佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: Cari_YWQ

临时更换登机口上不到机 “每一天都有很多人中招!”

登机口肯定有显示从该登机口出闸的航班号和登机时间,看到不对路就要看显示屏,无法登机绝大部分是乘客的问题

我试过连换两次登机口....幸好没有中招

我比较胆小,我一定会注意 display gate berapa ? 反正飞机票写的是假的。 display 才是真的。
而且还会言观四路,注意这一区的是不是跟我同个目的地....  

院长 发表于 26-5-2018 07:34 AM
是咯。我真心觉得航空公司应该赔飞机票给因为换登机口,而错过登机的受害者。因为临时补买机票真的很贵。

其实boarding gate是机场决定的,跟航空公司没有太大的关系。 因为飞机停在哪个跑道,是机场编排的,这个跟飞机的升降顺序,甚至是交通阻塞都有关系。  

换gate 都是很正常的。 所以需要主要注意 display ...  display 才是真的。登机证是估计罢了。

我也试过临时换登机口,就是看到display才发现,我觉得直到上飞机之前,最好一直保持caution的状态比较好。

自己迟check in上不了飞机也怪航空公司,自己行李超重也怪航空公司,自己玩电话玩到忘我连换boarding gate也不知道也怪航空公司。
果然是纳吉带领下的产物。

Follow Us
东尼…………

klia 应该开发应用,登机app.让游客检查登机口还是登机时间什么的。

phoi86 发表于 26-5-2018 12:31 PM
是不是有一种 博尔特 跑100米 9.58秒那种 被迫 追风的感觉?

很好的形容
那感觉还历历在目,只能说永生难忘,
之后搭飞机我都很小心,都情愿早到,早进去,多注意登机gate屏幕

Engineer 发表于 27-5-2018 09:03 PM
登机口肯定有显示从该登机口出闸的航班号和登机时间,看到不对路就要看显示屏,无法登机绝大部分是乘客的问题

我进去时他们在Boarding pass是写 K16的,进去因为后通知延迟航班却是一样的gate,因为要等很久,就去用餐,怎知用餐后去到 K16 那gate是关的,就跟工作人员问,他们看了boarding pass 就是 K16 没错,后面帮我们check说半小时前换了gate在 P10,还说剩下不到十分钟就要关gate准备起飞了。。。真的汗颜。。。

睿456 发表于 26-5-2018 08:33 PM
曾遇到换gate就是在新加坡机场,背着7kg包包跑半小时才到,远到。。。我平常跑步机半小时可以跑5km,那次真的换到够力远。。。
klia2的设计更惨,幸好没遇到,不然真的跑死

哈哈,对咯
KLIA1只要你搭了火车进了Satelite里面,换gate还没有需要跑到那么远。
KLIA2的设计真的好远哦。。。

睿456 发表于 26-5-2018 08:33 PM
曾遇到换gate就是在新加坡机场,背着7kg包包跑半小时才到,远到。。。我平常跑步机半小时可以跑5km,那次真的换到够力远。。。
klia2的设计更惨,幸好没遇到,不然真的跑死

阁下搭哪一个航空公司的班机?

Engineer 发表于 30-5-2018 06:56 PM
阁下搭哪一个航空公司的班机?

我忘了哪家,jets 啊好像。几年前咯,哪一年发生也不记得,只记得那时sin的机场手机充电是小柜子,还找到半死。(其实就在客服的柜台后面拐个弯就到,居然没有客服知道)
那些客服只会给游客上网密码,其他就什么都不懂,又不会华语害我还要轮流帮忙几个台湾人翻译,又没有指示图,整个机场到处找小柜子的充电器。
那时我觉得新加坡客服烂到。。。。让我遇到新加坡人都会吐槽两句。。。
没办法,在香港看过hk的机场客服,一个柜台一个人三语全齐,三分钟解决我前面六个人,忍不住惊艳啊!

现在新加坡怎样就不知道,都是kl转机,不然就是hk或上海转机。
你没遇过这个状况吗?

睿456 发表于 2-6-2018 04:23 AM
我忘了哪家,jets 啊好像。几年前咯,哪一年发生也不记得,只记得那时sin的机场手机充电是小柜子,还找到半死。(其实就在客服的柜台后面拐个弯就到,居然没有客服知道)
那些客服只会给游客上网密码,其他就什么 ...

新加坡机场有4个终站,每天有很多航班的航空公司(如亚航)在同一终站有固定的几个登机口,每天只有几个航班的航空公司就会跟其他航空公司共用登机口,但都是在同一终站里,各终站也有清晰的指示牌和显示板注明登机口的位置
如果阁下因换登机口的问题而在机场浪费半小时,很大可能是阁下迷路了

Engineer 发表于 2-6-2018 11:15 AM
新加坡机场有4个终站,每天有很多航班的航空公司(如亚航)在同一终站有固定的几个登机口,每天只有几个航班的航空公司就会跟其他航空公司共用登机口,但都是在同一终站里,各终站也有清晰的指示牌和 ...

没有迷路,因为有旅客跟我一起等一起跑的,哈哈哈sin机场指示牌很清楚。

睿456 发表于 2-6-2018 12:10 PM
没有迷路,因为有旅客跟我一起等一起跑的,哈哈哈sin机场指示牌很清楚。

偶在半小时内已经足以从第二终站尾端穿越第一终站抵达第三终站

Engineer 发表于 10-6-2018 06:15 PM
偶在半小时内已经足以从第二终站尾端穿越第一终站抵达第三终站

不懂哦,自从2011在sin遇到恶劣的客服,我就没在那边转机了。

当时转机,遇到行李箱破,因为航空不一样,所以就问怎么处理,结果没人懂。
去行李中心问,他说去柜台问。
去柜台问,柜台说只负责卖票,然后问有没有什么电话给我打去问,直接背对我,WTF。
然后去每个客服柜台问,每个都只给你wifi密码。
接着边问边打国际电话给航空公司(贵死,我拿着aus电话卡国际费打去航空公司问)
两次在新加坡都是jet的,aus飞sin

转机跑半小时是2010年之前。

我对新加坡的印象不好。