佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 命硬

有人上过Adrian Wee的课程吗?(富债之王)

螃蟹会员 发表于 20-6-2018 07:07 PM
"现在每一班的学费都可以让他买一间店或以上" - 完全赞同。

我还真跑去听他的 free seminar 了。 基本是要灌输听众一些投资mind set。
除了完美主义,基本我是赞同他的。 [/backcolor ...

听他的 free seminar 学不到什么

给4k 多的 3 days course 一定学到

他九月中会在KL办课程,有谁兴趣share的话可以PM我。谢谢。

命硬 发表于 27-5-2018 12:56 PM
其实很简单的,首先你要有100千,我才告诉你。

我有100k 求pm

tsc2828 发表于 26-6-2018 03:08 PM
听他的 free seminar 学不到什么

给4k 多的 3 days course 一定学到

你上过了哦?可以分享你学到了什么吗?

请分享我13 法则,,

命硬 发表于 28-5-2018 01:57 PM
你是保守派所以你会一直顾虑金融风暴后怎样怎样,做好风险是对,但是你要考虑的是,你活到现在马来西亚有发生过金融风暴吗?
不要去看那些先进国的失败案例,马来西亚是独立国家,不需要靠外国人进来投资开厂一样 ...

马来西亚是一个独立国家是没错,
不需要靠外国资金来设厂?
看到这里。。。我可以直接否定你的知识

评分

螃蟹会员 + 5 我很赞同

Follow Us
粮草为 发表于 29-6-2018 11:14 PM
马来西亚是一个独立国家是没错,
不需要靠外国资金来设厂?
看到这里。。。我可以直接否定你的知识

我知识是很低的,你可以解释下你的高见吗?

命硬 发表于 4-7-2018 06:36 PM
我知识是很低的,你可以解释下你的高见吗?

唔。。。举几个例子..难道panasonic....western Digital 是本地公司?不需要外国投设厂投资freeindustry  zone 难道是讲爽的?

hamtarox 发表于 6-7-2018 06:29 AM
唔。。。举几个例子..难道panasonic....western Digital 是本地公司?不需要外国投设厂投资freeindustry  zone 难道是讲爽的?

嗯,这个问题我问回你,这些公司如果没有在大马,对大马有几大影响?
western Digital我旧公司,你知道他们的东西现在减少在大马生产,反而泰国那边做更多。
我指的的对大马不大影响,大马有很多天然物质可以令大马致富。

常看到某某大厂倒闭,2千员工面临失业,但是我没有看到路边有增加流浪汉的情景,
反而我看到很多大马公司请不到员工,逼着请外劳取代。

因为这里不是美国,美国是面临有人,但找不到工作机会,所以他们那些国家才是真正靠外资来投资设厂,
如果有留意国际新闻会常看到某某人要帮助美国,开厂打造更多就业机会,帮助美国。这些举例都可以令美国总统出来和他们握手上新闻。反而在大马我很少看见,只看到大马逼走很多外国公司。

命硬 发表于 27-5-2018 12:56 PM
其实很简单的,首先你要有100千,我才告诉你。

我有100k,月入20k+,目前三间properties,一间排屋目前住着,一间low cost flat 80k(租着550)一间480kcondo快拿锁匙了。真心请教怎样3900借到3m

命硬 发表于 6-7-2018 09:25 AM
常看到某某大厂倒闭,2千员工面临失业,但是我没有看到路边有增加流浪汉的情景,
反而我看到很多大马公司请不到员工,逼着请外劳取代。

因为这里不是美国,美国是面临有人,但找不到工作机会,所以他们那些国家 ...

哈哈哈。。。果然是仙家。你以前应该是在里面洗厕所的。先不要说这些外资里面普通蓝领工人大部分是外劳,白领除了高层大都是本地人。少了外资投资你觉得本地公司提够足够工作机会给大马人民?够的话政府还需要每次鼓励外资投资?说外资企业可以带来多少GDP成长多少工作机会?你懂大马有多少间MNC 吗仙家?没有就业机会找鬼有钱买卖房产?

hamtarox 发表于 6-7-2018 10:14 AM
哈哈哈。。。果然是仙家。你以前应该是在里面洗厕所的。先不要说这些外资里面普通蓝领工人大部分是外劳,白领除了高层大都是本地人。少了外资投资你觉得本地公司足够工作机会?够的话政府还需要每次鼓励外资投资? ...

你不懂每个国家都需要外国资金来投资吗?有钱进来谁不要,但是我强调的是大马不是靠外国资金才能活,如果你不赞同我也没办法,因为这些是个人意见,大马也有很多外资厂搬去泰国越南,大马留不住外资是什么原因?你知道吗?
还有一点,我一般都不喜欢留言给没教养的人,所以请你注意言词,毕竟这是我开的贴,请你尊重他人,也尊重你自己教养。

derrick523 发表于 6-7-2018 09:57 AM
我有100k,月入20k+,目前三间properties,一间排屋目前住着,一间low cost flat 80k(租着550)一间480kcondo快拿锁匙了。真心请教怎样3900借到3m

去adrian wee fb关注他吧,我还没上他课程,教不到大家。

命硬 发表于 6-7-2018 10:24 AM
你不懂每个国家都需要外国资金来投资吗?有钱进来谁不要,但是我强调的是大马不是靠外国资金才能活,如果你不赞同我也没办法,因为这些是个人意见,大马也有很多外资厂搬去泰国越南,大马留不住外资是什么原因?你 ...

你名字应该叫嘴硬才对。不必靠外国资金只靠天然资源就能活?!很好..已经知道你的程度只不过如此。我就是做房屋贷款的。aw 这种教人投资房产我见过不少,他不是不是第一个也不是最后一个。。讲到LA 就好笑。你以为银行fully derived租金收入?1000块租金大部分只承认70-80%也就是7-800块,租金已经不够cover instalment了银行又不是100%regconize 还如何增加收入?cc record build ccris? 你当Scoring sysyem 死的!?年龄太小有ccris 记录可是scoring不理想就算银行批贷款利息也是sibeh 高Aw 又有提到?有什么类型的property agent 我没看过?客户资料不强还要乱乱收booking ,过后一直求banker有什么办法帮忙包括帮客户弄假资料的。。叫人compress 一次过买几间,说什么guarantee roi 7%的啦还有一堆为了赚comm 什么pattern 都出的agent(不是说你不过要对号入座我阻止不了)

评分

imra + 5 我很赞同
king2000 + 5 谢谢分享
liau1977 + 40 谢谢分享

美国需要外资,马来西亚不需要外资。
(笑哭了)

仙家和人说教养。笑死人。真小人总好过伪君子。。有读过笑傲江湖吗?你就像岳不群那种伪君子

怎么的经济好或坏一样有人赚大钱,一样有人亏大钱。
btw我都是听客户(大老板级)的人说大马经济体,我认为只有活在他们level的人才看的清楚,政府如果真的在乎外资来投资,还是逼走外资,看不看的透就自己明白,那么换个角度去看,钱不够拿商人开刀。

没到那个level看不明白这点。

有些人是看到别人赚钱,然后想跟着去做,但是怕失败
有些人是看到别人赚钱,然后会说他运气好,有命水
什么人都有,所以我很少去评论人家观点,因为有些事情确实没有对错,只是不一样角度去看事情,

现在网络有些人喜欢人身攻击来满足自己的愉快,其实这是满幼稚的行为,还是那一句,什么人都有。
只要知道自己在做什么就好。

看了这么多贴,导师却没说到房价为什么会在2007-2012 飚升。
2007年美国的qe热钱涌入我国。。把房价炒起。现在热钱都回流美国了。。你们才来学投资房产。
也不提下我国的薪金还停留再2000 年。。和屋价成不对比。。看来我都可以开班了。

评分

螃蟹会员 + 5 我很赞同