佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

新加坡交通~

下个月带孩子来新加坡玩几天,主要去动物园和universal

想问看搭地铁还是taxi grab方便,划算呢?

grab 吧, 比较省时间。
你家人有几位成员?
如果太多人要book family grab,价格也会贵点

jr_skymh 发表于 27-5-2018 11:48 AM
grab 吧, 比较省时间。
你家人有几位成员?
如果太多人要book family grab,价格也会贵点

两个大人两个小孩而已~

地铁 = 划算 , 不方便

taxi/grab = 方便, 贵

kblee1981 发表于 27-5-2018 12:32 PM
地铁 = 划算 , 不方便

taxi/grab = 方便, 贵

哈啊哈,我也是这样想
也考虑到地铁有些地方还要转搭巴士有点麻烦,还是叫grab方便点

我是觉得 mrt 就好。

动物园 = 红线到 Ang Mo Kio bus interchange 转 bus no. 138。记得 8.30am 开门,所以 8am 最好已经在巴士站等了。

Universal Studio 就坐紫线到 Harbourfront 三楼,再转 monorail $4 进去 Sentosa 就可以了。

Follow Us
如果是四个人的话, 叫车比较方便和便宜。

但如果有买旅游公交卡, 为何不物尽其用?

何不把钱捐给国库减低国债?

动物园这个地方,搭grab/taxi会比较方便,离开的时候最好提早book车,因为那区很难叫车,游客又多,试过等了整个钟头都没有车。
universal可以搭mrt到Harbour front再坐taxi/grab进Santos’s 会比较划算。坐monorail一个人收费已经$4,如果4个人搭就已经超过$10了,不如搭的士,少过$10。

kcchiew 发表于 27-5-2018 07:40 PM
如果是四个人的话, 叫车比较方便和便宜。

但如果有买旅游公交卡, 为何不物尽其用?

什么是旅游公交卡?

机场买的吗?

死八婆 发表于 28-5-2018 09:58 AM
动物园这个地方,搭grab/taxi会比较方便,离开的时候最好提早book车,因为那区很难叫车,游客又多,试过等了整个钟头都没有车。
universal可以搭mrt到Harbour front再坐taxi/grab进Santos’s 会比较划算。坐monorail ...

谢谢你哦,好详细啊

死八婆 发表于 28-5-2018 09:58 AM
universal可以搭mrt到Harbour front再坐taxi/grab进Santos’s 会比较划算。坐monorail ...

去聖淘沙可以考慮走路過橋到USS哪裡的monorail站, 免費, 不過要走很遠

從怡豐城哪裡坐monorail就要4塊錢

去動物園叫GRAB比較方便, 畢竟你帶著小孩

我不是新人 发表于 28-5-2018 08:12 PM
什么是旅游公交卡?

机场买的吗?

http://thesingaporetouristpass.com.sg

搭公交游新加坡, 省钱也方便。