佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Cari_Chong

当听见国债高达1.2兆时 敦马哭了...

Hishammudin 发表于 27-5-2018 06:42 PM
多麼希望納吉繼續執政
國家更繁榮

國債立刻跌回6發6發億,簡直是huat啊,song啊!
還有舉債的空間,離一兆還有很遠的距離,繼續借應該沒問題

drunkinrain 发表于 27-5-2018 06:40 PM
怎么我没看到他们说不是而改口呢? 不可以是最新数据吗?

5月21日
马哈迪:马来西亚国债达约1兆

5月24日
林冠英解释:包含6868亿令吉的国债+担保+租金……

现在又说1.2兆,那么国债到底是多少?

联邦政府收支

————————
回顾一下这条新闻:

2018年3月13日
纳吉:国债将增至1兆破产.“希盟宣言人民未获益”
首相拿督斯里纳吉说,希望联盟竞选宣言不但会导致国债从6800亿令吉增至1兆令吉,甚至可能致使国家面临破产……
http://www.sinchew.com.my/node/1735826

新政府的做法,早已有预料。

评分

一燈大師 + 5 我很赞同

bkkt09: 看来Tokong lim 比较适合去游乐场当roller coaster 操盘手

哈哈哈 前朝政府的屎要人家来收拾。

傻哥哥: 那么辛苦,不要废除大道收费,不要废除消费税,不要石油津贴,全民救国,但是又无人敢提出。

大选的宣言,说话是要算数的。马国天然资源丰富,只要悬崖勒马,不再贪污烂权,可以慢慢富强起来的。不然一下有钱还了国债,改天饱缓思淫欲,那不是更惨!

都是那只鸡的错!

假冒是神50 发表于 27-5-2018 06:56 PM
TOKONG LIM GUAN ENG没有花出更多时间研究就马上宣布要杀完WHOLE PENANG的流浪狗呢

怎么样

PENANG几个人死于疯狗症啦?

没死到人就发现疯狗症的全世界只有三个地方

MALAYSIA的PERLIS KEDAH AND PENAN ...

wow whole penang 的流浪狗咯。。。哈哈哈哈真的是笑死人了。为什么我住Penang的,现在到处还是流浪狗。杀死 WHOLEPENANG的 流浪狗是什么一回事?
抢手真好当啊,乱说一轮就可以了。
大选之前我也是在CARI遇见很多抢手说槟城人不再支持火箭,华人票回流,民政会破零,马华会大胜。。。哈哈哈哈 结果 登版妖辞职了。马华服务中心关了。哈哈哈哈

Follow Us
马来西亚国债这麽多,真令人难过.

林冲 发表于 27-5-2018 06:57 PM
國債立刻跌回6發6發億,簡直是huat啊,song啊!
還有舉債的空間,離一兆還有很遠的距離,繼續借應該沒問題

全世界在看笑话

看你们如何兴啊旺啊发啊

吃很大在MALAYSIA是不必坐牢的

那鸡还是马哈迪都说同一句话

UBAH就行啦

哗哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

TOKONG LIM GUAN ENG 有没有贪污吃很大呀?

UBAH啦

需不需要坐牢呀?

哗哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

天才英將學校和學校宿舍也放進國債裡,是醬紫的囉,哭條毛呀。

Bilangan Sekolah Berasrama Penuh
https://www.moe.gov.my/index.php/my/statistik-kpm/bilangan-sekolah-berasrama-penuh
Bil
Negeri
Nama Sekolah
1PerlisSM Sains Tuanku Syed Putra
2KedahSM Sultan Abdul Halim
3KedahSM Sains Pokok Sena
4KedahSM Sains Sultan Mohamad Jiwa
5KedahSM Sains Kubang Pasu
6KedahSBP Integrasi Kubang Pasu
7Pulau PinangSMs Tun Syed Sheh Shahabudin
8Pulau PinangSM Sains Kepala Batas
9PerakThe Malay College Kuala Kangsar
10PerakSM Sains Raja Tun Azlan Shah
11PerakSekolah Tuanku Abdul Rahman
12PerakSM Sains Teluk Intan
13PerakSBP Integrasi Gopeng
14PerakSM Sains Tapah
15PerakSM Sains Bagan Datoh
16PutrajayaSekolah Sultan Alam Shah
17Kuala LumpurSM Sains Alam Shah
18Kuala LumpurSM Sains Seri Puteri
19Kuala LumpurSM Sains Selangor
20SelangorSM Sains Kuala Selangor
21SelangorSekolah Seri Puteri
22SelangorKolej Islam Sultan Alam Shah
23SelangorSM Sains Hulu Selangor
24SelangorSM Agama Persekutuan Kajang
25SelangorSBP Integrasi Gombak
26SelangorSBP Integrasi Sabak Bernam
27SelangorSBP Integrasi Rawang
28SelangorSM Sains Banting
29Negeri SembilanSM Agama Persekutuan Labu
30Negeri SembilanKolej Tunku Kurshiah
31Negeri SembilanSekolah Dato' Abdul Razak
32Negeri SembilanSM Sains Tuanku Jaafar
33Negeri SembilanSM Sains Tuanku Munawir
34Negeri SembilanSBP Integrasi Jempol
35Negeri SembilanSM Sains Rembau
36Negeri SembilanSMs Perempuan Seremban
37MelakaSBP Integrasi Selandar
38MelakaSM Sains Muzaffar Shah
39JohorSekolah Tun Fatimah
40JohorSM Sains Muar
41JohorSM Sains Johor
42JohorSM Sains Kota Tinggi
43JohorSM Sains Sultan Iskandar
44JohorSM Sains Sembrong
45JohorSM Sains Batu Pahat
46PahangSM Sains Sultan Hj. Ahmad Shah
47PahangSM Sains Tengku Abdullah
48PahangSekolah Sains Sultan Hj. Ahmad Shah Pekan
49PahangSBP Integrasi Kuantan
50PahangSBP Integrasi Tun Abdul Razak
51PahangSBP Integrasi Temerloh
52PahangSM Agama Persekutuan Bentong
53TerengganuSM Sains Sultan Mahmud
54TerengganuSM Sains Kuala Terengganu
55TerengganuSM Sains Dungun
56TerengganuSBP Integrasi Batu Rakit
57TerengganuSM Sains Hulu Terengganu
58TerengganuSM Sains Setiu
59KelantanSM Sains Tuanku Muhammad Faris Petra
60KelantanSM Sains Machang, Kelantan
61KelantanSM Sains Pasir Puteh
62KelantanSM Sains Jeli
63KelantanSM Sains Gua Musang
64SabahSM Sains Sabah
65SabahSM Sains Lahad Datu
66WP LabuanSM Sains Labuan
67SarawakSM Sains Kuching
68SarawakSM Sains Miri
69SarawakSM Sains Kuching Utara
Paparan 1 hingga 70 dari 70 keseluruhan data

一屎大师 发表于 27-5-2018 07:13 PM
wow whole penang 的流浪狗咯。。。哈哈哈哈真的是笑死人了。为什么我住Penang的,现在到处还是流浪狗。杀死 WHOLEPENANG的 流浪狗是什么一回事?
抢手真好当啊,乱说一轮就可以了。
大选之前我也是在CARI遇见 ...

你住在PENANG么?

恭喜呀

PENANG是人住的

MALAKA不要的RUBBISH LIM GUAN ENG终于被送走啦

送进中央去当RUBBISH部长啦

假冒是神50 发表于 27-5-2018 06:56 PM
TOKONG LIM GUAN ENG没有花出更多时间研究就马上宣布要杀完WHOLE PENANG的流浪狗呢

怎么样

PENANG几个人死于疯狗症啦?

没死到人就发现疯狗症的全世界只有三个地方

MALAYSIA的PERLIS KEDAH AND PENAN ...

前朝留的债,要现在政府去解决,而中立说现在的政府没能力解决,何等的笑话,把全部的错误归于希盟的错,有如爸爸借钱,儿子还不了就是儿子的错,中立的教育真的出了问题。

一屎大师 发表于 27-5-2018 07:07 PM
哈哈哈 前朝政府的屎要人家来收拾。

很委屈吗?

好像是tokong跪求着人民给他去收拾的

不是人家拿枪逼着他去的

lier-king 发表于 27-5-2018 07:25 PM
前朝留的债,要现在政府去解决,而中立说现在的政府没能力解决,何等的笑话,把全部的错误归于希盟的错,有如爸爸借钱,儿子还不了就是儿子的错,中立的教育真的出了问题。

当了政府就赖前朝呀?

你们几时兑现取消大道收费呀

那可是前朝留下来你们说要UBAH的呀?

几时?

百日新政

咱们在等着你们百日回魂呀

哗哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

這 回 真 的 是 給 雞 哥 害 慘 了。

钱去茑那里。。大家心中有数

前朝政府留下一大堆滴烂摊子

这次能平安渡过开票夜
幸好老马还有牙力 ...

之前竟然还有一条番薯问为什么要恨纳吉。。我看那条番薯大概也是收了钱。

因為有很多隱藏的債務

假冒是神50 发表于 27-5-2018 07:24 PM
你住在PENANG么?

恭喜呀

PENANG是人住的

MALAKA不要的RUBBISH LIM GUAN ENG终于被送走啦

送进中央去当RUBBISH部长啦

是的,我住PENANG。所以不是住PENANG的人就不要讲那么多不是Penang人讲的东西了。
你所谓的RUBBISH LIM 被送走了,可是还是在MALAYSIA。而且是被被MALAYSIA的人VOTE了。还当了部长。我想你不是PENANG LANG 也应该不是马来西亚人。很庆幸。哈哈哈哈哈