佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Cari_YWQ

临时更换登机口上不到机 “每一天都有很多人中招!”

1. 顧著玩電話
2. 15 分鐘前才要趕去 gate
3. 没有注意 boarding information

遇到是遲早的事

差不多到boarding时间就好注意下display board啦 换boarding gate时常发生的啦 没注意听广播被放生怪谁呢

搭机随时都要注意广播,或看出发萤幕,以免错过班机.

chtan69 发表于 25-5-2018 03:35 PM
我就差点中过。好彩我还可以跑得快,可怜那些拿很多行李或年老的。想想看从J区未换取K区,那段路可不是一般的长。

可以体会到,因为我也经历过,跑到似乎要断气,幸好行李是寄仓和穿的是跑步鞋,还记得在他们关上gate门那一刹那喊“还有我们” 真的是有惊无险啊

我爸爸曾经遇过这样,韩国的广播也没听清楚。不过他观察力高,看到等候室都是印度人,原来都是飞印度的。机场那么大来跑,还好有赶上。以后我都学他,登机前半小时再确认,不然脚短跑不上。

是不是有播他们听不到又或者不会听?

Follow Us
曾经遇过 我是飞台湾 四个同事一起
我们搭火车去到那个方向走去gate. 怎么知道职员说换了门,因我们是预算的时间差不多半小时到 突然说换门 我们也吓到 因没注意广播也没留意电脑屏幕 谁会知道会这样呀! 我们就跑去搭火车 好在刚好火车马上到了 跑去另一个方向的gate.
最后吓死宝宝,门还没开 因delay.
下次不敢了 要无时无刻看班机的讯息了

机场可以出个app,或者whatsapp随时通知搭客最新闸口。

我中过airasia 的招, 最后几天强迫我更换时间,否则退款, 他妈的臭鸡白, 但愿马哈迪下令查办, 封你鸡白飞机, 重建马航

是咯。我真心觉得航空公司应该赔飞机票给因为换登机口,而错过登机的受害者。因为临时补买机票真的很贵。

亚航的网页常很差double charge

分享一个小贴士 只要在手机用google search你的班机号码 就能追踪到你班机在几号gate 和 terminal几,还有delay的原因到几点,非常方便 (建议还是以机场广播做准)

登机口没人不奇怪吗

通常都是滑手机/手机看戏。。。事后才来赖三赖四

eEeGogo 发表于 25-5-2018 10:16 PM
可以体会到,因为我也经历过,跑到似乎要断气,幸好行李是寄仓和穿的是跑步鞋,还记得在他们关上gate门那一刹那喊“还有我们” 真的是有惊无险啊

是不是有一种 博尔特 跑100米 9.58秒那种 被迫 追风的感觉?

chtan69 发表于 25-5-2018 03:35 PM
我就差点中过。好彩我还可以跑得快,可怜那些拿很多行李或年老的。想想看从J区未换取K区,那段路可不是一般的长。

然后我有看过一个安娣推着年老的坐轮椅的在klia2追风 从东到西

要多看资讯板,不要顾着玩手机啊

Vox666 发表于 26-5-2018 09:22 AM
分享一个小贴士 只要在手机用google search你的班机号码 就能追踪到你班机在几号gate 和 terminal几,还有delay的原因到几点,非常方便 (建议还是以机场广播做准)

这些不会是准确,曾被它吓死。。。就到了机场就说我的航班取消。我直接看航班看板 一样好好open.这些不能完全相信~

不就是以后连孙子一起也不要搭亚航啦

曾遇到换gate就是在新加坡机场,背着7kg包包跑半小时才到,远到。。。我平常跑步机半小时可以跑5km,那次真的换到够力远。。。
klia2的设计更惨,幸好没遇到,不然真的跑死