佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Cari_Chong

他们也要捐款救国 倪可敏带头捐薪还国债

dogdogman 发表于 26-5-2018 03:37 PM
小錢?
你來相應捐一捐你的小錢咯。
反正都是小錢嘛。

用一万块来买支持者的信任制造现象不贵。我不介意用一个月的薪水在我董事长面前装作我为公司着想,而背后实际是想那股份。

大家消費越多,對經濟和國家是好事。

罗马军团 发表于 26-5-2018 03:49 PM
做好事不用假惺惺上新闻免费打广告的 ,小白怕没有人知道他拥有市值不超过一千万的白宫,数俩外国车吗?

那纸板支票有点做作,我每年给的多一倍。

cumonew 发表于 26-5-2018 05:18 PM
大家消費越多,對經濟和國家是好事。

不就华人奸商赚到呗

一屎大师 发表于 26-5-2018 04:17 PM
火箭捐钱给政府帮忙还国家的债,你银行有少10块钱吗?你公司户口有少20块钱吗? 有吗?

做么要学馬青仔讲话有版权的!

看了脸书,还真的有友人愿意捐钱,钱多就去捐吧,哈哈
话说我国的信贷评级是A-, 不要人傻跟着傻。

Follow Us
最後一封信 发表于 26-5-2018 04:55 PM
佳禮道士說不能捐就不能捐。

只要你說一句,捐的人家破人亡,就没人敢捐了,大家听道士的。

Cinabaku 发表于 26-5-2018 04:46 PM
捐了谁买酒给我喝?

喝酒危害健康,大家都应该远离酒精饮品。

finity 发表于 26-5-2018 05:13 PM
你可以去当算命佬了。不过你算不准,看来你去骗骗吃还可以吧

Kelefe都是酱的。你现在才知道?看来我已经高估你了

有没有连津贴也捐?

参考 :
Posted on Monday, May 21st, 2018

马来西亚 国会议员 部长 薪金津贴大公开 | Malaysia News Sharing Center

http://share.itudia.com/yb-salary-allowance/

lokecl 发表于 26-5-2018 03:26 PM
老板们要不要捐钱给国家去还债?

@无名好留 @斯克 @finity @ong449 @RingRingRing

恢复GST比较实在,人人都付税,连外劳都付税

无名好留 发表于 26-5-2018 05:49 PM
恢复GST比较实在,人人都付税,连外劳都付税

我也是觉得GST可以留下。可惜PH在大选前已经说了要废除。所以PH不能做什么。

lokecl 发表于 26-5-2018 06:00 PM
我也是觉得GST可以留下。可惜PH在大选前已经说了要废除。所以PH不能做什么。

要维持声誉是这样的咯

wayne1004 发表于 26-5-2018 05:15 PM
用一万块来买支持者的信任制造现象不贵。我不介意用一个月的薪水在我董事长面前装作我为公司着想,而背后实际是想那股份。

对对对,可是你捐的起吗?像你这样的人,我想你的收入也是哪一点点而已。可能你的抢手费很好?哈哈哈哈。捐一些钱来给懂事长看?509之前的董事长可能是像你所讲的,509后就证实了要在人民(董事长)面前做戏,是很难的。不然马华唔同509后就是政府了。会输到只剩下1国2州?哈哈哈哈做戏吗。。。

无名好留 发表于 26-5-2018 06:05 PM
要维持声誉是这样的咯

也不算是。我觉得是新政府还没有坐稳他们的椅子。如果他们现在没有遵守他们对人民的承诺的话,GE15就是BN回来的时候了。

一屎大师 发表于 26-5-2018 06:08 PM
对对对,可是你捐的起吗?像你这样的人,我想你的收入也是哪一点点而已。可能你的抢手费很好?哈哈哈哈。捐一些钱来给懂事长看?509之前的董事长可能是像你所讲的,509后就证实了要在人民(董事长)面前做戏,是很 ...

我不懂你为什么还比谁差比谁的手段差。你认为前政府的烂手段值得一提?buddy growth up please...

lokecl 发表于 26-5-2018 06:14 PM
也不算是。我觉得是新政府还没有坐稳他们的椅子。如果他们现在没有遵守他们对人民的承诺的话,GE15就是BN回来的时候了。

朝廷声誉 - 民心

嗯。。确实是这样
还要看人民有没有耐心等政府把国家“修复”好
以为估计要用很多时间才可以修复好

一段时间后反对党就会跳出来说政府没管理好国家什么的了

lokecl 发表于 26-5-2018 05:43 PM
Kelefe都是酱的。你现在才知道?看来我已经高估你了

失望了吧

无名好留 发表于 26-5-2018 06:24 PM
朝廷声誉 - 民心

嗯。。确实是这样
还要看人民有没有耐心等政府把国家“修复”好
以为估计要用很多时间才可以修复好

一段时间后反对党就会跳出来说政府没管理好国家什么的了

BN声誉不好也花了不少年的时间才倒台。这就证明他们坐稳了后就没有那么容易被推下来。

我觉得至少都要2届才可以看到明显的成绩。

wayne1004: 做戏.  她们不是不知道这些小钱帮不了什么的。

那你捐了吗?