佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 命硬

有人上过Adrian Wee的课程吗?(富债之王)

lokecl 发表于 28-5-2018 12:33 AM
如果真的有金融风暴的话,我要在PJ买一间帮哥老。

我买店咯~租出去最不用烦的,什么问题租客都会自己解决,不像屋子,水喉漏水找你,冷气不冷又找你,热水机不热又找你。烦死

命硬 发表于 28-5-2018 12:37 AM
我买店咯~租出去最不用烦的,什么问题租客都会自己解决,不像屋子,水喉漏水找你,冷气不冷又找你,热水机不热又找你。烦死

我是买帮哥老来自住的,不是投资。

lokecl 发表于 28-5-2018 12:15 AM
我说的成熟是指附近没有什么地可以起屋子的意思。

有哪些地方没有地了?就算puchong还是一样有地~

lokecl 发表于 28-5-2018 12:21 AM
那些专家分享的办法也许真的能赚钱,但是不适合我的口味,风险太大,我不想在金融风暴后我一铺清袋。我现在的做法虽然不能发达,但是如果金融风暴明天来, 全部租客突然不租了, 我也不担心。如果金融风暴过后国家经 ...

那些专家是以前用这种方法炒起来的,以前就可以,现在可不可以他们问心无愧,现在他们可以讲风凉话都可以,因为以前和现在环境不同,你没看老马说那句20年前当首相容易,已经反映出现在的环境已不像以前,弱肉强食的世界~

命硬 发表于 28-5-2018 12:24 AM
sri petaling 天王巨星正对面建筑的condo就可以炒,那边那么旺,而且没有地方起新的了。
炒屋子和炒股票一样,都是靠眼光的。

你是地产佬说什么都是以地产好的现象出发,这点是不容置疑的~

ckting1980 发表于 28-5-2018 01:43 AM

sri petaling真的没有地了,隔壁bukit jalil就有很多。

Follow Us
ckting1980 发表于 28-5-2018 01:50 AM
你是地产佬说什么都是以地产好的现象出发,这点是不容置疑的~

就是因为我是地产佬,所以我看的东西比你透,你只是看负面的,什么朋友买屋子亏啊,租不出去啊,但是你永远没有想到地点,和附近环境,人潮,华人区,等等问题,
你说你玩股票,股票也不是一样要做分析,地产也一样,要投资不做功课那就等死。

我什么地产佬做3年以上最少都2间屋子在手,不是因为有钱,是因为机会来了,看准就买,这就是投资。

jalan ampang一带房子可以买吗?

洗零 发表于 27-5-2018 04:55 PM
阿中是怎么计划处理他们
房地产的宇宙大泡沫?

他们制造更高收入的接盘侠
而这些未来的接盘侠就是
来自芯片和海南岛的犹太金融

其实东铁就是大马经济的第二春
她所带来的经济效益
就是房地产泡沫的接 ...

不好意思哦。
我看到我那些中国同事都是家里不愁吃喝。
有房有地...薪水用干干不用存钱的。。。
但是主要靠一个孩子政策所留下来的财富。
而不是高收入叻。
我的partner就是家里住3层楼的别墅...
如果他们年轻一代是靠自己的。
大多是根本不用买楼的。

lokecl 发表于 27-5-2018 05:16 PM
听你酱一说,他们还真的不简单

火车你明白东铁如何制造马来西亚新一代接盘虾吗?

ckting1980 发表于 28-5-2018 01:43 AM

PJ, 我家那边。没有什么地了,我家附近的新的高楼不多,旧的也还好。现在在Taman Megah那边建着一栋高楼而已。Puchong其实是很大的,还有很多比较偏远的地方。

ckting1980 发表于 28-5-2018 01:48 AM
那些专家是以前用这种方法炒起来的,以前就可以,现在可不可以他们问心无愧,现在他们可以讲风凉话都可以,因为以前和现在环境不同,你没看老马说那句20年前当首相容易,已经反映出现在的环境已不像以前,弱肉强食 ...

可能现在也可以,只是我不懂他们的方法。坐等LZ的课后分享

sihong 发表于 28-5-2018 08:12 AM
不好意思哦。
我看到我那些中国同事都是家里不愁吃喝。
有房有地...薪水用干干不用存钱的。。。
但是主要靠一个孩子政策所留下来的财富。
而不是高收入叻。
我的partner就是家里住3层楼的别墅...
如果他们年 ...

你的partner是指你的老婆? NJHL

sihong 发表于 28-5-2018 08:19 AM
火车你明白东铁如何制造马来西亚新一代接盘虾吗?

看你的语气,应该是很有研究。来指教小弟我一下。

命硬 发表于 28-5-2018 07:47 AM
就是因为我是地产佬,所以我看的东西比你透,你只是看负面的,什么朋友买屋子亏啊,租不出去啊,但是你永远没有想到地点,和附近环境,人潮,华人区,等等问题,
你说你玩股票,股票也不是一样要做分析,地产也一 ...

一个人到底是不是真的富有不是看你现在有多少间屋子,而是看在金融风暴后你还能有多少间屋子,然后还要看你失业后,在没有收入的情况之下你能survive多久。

lokecl 发表于 28-5-2018 08:40 AM
你的partner是指你的老婆? NJHL

工作上的partner 叻...不是女的

lokecl 发表于 28-5-2018 08:41 AM
看你的语气,应该是很有研究。来指教小弟我一下。

就是不懂才问你啊

sihong 发表于 28-5-2018 09:13 AM
工作上的partner 叻...不是女的

你是在中国做工的? 我羡慕了

sihong 发表于 28-5-2018 09:15 AM
就是不懂才问你啊

我小小声告诉你,我也不会。等高手来讲解一下

lokecl 发表于 28-5-2018 09:16 AM
你是在中国做工的? 我羡慕了

仙家...
新山这里的接盘虾 都在吊盐水了..
Batu pahat那里就还在接爽爽