佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 命硬

有人上过Adrian Wee的课程吗?(富债之王)

命硬 发表于 27-5-2018 12:28 PM
这个就如你上大学,学费一样付,有人考的好成绩,找到好工作,你考不好,出来社会找不到吃,也不能怪学院对吗?因为老师一样拿薪水,你读不读的好是你自己问题了。
再说,如果他不是有料,也不会红出国,现在也有 ...

听你酱说我都想去听一听他的课。

ckting1980 发表于 27-5-2018 02:09 PM
你还看不明一个道理,银行借钱但供不起才是根源来源,银行借你50万,利息50万就变100万,每月供3千,收入只有4000,看的明白没有,怎样吹也没用问题拿不出~

erm....你做不到,不代表别人做不到,我自己供房地产4500两间,薪水是肯定借不到,但是我就是有办法啊~这些都向有钱人学的skill。

terencesay 发表于 27-5-2018 01:50 PM
100千还是有的,你可以告诉我了吗?

去他fb有免费2.5小时讲解,听了你认同回来我贴这里Pui

命硬 发表于 27-5-2018 12:54 PM
你也太负面罢了~富爸爸的书相信大家都认识,教大家如何投资房地产,但是他出书的时候已经很有钱。

国家银行调查,哈哈哈,你有点夸张,不过我做房地产,我不上他课程,我也知道打工一族如何
轻松买3间屋子, ...

要买3间屋子不难,这要看你说的屋子是什么屋子。比如是medium cost apartment。在PJ有些地区卖200k+。3间才大概700k。不是高薪一族也买得起。当然也要看你如何定义高薪一族。如果你说的是3间帮哥老,他不是高薪一族都买到很轻松的话,那我就要拜他为师了。

lokecl 发表于 27-5-2018 02:18 PM
听你酱说我都想去听一听他的课。

去关注他FB,下个月有免费2.5小时讲座,我会带我老婆去学习,听了后回来这个贴讨论他的观点。

你说到以后会不会泡沫没有人懂,这是真的,未来的事没有人懂,说不定20年我们人要搬去月球。
但是现在能做的就是往好方面去看,如果人一直活在负面里,做人也没意思。

命硬 发表于 27-5-2018 02:20 PM
erm....你做不到,不代表别人做不到,我自己供房地产4500两间,薪水是肯定借不到,但是我就是有办法啊~这些都向有钱人学的skill。

很酸的话,你继续扮Adrian Wee来刺激市场吧,祝你好运~

评分

nivekqueen + 5 精品文章
STEVENSHUN + 5 精品文章

Follow Us
嗯,贷款多少间不是什么大问题,holding power 最重要。

ckting1980 发表于 27-5-2018 02:27 PM
很酸的话,你继续扮Adrian Wee来刺激市场吧,祝你好运~

朋友,我做房地产,loan这些东西肯定比你们懂,
我朋友也是我客户,开茶室,月入赚8-11千nett,他买第8间屋子,人家为什么做到,当然有办法,也不是旁门左道,就很简单,你去问银行人就知道。

命硬 发表于 27-5-2018 01:41 PM
erm....我建议你去关注他FB,他有开免费讲座2小时半,去让你自己看看不一样的世界,看看有钱人怎么在房地产赚钱。有些东西,我说你也不明白,不管你的钱从何来,那笔钱最终还是回到房地产,你可以说你把钱存银行, ...

这的确是一个不错的观点。可以去思考一下

ckting1980 发表于 27-5-2018 02:09 PM
你还看不明一个道理,银行借钱但供不起才是根源来源,银行借你50万,利息50万就变100万,每月供3千,收入只有4000,看的明白没有,怎样吹也没用问题拿不出~

如果屋子能一直顺顺利利的租出去,你说的就不是问题了。问题是谁敢担保屋子能一直顺顺利利的租出去?

命硬 发表于 27-5-2018 02:31 PM
我朋友也是我客户,开茶室,月入赚8-11千nett,他买第8间屋子,人家为什么做到,当然有办法,也不是旁门左道,就很简单,你去问银行人就知道。

bingo!所以我说中了,就是你们这些地产佬开贴说市场很好很赚钱来刺激经济,你这些屎Q已经out了啦,cari没什么人得空看你们这些不学武术的地产佬吹~

评分

nivekqueen + 5 精品文章

命硬 发表于 27-5-2018 02:25 PM
去关注他FB,下个月有免费2.5小时讲座,我会带我老婆去学习,听了后回来这个贴讨论他的观点。

你说到以后会不会泡沫没有人懂,这是真的,未来的事没有人懂,说不定20年我们人要搬去月球。
但是现在能做的就是 ...

好的。等你回来分享。

我相信一句话:人无远虑必有近优。想多一点不是坏事。想多一点不代表是人一直活在负面里。

lokecl 发表于 27-5-2018 02:33 PM
如果屋子能一直顺顺利利的租出去,你说的就不是问题了。问题是谁敢担保屋子能一直顺顺利利的租出去?

我昨天才跟一个老板级的朋友聊天,他之前买balakong highway旁,当时只有一栋在highway旁然后靠近jusco selatan,当年他买2间但没想到5年后,起了3~4栋在那边,还越起越高,越来越密集,变成他那栋直接烂价到没朋友,供2500才租1000块,他买2间,现在开始埋怨了,现在开始头痛想办法出租出去~

命硬 发表于 27-5-2018 02:31 PM

可以说一说他都买了什么类型的屋子?

ckting1980 发表于 27-5-2018 02:38 PM
我昨天才跟一个老板级的朋友聊天,他之前买balakong highway旁,当时只有一栋在highway旁然后靠近jusco selatan,当年他买2间但没想到5年后,起了3~4栋在那边,还越起越高,越来越密集,变成他那栋直接烂价到没朋 ...

他如果有holding power的话,其实问题不大。只是需要等很多年后才可能有机会。

Terrence328 发表于 27-5-2018 02:30 PM
嗯,贷款多少间不是什么大问题,holding power 最重要。

holding power,你要想这个步骤pass给租客,所以你的屋子地点一定要选对,不要贪便宜,你看看KL去,jalan ampang,old klang road,Pj,有很多800千condo,还是一样很多人买,因为地点肯定容易租出去,第二点,你要算自己薪水能够cover 供期-租金=剩下的数目,再加上hold 10年屋家起了,你转手翻一倍,利息租客也帮你付了。
地点真的很重要,我6年前在balankong买一间480千cond,最后还是不要退订亏1000,我去买cheras velocity,扣租金,我贴RM210罢了。现在卖也是赚

lokecl 发表于 27-5-2018 02:40 PM
他如果有holding power的话,其实问题不大。只是需要等很多年后才可能有机会。

但他holding power蛮强是事实,所以他这些kes就能反映现在的房产市场,靠网上吹没用的,要多接触人~

ckting1980 发表于 27-5-2018 02:38 PM
我昨天才跟一个老板级的朋友聊天,他之前买balakong highway旁,当时只有一栋在highway旁然后靠近jusco selatan,当年他买2间但没想到5年后,起了3~4栋在那边,还越起越高,越来越密集,变成他那栋直接烂价到没朋 ...

我刚写我也买balankong,可是退订了,哈哈,其实我是收到附近还有新project来,所以退订。

命硬 发表于 27-5-2018 02:44 PM
我刚写我也买balankong,可是退订了,哈哈,其实我是收到附近还有新project来,所以退订。

那边真的无语。。。多淋到傻眼,很多上档就是被那些不知所谓的房产佬仙说,KL南部,现在租金根本盖不到供期~

ckting1980 发表于 27-5-2018 02:34 PM
bingo!所以我说中了,就是你们这些地产佬开贴说市场很好很赚钱来刺激经济,你这些屎Q已经out了啦,cari没什么人得空看你们这些不学武术的地产佬吹~

我A朋友典型打工族,有一间250千的flat,供完了,以前买80千罢了,刚好我B朋友是做house loan,我B朋友告诉A,你的屋子重新借loan 200千,
然后100钱放着10年供自己住的屋子,月供900块左右,100年去买一间二手condo,要找已经有租客的,我就帮他找kuchai lama NSK 对面马路的apartment,100千给了头期律师手续费等等,还有几十千在手。现在租金-供期=贴不到300。

PS:如果你一直担心租客问题,那么你是永远不会投资房地产,没有一项投资是没有风险,我们要知道风险的高低罢了~