佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 命硬

有人上过Adrian Wee的课程吗?(富债之王)

blackcat98 发表于 7-8-2019 12:40 PM
如果老師教你買店屋

那就是送你去死

這個帖兩年前,結果現在真的實現了,要看未來的馬來西亞如何,就看今天的中國就是了

最近我才上 Adrian wee 的 pcss 的課程,388嘛,不是給他咯
結果只有第二天是live的, 第一天和第三天都是recording

newmhonline 发表于 13-11-2021 01:56 AM
最近我才上 Adrian wee 的 pcss 的課程,388嘛,不是給他咯
結果只有第二天是live的, 第一天和第三天都是r ...

没有买到什么超值笋盘吗?

kkangsar 发表于 3-12-2019 12:23 AM
hi, 买lelong 屋有什么附加费用吗?比如律师费等等

Kuala Kangsar 老乡,
   lelong屋子 ,律师费 , 转名, 印花税, 和你在市场上买卖屋子是一样的,
   不一样的是 , 你买lelong landed屋子, 要知道 有没有欠 水,电, Indah water , 地税和门牌税 ,
   如果是 Condo , 就要查maintenance fees ,
   刚看到楼上 有人回你 , 如果屋子 遇到caveat 转名问题可以去找他 xxxxxxxx ,
   有Caveat的屋子 不能随便买 , 买之前一定要先查Caveat,
   等你标到了才去查Caveat , 就迟了 ,
   万一 真的有 Caveat , 你又没有 Cash 去settle 的话 ,
   你的10% downpayment 会种 forfeit 的!

lokecl 发表于 7-8-2019 10:01 AM
懂的人很多,但是我好奇有多少人有去实行。

我。 2017 年上课。
现在 9间。

到租后讲的是执行力。

命硬 发表于 27-5-2018 12:15 PM
他的课程就是教你们如何做资料去跟银行借钱买房地产,他又post他学生们的video,RM3900薪水跟银行借了300 ...

2021,很多学生完蛋了。。。。

Follow Us
newmhonline 发表于 13-11-2021 01:56 AM
結果只有第二天是live的, 第一天和第三天都是r ...

请问有学到什么新东西吗???

plouffle0789 发表于 9-12-2021 09:02 PM
2021,很多学生完蛋了。。。。

他的fb video那些學生說感想說到感動哭啊

我觉得还是要看地方的,我住的这里照他的方法应该是可以行得通,
屋价RM100 000的屋子,租金RM400~500,供不应求一下子就租出去了

其实要买也是中低价的屋子,容易租出去,现金流就不会卡,所以大部分新屋子不适合买

dismean 发表于 20-12-2021 07:58 PM
其实要买也是中低价的屋子,容易租出去,现金流就不会卡,所以大部分新屋子不适合买 ...

中低价的产业确实比较容易出租,但也要看地点。然后要清楚自己是为了租金而买产业,还是为了将来的增值而买。

地产经纪.约翰 发表于 22-12-2021 10:40 AM
中低价的产业确实比较容易出租,但也要看地点。然后要清楚自己是为了租金而买产业,还是为了将来的增值而 ...

我是依据AW的方法和穷爸爸富爸爸的现金流来说。
一般上租金根本cover不到新屋子

dismean 发表于 22-12-2021 05:59 PM
我是依据AW的方法和穷爸爸富爸爸的现金流来说。
一般上租金根本cover不到新屋子 ...

买的时候就决定了租金是否能够cover,所以看好才进场。