佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 阿镖叔

之前放话要切,要裸跑的鸡粉们在那里?

阿杜 发表于 27-5-2018 01:31 PM
我也抓到一个,但是我比较厉害,我抓到boss

爲了拯救國家于苦難之中 難爲了林神老馬等人...
看 知錯能改 善莫大焉 這就是爲國爲民的典範 不會為反而反 愚忠如國陣仔是不會明白的...
正如我們也永遠不可能明白你們的低能...

情牵軒尼詩 发表于 27-5-2018 11:49 AM
如果你不懂,麻烦去请教潘减伟,不要这里继续丢人。

来来,说看SST和GST的分别,不要PUSING
自己说有没有GST对你没有影响,一样可以应付,那就是没有GST前的SST一样可以应付,怎么现在突然换回SST就应付不了?
不要被自己前言不对后语打脸好不好?
现在是只要你买东西都要付SST吗?哈哈哈

罗马军团 发表于 26-5-2018 12:04 PM
别忘记来自北海的卖票党余孽

这条水很够cheap的

pattern料料 发表于 27-5-2018 03:07 PM
来来,说看SST和GST的分别,不要PUSING
自己说有没有GST对你没有影响,一样可以应付,那就是没有GST前的SST一样可以应付,怎么现在突然换回SST就应付不了?
不要被自己前言不对后语打脸好不好?
...

我没说过sst我能应付。我有说过gst罢了。没证据别像个小人这里含血喷人。pusing sini pusing sana....之前说执政后废除,现在却要用sst取代...呸

up up up

好贴就是要up up up lar

Follow Us
第二轮打脸。。。

Screenshot (9).png
Screenshot (9)1.png
Screenshot (9)2.png
Screenshot (9)3.png
Screenshot (9)6.png

积分1253

但是也没有外国映射他是盗贼,小偷,骗子。。。。。

有哦,你都没有看新闻报纸吗?

另外,我觉得就算老马上也不会真的围剿那鸡,顶多做一下激灵戏,最后不了了自,是时候停止意淫回到现实。

发表于 6-5-2018 12:30 AM [color=#777777 !important]来自手机 | 只看该作者

现在为何不敢站出来?难道你是想暗示我其实那些所谓的正义人士都是一群贪生怕死的人,嘴巴讲一套,做另外一套?btw...如果有26亿,其实已经可以移民出国吃一世了。

情牵軒尼詩 发表于 27-5-2018 03:33 PM
我没说过sst我能应付。我有说过gst罢了。没证据别像个小人这里含血喷人。pusing sini pusing sana....之前说执政后废除,现在却要用sst取代...呸

没GST之前的SST你怎样过?
你知不知道GST和SST的分别?
SST是你一定要付的?
直接承认锅震的SST和GST可以应付,希盟的就不可以就好了咯

RingRingRing 发表于 26-5-2018 10:08 AM
几乎80%都消失了,剩下一灯苦苦挣扎

一灯大死拿了一年工资了

pattern料料 发表于 27-5-2018 06:22 PM
没GST之前的SST你怎样过?
你知不知道GST和SST的分别?
SST是你一定要付的?
直接承认锅震的SST和GST可以应付,希盟的就不可以就好了咯

我都说了,sst时代我不用当家,你听不到??还是选择性听不到??

情牵軒尼詩 发表于 27-5-2018 09:34 PM
我都说了,sst时代我不用当家,你听不到??还是选择性听不到??

继续PUSING
你真的清楚和明白GST和SST的分别吗?
你确定你一定要付SST?

pattern料料 发表于 27-5-2018 10:16 PM
继续PUSING
你真的清楚和明白GST和SST的分别吗?
你确定你一定要付SST?

我确定商家会把sst转嫁在我的头上。

情牵軒尼詩 发表于 27-5-2018 10:17 PM
我确定商家会把sst转嫁在我的头上。

GST难道就不会?

pattern料料 发表于 27-5-2018 10:23 PM
GST难道就不会?

6%vs10%

情牵軒尼詩 发表于 28-5-2018 12:25 AM
6%vs10%

你会分singlestage和multistage吗?
你花费都是直接跟生产商买?

馬華的論壇打手還在拿馬華的錢在論壇發帖哦。這個馬華真的太貪了。錢那麼多都被剿滅了還花錢請這些沒水平的貨色。可是大家要看馬華人遭報應要有耐心。等到巫統大咖一個一個被揪出貪污濫權的證據,接下來就是馬華了,然後可能就是魏公公的選舉結果遭質疑。

pattern料料 发表于 28-5-2018 12:37 AM
你会分singlestage和multistage吗?
你花费都是直接跟生产商买?

你是打算用一知半解的形态来消费我?打算鱼目混珠吗??gst的multistage 是抽input,但是每个stage都可以claim back,直到最后一个step(consumer买来用,没转手)。有没有卖出,一样抽
Sst是singlestage,之间被商家用来逃税,通常抽output,但是已经把tax放在成本里头卖给你。你买时再付