佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 凰金凤銮

AirAsia 的 BigPay Prepaid MasterCard

bigpay能用国外信用卡reload吗?

ckkmy 发表于 21-7-2018 12:43 PM
bigpay能用国外信用卡reload吗?

你试试?

我最喜欢它的地方就是可以用行用卡加值!可以拿到行用卡的分数和big point。

flybird08 发表于 2-8-2018 07:35 PM
我最喜欢它的地方就是可以用行用卡加值!可以拿到行用卡的分数和big point。

厉害厉害!看来我也要学你了

有几个问题。
atm取钱费用如何?
最多可以取多少?
什么信用卡都可以top up?
top up 有限制或费用吗?
每个月都要花费?(好像听说没话费要给RM2.5/month)

申请了~

Follow Us
jeffs 发表于 4-8-2018 01:07 PM
有几个问题。
atm取钱费用如何?
最多可以取多少?
什么信用卡都可以top up?
top up 有限制或费用吗?
每个月都要花费?(好像听说没话费要给RM2.5/month)

用big card 來多次withdraw
就要準備好被ban
lowyat有幾個被ban 了
airasia / tune money 不給你用這樣的方式洗錢

要從credit card balance transfer 0% 取錢
始終還是版主wjleong15的方法最實際和好用

bigpay 的point換機票匯換率很可憐

接近10,000 的big point 只能換到 RM100等值的機票

要得到10,000 的big point, 必須

a)top up RM500,000

or

b)消費 RM200,000

才能拿到RM100 折扣

如果用credit card point 來convert,更加不值得

30多千big point 只能還算rm 300 多塊

我不是說不好,只是如果用credit card 來top up, 會比較划算,因為兩邊credit card 和 big card 都有point拿

请问此卡的credit card 会中RM25 SST吗?

路过,学习

deity01 发表于 30-8-2018 04:28 PM
请问此卡的credit card 会中RM25 SST吗?

答案是不会。。。。。。。老鸭论坛那边的答案。

楼主的referral code可以赚多钱

游记分享 发表于 28-5-2018 03:39 PM
请问为什么大家都在推荐自己的referral code? 我们用了,您们也可以赚些什么优惠吗?

听起来好像grab driver concept这样,也是用referral code ID

blackcat89 发表于 13-8-2018 06:09 PM
30多千big point 只能還算rm 300 多塊

我不是說不好,只是如果用credit card 來top up, 會比較划算,因為兩邊credit card 和 big card 都有point拿

有些cc不算分,我的uob就中招

我是亡灵 发表于 31-8-2018 11:41 PM
有些cc不算分,我的uob就中招

那真的虧大了,隨便一張cc 的point 都好過big point

请问可以用Amex Reload吗?

李上网来 发表于 7-10-2018 05:36 PM
请问可以用Amex Reload吗?

only visa +master

or bank transfer

not accept amex at this moment

回复主题

谁要申请的可以用我的referral code 哦。 referral code 是 C7UJMCLCYW。用referral code申请,你会得到免费RM10哦。