能不要斷章取義....文中有說明為何把它納入.
這筆政府要支付lease payments的部份,

是前朝精心策劃來規避政府所能承担債務的上限.
所以,這些莫名其妙的爛賬, 財長只是把它歸位到正確的地方.
不就是讓人民更清楚, 國家財富如何被當作私產來揮霍,
突顯出前朝一些濫權違法不當的作風!!!!

去看看每年國家的預算案吧, operating expendicture (opex)
大過development expendicture (devex)很多. lease payments
就是在opex的一部份.....前朝就是利用這種偷龍偷雞法來夾帶私貨....
真的其心可誅.....

你發文嘲笑,不就是表示你支持前朝誤國亂政嗎.

评分

J. + 5 我很赞同
泰爱猫 + 5 我很赞同

F.Gump 发表于 24-5-2018 10:38 PM
就会计术语来说,lease agreement租凭的确是债务liability的一种,有讲错咩

等一瞪大師拿到accountant的牌再跟他說吧
我太太說,最少要有acca的資歷才會知道什麼是liability 。

最簡單的說明就是,銀行如果要貸款給一瞪大師買flat之前,一定會看一瞪的liability這個負債負擔。
一瞪說不是債務那是他的自慰的行為,銀行不會傻傻貸款給他的

SuperKedah 发表于 24-5-2018 10:39 PM
你能不能不要斷章取義....文中有說明為何把它納入.
這筆政府要支付lease payments的部份,

是前朝精心策劃來規避政府所能承担債務的上限.
所以,這些莫名其妙的爛賬, 財長只是把它歸位到正確的地方.
不 ...

如果大师能不斷章取義,大师就不是大师了

评分

hellmales + 5 精品文章
夜魔 + 5 我很赞同
JK's + 5 精品文章

林冲 发表于 24-5-2018 10:50 PM
等一瞪大師拿到accountant的牌再跟他說吧
我太太說,最少要有acca的資歷才會知道什麼是liability 。

其实这个嘛。。。我中五就明白了。。。
不过我是art stream的啦。。。

大师先拿出ACCOUNTANT相关的文凭资格,再来批评~

F.Gump 发表于 24-5-2018 10:59 PM
其实这个嘛。。。我中五就明白了。。。
不过我是art stream的啦。。。

其實這個叫 financial budget ,有風險就是負債,必須撥備資金預防違約。
其實最危險的是做別人的擔保人,一旦那個人違約,你就得負起責任還債。
一日沒還清之前欠的錢的都是債。那個禿驢可能沒向銀行借過錢所以對liability一頭霧水

评分

F.Gump + 5 我很赞同

可怜一灯又被打脸

Akira_sendoh 发表于 24-5-2018 11:16 PM
可怜一灯又被打脸

他那個水平根本上不到世界視野啦
人家林神假假都是有牌的accountant,要pusing 也要更好的一種資格叫auditor的才來放炮。
禿驢就是禿驢,賤慣了給黃袍穿上都不像太子

强烈要求大师回去麻花中央宣传组重学 accounting

不然怎么样配合马哈迪加 3000 亿

cct2050 发表于 24-5-2018 11:30 PM
不然怎么样配合马哈迪加 3000 亿

大炮仙,林神的千亿贪污证据在哪里?你不会要等到老马宾天了你都拿不出来吧?

全球第一个把国债和其他杂项混合一起算

還沒說服你老父老母老婆上台嗎?

為甚麽呢?
三老對你不在期望了嗎?

,不如叫@柳樹吉 那條以假流量騙广告的老千上來說說對你這條廉價打字卡有多大期望吧。

喂,,柳老千,,你給這條打雜的多少錢一帖啊?
條口水卡值一文還是五毛呢?