佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 命硬

有人上过Adrian Wee的课程吗?(富债之王)

跟上岸的banker多点交流。学到的东西比类似的课程多很多

评分

pupuman + 5 我很赞同

明明明 发表于 30-5-2018 08:26 PM
跟上岸的banker多点交流。学到的东西比类似的课程多很多

Boss, 有好介绍吗?

whiskeychan88 发表于 30-5-2018 05:11 PM
楼主你好,你知道另一个 sic smart investor club 精明投资者联盟 (kenny chia)吗?他在房地产好像也很不错,加入他的会员需要接近6k ,你怎么看呢?

你願意付六千塊上課,然後介紹你去投資南寧的話,可以考慮。

评分

pupuman + 5 我很赞同

我不是boss,我只是这里的一位仙家~

明明明 发表于 31-5-2018 07:34 AM
我不是boss,我只是这里的一位仙家~

你是有水准的仙家

lokecl 发表于 31-5-2018 08:34 AM
你是有水准的仙家

恕我见识浅薄或者我我圈子里的一些和产业相关的人士孤陋寡闻,根本达不到你所说有水准的仙家水平。

我无论如何都吹不出月入3900的打工租可以拿到3mil的loan。之前bnm设定的政策如DSR 和LTV的限制就这样轻易被这类型的投资专家破解了。

我记得当初我先生在这位投资师傅的fb video提出一些疑问,不但没有得到回复,而且还被遮屏或是删除了。:rd:

Follow Us
可以分享13法则,我想学。

明明明 发表于 31-5-2018 09:18 AM
恕我见识浅薄或者我我圈子里的一些和产业相关的人士孤陋寡闻,根本达不到你所说有水准的仙家水平。

我无论如何都吹不出月入3900的打工租可以拿到3mil的loan。之前bnm设定的政策如DSR 和LTV的限制就这样轻易被 ...

看到了3900可以借3m我就开始怀疑人生了,我应该去借多一点。

lokecl 发表于 31-5-2018 11:33 AM
看到了3900可以借3m我就开始怀疑人生了,我应该去借多一点。

不出奇, 啊long 肯定借给你 哈哈哈

Prop_king 发表于 31-5-2018 04:20 PM
不出奇, 啊long 肯定借给你 哈哈哈

失业的人也可以?

命硬 发表于 27-5-2018 02:31 PM
朋友,我做房地产,loan这些东西肯定比你们懂,
我朋友也是我客户,开茶室,月入赚8-11千nett,他买第8间屋子,人家为什么做到,当然有办法,也不是旁门左道,就很简单,你去问银行人就知道。

月入赚8-11千nett, 如何买8间屋子? 银行应该不借loan吧?
除非他每个property rental income 都有很高的pass income (扣了 installment + maintenance) .

求分享。

螃蟹会员 发表于 31-5-2018 06:01 PM
月入赚8-11千nett, 如何买8间屋子? 银行应该不借loan吧?
除非他每个property rental income 都有很高的pass income (扣了 installment + maintenance) .

求分享。

会不会是8间low cost单位?

谢谢cari member有上过Adrian Wee 课程的分享。

此贴就留给大家吹水,

本人所说的纯粹吹水,如有雷同,纯粹巧合。

kitkatlow 发表于 30-5-2018 09:32 PM
你願意付六千塊上課,然後介紹你去投資南寧的話,可以考慮。

发现很多人没有把你的劝告听进去,全都是要把自己装成OPTIMISTIC, 正面思考来麻醉自己,现实是残酷的,这些group buy 游戏的产业很多都不是好料。
我有一些朋友几千块加入group buy, 好的产业轮不到他们,不好但便宜的他们又不要。然后一些就退出了。还有最笨的是出名字借钱的SH(在GROUP BUY game里最苯的角色)

pupuman 发表于 1-6-2018 05:09 PM
发现很多人没有把你的劝告听进去,全都是要把自己装成OPTIMISTIC, 正面思考来麻醉自己,现实是残酷的,这些group buy 游戏的产业很多都不是好料。
我有一些朋友几千块加入group buy, 好的产业轮不到他们,不好但 ...

那個。。。我就不方便說了,他跟他公司的人都認識我。。。知道我指名道姓說他們壞話。。。就慘了。

kitkatlow 发表于 1-6-2018 06:04 PM
那個。。。我就不方便說了,他跟他公司的人都認識我。。。知道我指名道姓說他們壞話。。。就慘了。

可以私下PM的。。

命硬 发表于 28-5-2018 04:52 PM
如果有人认为1997美国金融风暴=马来西亚风暴,那么请回去19楼看那个video,
1997美国金融风暴屋家低到100多美金,马来西亚有吗?一点点10%,有玩股票的老板就烧到。
美国是操控美金的国家,也是金融一哥,你认为金 ...

1997? 2007? 你搞错了吧?

lokecl 发表于 31-5-2018 08:41 PM
会不会是8间low cost单位?

low cost 几low先?可以cash buy 那就不同。如果8间都贷款,第三间开始70% loan + 银行不容易批。

好像不大可能 1xk income 8间房产。
除非是以前一次申请5-6个same amount 的贷款,又好彩全部过关。(我很羡慕)
可能还有些什么 lubang 我不懂得,请各位大大指教。

螃蟹会员 发表于 1-6-2018 08:10 PM
low cost 几low先?可以cash buy 那就不同。如果8间都贷款,第三间开始70% loan + 银行不容易批。

好像不大可能 1xk income 8间房产。
除非是以前一次申请5-6个same amount 的贷款,又好彩全部过关。(我很羡慕 ...

比如1间150k,8间才1.2m而已,不会多。

你可以去上Adrian Wee的课学习

lokecl 发表于 1-6-2018 08:12 PM
比如1间150k,8间才1.2m而已,不会多。

你可以去上Adrian Wee的课学习

我觉得有点被现在的房价spoil 了,8间才1.2 mil 真的不会多。
收入有十几k是可以的。
现在那里找ROI高,200k及以下的?
现在动不动就是6,7百千。要不就是老远的(ROI也不会高)。
就怨自己出身迟,又没有个有钱老豆,
没赶到2010前买屋。(更不要说97/98那时的房屋了)