佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Cari_Chong

SRC公司4200万弊案 纳吉或在下周被控

应该把老吉先关在牢房要不定牠逃跑了?谁负责?

其实一切都是上苍的旨意,指示财政部、SRC公司和Ihsan Perdana机构的人把钱转进他的户口
不这样做的话我们哪有机会告他进监狱呢?

他甚至强调,是财政部、SRC公司和Ihsan Perdana机构中的个别职员,自行把巨款转账给他的。

这样的话都说得出。

不知道? 如果商家说我不知道那笔钱为何进了我公司户口。 那么是不是不用还税?

这真的是以为别人的智商为零的狡辩,亏他说得出口?ok,并非他指示?也没有白纸黑字,难道银行户头里无端多出了那么多数目字,身为一国首脑兼财政部长没有发觉?也没有任何疑问和对应?简直荒天下之大谬!

还有很多鸡的支持者啊!到时会乱吗?

Follow Us
几时有人可以在我不知情的情况转几千万给我
我会请你喝茶的

快点哦, 等到不耐烦了

据悉,纳吉将会以“不知情和不曾指示”的论点,在庭上自辩。他甚至强调,是财政部、SRC公司和Ihsan Perdana机构中的个别职员,自行把巨款转账给他的,因为他根本就没有发出白纸黑字的指示,要求任何人这么做。

=====、、、==
这可会是个遗臭万年之说了,看得出只准备拿一个职员来顶罪吧了!(一马公司只有一名职员吧了!)

这几天鸡还在瓜瓜叫快点关他进去就对了。

律师团队成员(排名不分先后)
主辨(Unit Pusing):Satu biji bin lampu, CC Tan, Jowy Singh,Li Kok Feng
有个成员Attu后被撤,因为名字让当事人想起阿X杜X,引起了当事人反感。。
考虑到当事人最近情绪低落,可能上厅时影响表现,成立了特别心理支援队
特别心理支援队 (Unit Khas PLP):Jamalju (家马句),Ubur A/L ubur-ubur(水母),carinoobs,Tahi bin bawah store, dan lain lain团员众多,不能一一详列,敬请原谅
特此公告。。。

评分

4u2c + 5 原创内容

等着看懦夫鸡被套上橘色囚服,进去捡肥皂
没有藜麦的日子,吃鸡饲料好了

Cinabaku 发表于 27-5-2018 12:58 PM
SRC好像比较让他入狱,之后可以监押出来一件一件审,今年的娱乐就靠他了

如果这SRC能让他进去,那么在牢内的他应该没什么把戏好做了,下面的马子们看到他进去后还不鸡飞狗跳,跑的跑,跳的跳,背叛的背叛。。。
别的案件就容易处理得多了。。。期待它那坐牢后的憔悴样子,看看还能唇红脸白吗?。。。
还有哪些称赞他为政经鬼才的狗腿子们,我只能说瞎了你们的狗眼。。。

人家准备好证词了  “我什么都不知道!”

快點啦

又講前 AG Ghani Patail 在被開除前已經把控告書寫好,準備好提控了

結果現在又要問話那麽久,之前的控狀書是在大炮嗎

420億 變 26億
26億 變 4200万

JowY 发表于 27-5-2018 04:55 PM
420億 變 26億
26億 變 4200万

不要那么快下定论, 看看后面还有没有。也可能比420亿多。案件还在查。

这么大笔钱进到私人户口国家银行肯定会问的,这些问都有录音,说不知道无法脱罪。
蠢到这样,如果不是他老爸,他什么都不是。

为什么不想败选 ,为什么不愿意下位,理由这就是啦

如果一个小偷说他不知道为何要偷东西,就可以脱罪吗?
钱就在你户口你还可以说不知道?那还有法律吗?
纳吉真的太天真的,以为人民都像他一样是白痴。