佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 一燈大師

原來鋪路整橋、起學校、馬打寮、醫院 也是『國債』,硬塞進去算國債佔國民生產總值!

外債不多 不過内債加外債就過兆了 那内債去了那裏..?

哈哈哈 笑糕死我了... 以你們的智商 無怪乎會輸到仆街...

要繼續支持國陣的無能 就得靠你們繼續的低能了 加油!

黑鬼1608 发表于 25-5-2018 12:01 AM
进来听到啪啪声,还以为很多蚊子,原来是大师的脸被打!

我还以为羽毛球杀球声。

islington 发表于 25-5-2018 09:52 AM
即使国家负债如此的高。

每天在那边高调的东唱西唱,不吓跑投资者才怪。

林冠英此举无疑只是想要配合大众的口味,一味演大戏,做英雄(没办法,这是“黄皮肤马来西亚人”的口味)

连Bloomberg也顶不顺打脸 ...

要硬硬塞進去算 debt-to-GDP ratio,就會從 50.9% 推高到 65%-70%。

好犀利呀。

小李的口 发表于 25-5-2018 09:56 AM
外債不多 不過内債加外債就過兆了 那内債去了那裏..?

哈哈哈 笑糕死我了... 以你們的智商 無怪乎會輸到仆街...

要繼續支持國陣的無能 就得靠你們繼續的低能了 加油!

再加 4000億 大道接手費會更爽。

呵呵呵。

一燈大師 发表于 25-5-2018 10:04 AM

呵呵呵。

那個都還沒發生 怎麽加..?

大家來看 低能仔呀!!!

呵呵呵。

一等大屎的老师,教导一灯大师如何大解

Follow Us
熄灯,你不懂就闭上你的嘴。你妈妈懂你那么废材吗?
你爸爸懂他生了一个废物吗?

心耕 发表于 25-5-2018 02:48 AM
Tony Phua解释的很清楚, 签了 20-30年的Lease,该债务不会在当年看出来。

但是,实际上是一个大债务。

比如说,

我要卖十万元的东西,

我把他当成100期付掉,如果直接贷款买了,那账上就欠了十万的 ...

50%低吗?70%高吗?
数字的高和低只是一种比较。
比较就必须建立同样的条件的基础上。

我的问题是那么其他国家的计算方式又是如何?
如果国阵政府的计算方式是国际认可,IMF认可,那就不会有问题。

我看到的是一群刚上台,极于表现,没有国家经济的知识和经验,为了证明自己很优越,为了证明对手很愚蠢,为了撇开5年后经济不佳的责任,把国家经济当成政治筹码。

另外
老马没有任何包袱?
德高望重?
前朝的烂摊子?那不是自己搞出来的吗?

扶老马扶到好恶心。

评分

一燈大師 + 5 我很赞同

~Zack~ 发表于 25-5-2018 10:12 AM

如果国阵政府的计算方式是国际认可,IMF认可,那就不会有问题。

我 ...

exactly.

希盟執政後不到一個月,馬哈迪和林冠英一唱一和,就抹黑破壞自己國家經濟股市,兩天蒸發 612 億。

鬼來投資囉。

Amazing.

难道砖头是免费的?

颓废猴 发表于 25-5-2018 10:12 AM
熄灯,你不懂就闭上你的嘴。你妈妈懂你那么废材吗?
你爸爸懂他生了一个废物吗?

他是过期的虫演化的废虫

我很遗憾马首相没有找大师做財长

大师上任,马币狂飙,股市冲破 2,000 点

大马人走宝了

一燈大師 发表于 25-5-2018 10:04 AM

呵呵呵。

昨天UNCLE才说起这取消大道收费的大选承诺

不知道财政部几时要宣布更新的国债数据?

到时咱们才来对症下药揪出大道的原主谋

呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵

~Zack~ 发表于 25-5-2018 10:12 AM

我 ...

納吉用國際標準計算國債,獲得海外認同,大馬局勢更明朗,紛紛投資大馬。

馬哈迪林冠英用自己的 klasifikasi,漠視 Akta 和國際標準,推高國債,隆指數全球跌最慘,蒸發投資者 612 億。

一燈大師 发表于 25-5-2018 10:19 AM
exactly.

希盟執政後不到一個月,馬哈迪和林冠英一唱一和,就抹黑破壞自己國家經濟股市,兩天蒸發 612 億。

鬼來投資囉。

Amazing.

一等大屎又来装无辜了

死傻逼,不要拿旧新闻当新的新闻来看啦。。。这个是几年前的报导???
为何你不拿1990年的来翻炒?

假冒是神50 发表于 25-5-2018 10:28 AM
昨天UNCLE才说起这取消大道的大选承诺

不知道财政部几时要宣布更新的国债数据?

到时咱们才来对症下药揪出大道的原主谋

呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵

叔叔好,

小侄不才,但願意隨叔叔同進退。

一燈大師 发表于 25-5-2018 10:30 AM
納吉用國際標準計算國債,獲得海外認同,大馬局勢更明朗,紛紛投資大馬。

馬哈迪林冠英用自己的 klasifikasi,漠視 Akta 和國際標準,推高國債,隆指數全球跌最慘,蒸發投資者 612 億。

一等大屎又来耍智障散播假新闻了

mAx7 发表于 25-5-2018 10:34 AM
死傻逼,不要拿旧新闻当新的新闻来看啦。。。这个是几年前的报导???
为何你不拿1990年的来翻炒?

希盟 修改國內兩個 Akta 了嗎?

可以 suka suka 自己 klasifikasi?

一燈大師 发表于 25-5-2018 10:36 AM
希盟 修改國內兩個 Akta 了嗎?

可以 suka suka 自己 klasifikasi?

一等大屎,你爸爸滥用财政部的70亿买名牌包包给你妈,几时要还人民?