佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 一燈大師

原來鋪路整橋、起學校、馬打寮、醫院 也是『國債』,硬塞進去算國債佔國民生產總值!

一燈大師 发表于 24-5-2018 10:02 PM
學校、警局、醫院 是國債?

亂亂歸類。

回家種番薯吧。

狗都不如的马华死去了那里?

人家大溼只是個工讀生,你們這樣洗帖哪裏有時間回文

建學校果然加劇 debt to GDP  80.3%。

當土團教育部長說檢討 10 所華小工程後,我國的經濟頓時恢復強穩。

SuperKedah 发表于 27-5-2018 07:46 AM
你在打臉你自己嗎? 即然不搞情緒, 會為了林部長的一句話而大舉撤離?

所以啊, 他們更不會只因一個政治人物的說話而逃離.....你總是愛自打自臉!!!!

当然,不会应为因为普通人的一句话而撤离。
但是财长却不是普通人。
外资却会因为一个财长的能力,政治手段而撤离。
因为财长的能力会影响一个国家未来的发展方向。

如果你连这么简单的道理都搞不懂,真的没有必要再来这里。
我看希盟政府又浪费一笔钱请网军

是有決定性的政策才會影響, 不是決定性的, 市場會先持觀望態度.
情勢不明朗時, 除非政局有大變化, 不然都不會貿貿然的撤離.

政局难道还不算大变化吗?
取消GST难道还不算决定性吗?别忘了占GST3.3%,RM440亿。
还有打算恢复零零种种的津贴。

不知林部長啥時有宣佈說不打算還. 把新聞貼上來吧,
不要在這造謠生非, 無中生有, 强嘴噴屎......

既然你要求,我就最后一次提供。
最讨厌那种不看新闻,却到处要其他人提供资料。这次,难道又是媒体听错了?

https://www.malaysiakini.com/news/426468
Lim Guan Eng has refused to ink a document which authorises the Ministry of Finance to settle 1MDB's debt of RM143 million, which is due next week.

SuperKedah 发表于 27-5-2018 08:25 AM
這個截圖我就暫時幫你收好, 你真的被控, 也好有個証據.

好可怕,竟然散播白色恐怖。
是希盟政府对网军下达的新指令吗?
凡是批评希盟的,一律恐吓让他们闭嘴。

不过,谢谢你帮我截图,也证明了我的清白。

伪造数据不是你先提出来的吗? 那不是先要控告你?

再假设要控告我诽谤。
那你必须指出文中诽谤的的对象是谁。
诽谤了哪一方面。
如何诽谤。

~Zack~ 发表于 28-5-2018 02:33 AM
但是财长却不是普通人。

如果你连这么简单的道理都搞不懂,真的没 ...
但是财长却不是普通人。

之前你不是一再的大駡林部長放話造成外資撤離嗎?
那時又不見你質疑林部長的能力?

被打臉後, 又轉口說外資不是笨蛋, 不會受市場風向所帶動,
因為財經專家會研究一個市場的成長性!!
這時, 也沒見你有提財長能力了.

再度被打臉後, 現又不提外資專家了的研究了,
三番四次的轉口說外資會看財長能力,政治手段.....
不過提醒你一下, 你的猪隊友在打你臉, 是放話因素,
不是財長能力問題 :

最後, 你能不能綜合統一你的說詞????
雜七拉八的包山包海想包到完的企圖cover你的說詞
...丟XX.................!

财长的能力???

看首相如何說:
https://9shares.my/%e9%a9%ac%e5% ... %e5%8e%9f%e5%9b%a0/
马哈迪排众议选林冠英为财政部长
他亲口说:原因只有一个
26/05/2018        

他说:「是的,我们有马来人,马来人当然希望选马来人,过去我们选了一个马来人出任财政部长,他造成国家庞大损失,他更是一名首相。所以现在不是马来人,华人或印度人的问题,我们要的是素质和条件

我们知道林冠英的表现,当民主行动党接管槟城州政府时,他们将槟城的经济管理的比前朝国阵好得太多。
他们(民主行动党)不能依靠联邦政府,因为他们是反对党,但是却把经济管理得很好。

所以,我们要的是一个有素质的人选,不只是考虑政党,或是马来人,或是华人,我要选一名对经济管理能力的人,林冠英过去的记录证明了能力,所以我选了冠英,当然,我知道有些些人不高兴。」

所以, 你在質疑首相看人的眼光?
你在質疑林部長當年在檳的執政能力?
不知你是那根葱啊? 笑死人!!!

Follow Us
但是财长却不是普通人。

取消GST难道还不算决定性吗?别忘了占GST3.3%,RM440亿。
还有打算恢复零零种种的津贴。

你之前不是大駡林部長放話國債問題,

造成外資, 股市下挫問題嗎?
現又說是取消GST造成外資, 股市下挫了嗎?

Please, 統一下你的論述吧, 被打臉就轉彎,
轉到不被打臉為止嗎? ....丟XX!!!!

但是财长却不是普通人。

Lim Guan Eng has refused to ink a document which authorises the Ministry of Finance to settle 1MDB's debt of RM143 million, which is due next week.

那你就這麼天才, 下句就不用看了, 是嗎?

The finance minister has instructed 1MDB chief executive officer Arul Kanda Kandasamy to inform the ministry in writing on whether the firm can fork out the sum or not...

財長當然要釐清財政狀況才會批準,
先釐清再作定奪被你解釋成不要簽, 不打算還?
你不要笑死人啦, 所以, 可以推想,
你心目中的有能力財長, 必定是只要有文件,
看都不看, 想都不想就大筆一簽????
你嘛也要有點常識吧.....

~Zack~ 发表于 28-5-2018 02:50 AM

再 ...

還白色恐怖? 你不加多一句: 政治迫害????

批評與謗誹都儍儍分不清....笑死人, 證明你真的不學無術.

列出來吧....那句說?

再假设要控告我诽谤。
那你必须指出文中诽谤的的对象是谁。
诽谤了哪一方面。
如何诽谤。
證明你腦X, 自己說了啥, 如何犯了謗誹罪都不清不楚....

但是财长却不是普通人。

越來越多可以拿來打你臉的冬冬哦...

" ...keputusan pilihan raya di luar janka...."

這個足夠打你的臉到piak piak 響啦...哈! 哈! 哈!...

评分

beyondseek + 5 精品文章

~Zack~ 发表于 28-5-2018 02:50 AM

再 ...
洗淨屁股吧...哈! 哈! 哈! .....哈! 哈! 哈! .....

quadro 发表于 25-5-2018 06:56 AM
大师很佛心,就是特地 higlight 那段重点给你看......

叫大师收皮

我有整半年沒來這裡了,原來大師還一堆槍手還在啊!嚇死寶寶了

SuperKedah 发表于 25-5-2018 05:18 PM
靜靜處理? 人民終究還是一樣看不清這內裡的乾坤.....像霧又像花,
結果不就和前朝一樣, 要上下其手又有誰能攔住? 國X嗎?

醜媳總要見家翁, 是不是等兩腿一升.....家中兩老才哭得死去活來????
以其積極去隱瞞,  ...

透明固然好,只怕火箭少主是夸大。
没上台,国家破产论说了几十年,自己当财长,就说国家经济稳健!

是怕投资者撤资?还是??

现在不是透明,现在是一个谎言盖一个谎言,还没30天,不要说100日施政。(请不要说给他们60年)

现在难得40年一个马来西亚人(不是华人)当财长,请大家务必要支持他,不要让老马有借口干掉他。

请张龙赵虎务必要阻止少主再乱发言,在槟城,他可以为所欲为,毕竟他看死我们这里是火箭铁仓!

SuperKedah 发表于 28-5-2018 11:07 AM
你之前不是大駡林部長放話國債問題,

造成外資, 股市下挫問題嗎?
現又說是取消GST造成外資, 股市下挫了嗎?

Please, 統一下你的論述吧, 被打臉就轉彎,
轉到不被打臉為止嗎? ....丟XX!!!!

不好意思,请问贵庚?我发现你的理解能力,逻辑思考,语文能力都非常有问题。
我不是调侃你,是真的这么认为。

所以, 你在質疑首相看人的眼光?
你在質疑林部長當年在檳的執政能力?
不知你是那根葱啊? 笑死人!!!
老马选人的眼光?
告诉你事实就可以。
老马选了安华当副手,然后拉他下台。
老马选了pak lah 当继承人,然后以无能拉他下台。
老马选了纳吉当继承人,然后也以无能拉他下台。

~Zack~ 发表于 29-5-2018 11:09 AM
不好意思,请问贵庚?我发现你的理解能力,逻辑思考,语文能力都非常有问题。

老马选人的眼光?
告诉你事实就可以。
老马选了pak ...

何必去懷疑別人, 被人打臉就來質疑....不要笑死人了啦....等你有能力時才來叫吧.

老马选人的眼光?
告诉你事实就可以。
老马选了pak ...

有眼光, 但終究要面臨政治鬥爭的宿命....你這都不懂, 你真的沒讀書.

老马选人的眼光?
告诉你事实就可以。
老马选了pak ...

留給自己用吧....哈! 哈! 哈!.....