佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

用了n年的xonar d2x想換了,但不懂現在有什麼好卡可以取代呢?

大家好,如題,蠻久沒有去留意聲卡領域現在變的怎麼樣了,之前一直跟進的聲卡時代是在x-fi和xonar d2的年代,現在已經是2018年,有點心癢想換掉用了蠻久的xonar d2x,但不懂該怎麼選才是。

話說這麼多年了,現在的creative聲卡做的怎麼樣了?之前的x-fi確實被asus的xonar d2打到半殘,就不懂現在的creative聲卡有沒有爭氣些?
我用的喇叭一樣還是logitech z5500,老實說這款喇叭搭配xonar d2x對我來說很足夠了,只是最近有點想換新的聲卡玩玩,但以xonar d2x這階級的聲卡,要換哪一款聲卡才會感覺有質的提升呢?這要請教這裡的聲卡大哥介紹一下了,謝謝

你可以找找看asus stx 又叫老虎卡

第一代老虎卡不过应该很难找到了

cmwong 发表于 29-5-2018 09:03 PM
第一代老虎卡不过应该很难找到了

这张卡可以支持5.1吗?好象如果光纤输出的话,就可以支持z5500的5.1输出?

sayyv 发表于 29-5-2018 11:51 PM
这张卡可以支持5.1吗?好象如果光纤输出的话,就可以支持z5500的5.1输出?

不能只可以2.0,第二代support7.1刚才上网看了下要千多

樓主不好意思,
請教聲卡的問題。

我現在用的是MB Asus z97-pro gamer
内附 sonic radar II

我剛買了一個Logitec z506 5.1 喇叭& g433 7.1 耳機。
我需要外加個聲卡嗎?

最近看中xonar dx 7.1

Follow Us
剛剛對聲效硬件有興趣,想學習學習。
當然我買z506是我還剛剛入級先玩玩便宜的5.1。
但對聲卡就一竅不通。

火仔 发表于 23-6-2018 11:26 AM
剛剛對聲效硬件有興趣,想學習學習。
當然我買z506是我還剛剛入級先玩玩便宜的5.1。
但對聲卡就一竅不通。

是我的话我会加声卡。

这张声卡很给力,以前有过,送给表弟了,之后就没再玩声卡,感觉现在的主版做的不错,xonar还有更高级的

otara31 发表于 8-7-2018 09:19 PM
这张声卡很给力,以前有过,送给表弟了,之后就没再玩声卡,感觉现在的主版做的不错,xonar还有更高级的

这声卡已经用好多年了,想不懂那一天会挂掉,就考虑要找那一张声卡来预备,最想要的当然是老虎7.1的卡,可是价钱过千已经超出预算了。
最近也查过asus的Strix猛禽声卡。可是就不懂和xonar d2x比较起来是降级还是升级?不打电玩和不搭配耳机的话。

usb的声卡ok吗? 好像叫dragonfly,amazon有卖

Orochimaru 发表于 8-11-2018 08:45 AM
usb的声卡ok吗? 好像叫dragonfly,amazon有卖

看起来这比xonar d2还要低端些啊