佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 一燈大師

原來鋪路整橋、起學校、馬打寮、醫院 也是『國債』,硬塞進去算國債佔國民生產總值!

阿弥陀佛,大湿!

放下键盘,回头是岸

这大师,不跳巢吗?

看到那么多人打大师的脸,我就放心了

大屎
把盗贼当明君,偷窃不是罪。这是否是在鼓励你的下一代,都可以去当盗贼小偷?这是哪一门的道德教育?
当一袋袋现款、钻石和名牌包包被搜索出来,暴露在人民眼前的时候,你们都鸦雀无声。
政府正在收拾前朝留下来的烂摊子,你们这些马华狗不知廉耻的指鹿为马,颠倒黑白,善恶不分,把那鸡这盗贼当成天下第一好人来吹捧,试问你对得起你的下一代吗。

要开贴攻击执政党,攻击lge,可以,但拜托做好你的功课才来攻击别人,给大家看到就算你们是反对党也有点尊严,但可惜,你连当一个基本反对党的智慧也没有,一直当笑柄。你这种思维,还真替你的下一代可惜。

国政枪手又被打脸了可不可以拿点技术含量来pusing?只会诬赖看到很闲

原来在前朝政府的看门狗眼里,政府医院,学校这些都是天掉下来的,不用政府付费的?医院和学校的开销如果入不敷出,是不是会有欠债? 政府欠债难道不是国债? 如果大师能帮政府扛下,那就真的不应该纳入国债了。

大屎快点去吃啊。。。这都是你家主人留下的屎呐。

Follow Us

一堆大屎那废物不停开废帖子,

我也觉得

嘆為觀止。

Amazing。

我们必定要让国阵永无翻身之日

大师呢?

下班了?

lokecl 发表于 25-5-2018 12:16 AM
大师只会当看不到

Amazing大师

kosmiklove 发表于 25-5-2018 04:42 AM
上山閉關練功啦。。。大師。。。吐!!!哈哈哈哈

他不是什麼大師啦。倒像是太監。皇帝要他幹什麼就幹什麼。

太監亂政,他不用懂得什麼,只是聽從"皇帝"的命令就好了

"皇帝"爽,他就叫好。
人家拿走千億元。他就在邊計算毛

其实“一灯大屎”是西门派来倒国政的米啦。。好用心良苦哦。。哈哈哈哈

SuperKedah 发表于 24-5-2018 10:39 PM
你能不能不要斷章取義....文中有說明為何把它納入.
這筆政府要支付lease payments的部份,

是前朝精心策劃來規避政府所能承担債務的上限.
所以,這些莫名其妙的爛賬, 財長只是把它歸位到正確的地方.
不 ...

總之就是要用大橋、道路、巴士、學校、醫院、警局等國內設施,總和起來,造成 “國債突破 1兆” 的話題囉 。

再用 大橋、道路、巴士、學校、醫院、警局等國內設施,總和起來,造成 “國債突破 1兆”,

和國民生產總值 比例,得到  65% 甚至更高,無視 Akta 去公佈不實的國債佔國民生產總值。

導致隆指數股市全球跌得最厲害。

蒸發 612 億。

最後還獲得希盟槍手護航這項抹黑國家的惡行。

大师是指这些是不用还的啊?这样这些债算是什么呢?请大师指教

WeeksEng 发表于 25-5-2018 09:38 AM
大师是指这些是不用还的啊?这样这些债算是什么呢?请大师指教

Zeti 解釋比較好。

就是你这个指路明灯!
你还害巫统不够吗?
你越支持巫统巫统越萧林了!

即使国家负债如此的高。

每天在那边高调的东唱西唱,不吓跑投资者才怪。

林冠英此举无疑只是想要配合大众的口味,一味演大戏,做英雄(没办法,这是“黄皮肤马来西亚人”的口味)

连Bloomberg也顶不顺打脸他要他做好盖章部长(阿对不起,我们行内人都这么叫他的=p)的本分。

一个成熟的国家,政权交替,最重要是稳定市场,向大众凝定可实行的政策。收拾烂摊子固然重要,但不是想小孩子这样贪功的胡闹!

以前就被国外人鄙视纳吉的贪腐;现在反而被人家笑得更凶了!

英文有句谚语:“from the frying pan into the fire”,依我看,根本就是into the hell pit 才对

SuperKedah 发表于 24-5-2018 10:39 PM
你能不能不要斷章取義....文中有說明為何把它納入.
這筆政府要支付lease payments的部份,

是前朝精心策劃來規避政府所能承担債務的上限.
所以,這些莫名其妙的爛賬, 財長只是把它歸位到正確的地方.
不 ...

你不是今天才认识他吧?

F.Gump 发表于 24-5-2018 10:59 PM
其实这个嘛。。。我中五就明白了。。。
不过我是art stream的啦。。。

我很惭愧, 我出来上班以后才懂。  我是理科的。。。。