佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Cari_Chong

当听见国债高达1.2兆时 敦马哭了...

bkkt09 发表于 27-5-2018 07:26 PM
很委屈吗?

好像是tokong跪求着人民给他去收拾的

不是人家拿枪逼着他去的

委屈时马华的抢手说的,那些连大学都还没毕业的人,当抢手的quality跟前朝FORM5部长的quality真像。难怪给人民踢走了 还不懂发生什么事。

elvinday 发表于 27-5-2018 07:52 PM
之前竟然还有一条番薯问为什么要恨纳吉。。我看那条番薯大概也是收了钱。

不是收了钱,知是脑坏了而已。这样的人会有人聘请吗。哈哈哈哈哈

一屎大师 发表于 27-5-2018 08:06 PM
是的,我住PENANG。所以不是住PENANG的人就不要讲那么多不是Penang人讲的东西了。
你所谓的RUBBISH LIM 被送走了,可是还是在MALAYSIA。而且是被被MALAYSIA的人VOTE了。还当了部长。我想你不是PENANG LANG 也应该 ...

不可一世的RUBBISH变成了马屁精部长

哗哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

PENANG LANG从此脱离瘟神远离多灾多难啦

兴啊

旺啊

发啊

哗哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

一屎大师 发表于 27-5-2018 08:11 PM
不是收了钱,知是脑坏了而已。这样的人会有人聘请吗。哈哈哈哈哈

还是有的,某阵的人会请~

因为有怎样的阵里面就是那类的人

假冒是神50 发表于 27-5-2018 08:11 PM

兴啊

旺啊

发啊

没话讲了,又只会pusing。Form 5的standard就是这样而已。

兴啊

旺啊

发啊

這的確是 KOKS、KOGE 壯舉一件,侄兒替叔叔高興。

Follow Us
elvinday 发表于 27-5-2018 08:14 PM
还是有的,某阵的人会请~

因为有怎样的阵里面就是那类的人

比如那个印度不是印度马来不是马来的请唐不是唐马来不是马来的么?

嗯嗯

兴啊

旺啊

发啊

马来西亚的部长不属于全部州的。好料。这就是FORM5 standard 都还没有到的人的脑想的东西。 只会笑和Pusing。

当很多9A,10A,甚至11A的人拿不到JPA海外奖学金,很多人哭了

当很多4A,5A拿不到医学系,很多人哭了

当很多要上市的公司要分30%心血给不曾付出努力的陌生人,很多老板哭了

当很多银行家被告诉要被强制合并和收购,一生心血含辛茹苦的老板们哭了

当在家里听到某人有18家银行,红豆兵火迷哭了

假冒是神50 发表于 27-5-2018 08:17 PM
比如那个印度不是印度马来不是马来的请唐不是唐马来不是马来的么?

嗯嗯

是说态度   

我又看到某些人了

一燈大師 发表于 27-5-2018 08:16 PM

FORM 5 STANDARD 都还没有的出来 PUSING了。509前讲了一大顿,华人都很爱马华,很支持马华的马华大屎。509后给马华终会走廖屎莱狠狠打脸。将华人票没有回流。

一燈大師 发表于 27-5-2018 08:16 PM

谢谢大家

PENANG LANG之福呀

哗哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

contingency liabilities 應不應該列入國債見仁見智
如果明知道被擔保的公司是根本還不起債務的
那麼這個擔保其實就等同債務
所以列為國債並沒有錯

一屎大师 发表于 27-5-2018 08:17 PM
马来西亚的部长不属于全部州的。好料。这就是FORM5 standard 都还没有到的人的脑想的东西。 只会笑和Pusing。

还是要回答山崩埋死人的报告的

部长

文件上的签名是你的

部长

哗哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

jellyfish_8 发表于 27-5-2018 08:18 PM
当很多9A,10A,甚至11A的人拿不到JPA海外奖学金,很多人哭了

当很多4A,5A拿不到医学系,很多人哭了

当很多要上市的公司要分30%心血给不曾付出努力的陌生人,很多老板哭了

当很多银行家被告诉要被强制合并 ...

当很多9A,10A,甚至11A的人拿不到JPA海外奖学金,很多人哭了。可是马华部长和马华抢手都静静。

当很多4A,5A拿不到医学系,很多人哭了。可是马华部长和马华抢手都静静。

当很多要上市的公司要分30%心血给不曾付出努力的陌生人,很多老板哭了。可是马华部长和马华抢手都静静。

当很多银行家被告诉要被强制合并和收购,一生心血含辛茹苦的老板们哭了。可是马华部长和马华抢手都静静。

当在家里听到某人有18家银行,静静不会吠的马华聋哑抢手突然开始汪汪吠。马华很感谢某人的18家银行打救了马华那么多聋哑的抢手。

假冒是神50 发表于 27-5-2018 07:29 PM
当了政府就赖前朝呀?

你们几时兑现取消大道收费呀

那可是前朝留下来你们说要UBAH的呀?

几时?

百日新政

咱们在等着你们百日回魂呀

真的是假冒神啊,前朝政府留下的祸害各个都需要钱去解决,而当他们在贪污的时候伪中立各个都全力支持,这就是助纣为虐,而现在希盟接了这烂摊子为的是救国家,你觉得以目前的马来西亚还有钱给希盟政府他们拿吗?而在这里你们也默认了那鸡贪污,但却看不见你们责备鸡哥,反而落井下石,马来西亚有你们这些人真的是羞耻。

假冒是神50 发表于 27-5-2018 08:27 PM
还是要回答山崩埋死人的报告的

部长

文件上的签名是你的

部长

云顶缆车掉,路蹦,金马伦淹水事件,土崩。前首相部长解释了嘛? 哈哈哈??form 5 standard 就只会这些?真辛运你不是马来西亚人。不然你肯定会骂不停的,没什么人民没选马华还会有华人部长。 你不是马来西亚人,你应该不懂我讲的是什么。哈哈哈哈哈

lier-king 发表于 27-5-2018 08:30 PM
真的是假冒神啊,前朝政府留下的祸害各个都需要钱去解决,而当他们在贪污的时候伪中立各个都全力支持,这就是助纣为虐,而现在希盟接了这烂摊子为的是救国家,你觉得以目前的马来西亚还有钱给希盟政府他们拿吗?而 ...

几时取消大道收费呀

咱们全MALAYSIAIAN等着看你们捉拿签下大道合约的拿鸡打200大板

嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯

oyak5155 发表于 27-5-2018 06:23 PM
前几天说1兆,后来改口不是,现在又变成1.2兆。

是什么让马来西亚国债如同游乐场的Roller coaster?

回看之前引用的數據,那是是 2017年12月。
若在加上2018首5個月的新加的債務,應該都差不多有這個數目。

lier-king 发表于 27-5-2018 08:30 PM
真的是假冒神啊,前朝政府留下的祸害各个都需要钱去解决,而当他们在贪污的时候伪中立各个都全力支持,这就是助纣为虐,而现在希盟接了这烂摊子为的是救国家,你觉得以目前的马来西亚还有钱给希盟政府他们拿吗?而 ...

别怪他们,智障聋哑的人不懂的分辨对错