佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Cari_Chong

当听见国债高达1.2兆时 敦马哭了...

BlazeA4 发表于 27-5-2018 08:24 PM
contingency liabilities 應不應該列入國債見仁見智
如果明知道被擔保的公司是根本還不起債務的
那麼這個擔保其實就等同債務
所以列為國債並沒有錯

你说的好像这些被担保公司一文不值!
请注意,这些公司有资产,也许还有盈利。

可以把这些公司卖掉,抵消担保金。
所谓担保国债,根本就没有宣传的那么多。

想卖可以找中国人,给个好价钱。

假冒是神50 发表于 27-5-2018 08:34 PM
几时取消大道收费呀

咱们全MALAYSIAIAN等着看你们捉拿签下大道合约的拿鸡打200大板

嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯

何等的不要脸,人民还没讨伐包庇鸡哥的麻花,你们还敢要求政府竟快废除大道收费,麻花枪手果然是最不要脸和没骨气的反对党和枪手。

一屎大师 发表于 27-5-2018 08:09 PM
委屈时马华的抢手说的,那些连大学都还没毕业的人,当抢手的quality跟前朝FORM5部长的quality真像。难怪给人民踢走了 还不懂发生什么事。

你理什么马华枪不枪手的

现在谁是财长?

如果做不来,整天只会靠北靠母

可以下来没关系

很多人可以顶上去

大嘴淋在外资全跑掉,要求大嘴淋下台~

bkkt09 发表于 27-5-2018 09:11 PM
你理什么马华枪不枪手的

现在谁是财长?

可以下来没关系

很多人可以顶上去

现在除了你们这班狗之外,还有人靠背靠母吗?你有看见我们的财政部长靠背吗?重头到尾都是你们这几只小狗在吠。一间公司的financial department report 给他们的shareholder 知道 company 的 financial status 叫 靠背靠母? 不要拿你form5 都还没毕业的 standard 里跟人家讲一个国家的financial。 去马华总部吠你就可以骗到一些掌声。在马华总部外就不要做梦了。

一屎大师 发表于 27-5-2018 09:31 PM
现在除了你们这班狗之外,还有人靠背靠母吗?你有看见我们的财政部长靠背吗?重头到尾都是你们这几只小狗在吠。一间公司的financial department report 给他们的shareholder 知道 company 的 financial status 叫  ...

鸡哥放个屁他们都急着抢着嗅的,还会说没嗅过这么香的屁。

Follow Us
假冒是神50 发表于 27-5-2018 08:23 PM
谢谢大家

PENANG LANG之福呀

哗哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

難怪 Penang 一直派免費食物,原來是歡慶送走林冠英。

bkkt09 发表于 27-5-2018 09:11 PM
你理什么马华枪不枪手的

现在谁是财长?

可以下来没关系

很多人可以顶上去

国家财政部长跟国人报告国家的财政情况,这个叫报告,不叫靠背。一看就知道你的Education level 非常的低。没素质的抢手就这两下。 你以为每个人都自会骗人说一里路很快了,到最后又说自己低估了那一里路这样白痴的话吗? 这样的人能当部长? 财政部长让他来做? 那马来西亚距离破产就真的只剩下一里路。509后连影子都没看见。还服务人民当部长?哈哈

一屎大师 发表于 27-5-2018 09:31 PM
现在除了你们这班狗之外,还有人靠背靠母吗?你有看见我们的财政部长靠背吗?重头到尾都是你们这几只小狗在吠。一间公司的financial department report 给他们的shareholder 知道 company 的 financial status 叫  ...

你是说 tun daim,zeti,robert kok在吠tokong ?
少来煽情了!资政理事会发言人:林冠英应慎言免损害经济

oyak5155 发表于 27-5-2018 06:23 PM
前几天说1兆,后来改口不是,现在又变成1.2兆。

是什么让马来西亚国债如同游乐场的Roller coaster?

人家马来西亚国家的内政,人家喜欢1兆或1.2兆,和你中国殖民狗有什么关系?

一燈大師 发表于 27-5-2018 09:40 PM

像你这样的狗,不管当那个党的抢手,都是那个党的不幸。

bkkt09 发表于 27-5-2018 09:41 PM
你是说 tun daim,zeti,robert kok在吠tokong ?
少来煽情了!资政理事会发言人:林冠英应慎言免损害经济

经济损害? 说两句话经济就会顺坏?那他在说几句好话,马币不是可以变美金了?是这样吗?你以为我过的人还有世界各地的人都像你这样脑残吗?讲两句话就世界末日?
都说你没读书,脑残。像你这样脑残的人,就会被鸡鸡骗到。结果骗到你这个脑残的,然后国政就倒了。

敦马是一位很爱国的首领。我永远支持他。 愿上天保佑他健康长命百岁。

oyak5155 发表于 27-5-2018 08:55 PM
你说的好像这些被担保公司一文不值!
请注意,这些公司有资产,也许还有盈利。

可以把这些公司卖掉,抵消担保金。
所谓担保国债,根本就没有宣传的那么多。

想卖可以找中国人,给个好价钱。

一間公司只要它的股本是負數
無論它有多少資產都是insolvent了
這時政府就必需替這些公司償還債務
否則就會trigger cross default
至於資產變賣那是以後的事情
而且變賣的價錢未必足夠償還當初政府所付出去的款項

一燈大師 发表于 27-5-2018 09:40 PM

怎样也好过1mdb的世界贪污伟人那鸡大哥,是不是啊,大师!

一屎大师 发表于 27-5-2018 09:48 PM
经济损害? 说两句话经济就会顺坏?那他在说几句好话,马币不是可以变美金了?是这样吗?你以为我过的人还有世界各地的人都像你这样脑残吗?讲两句话就世界末日?
都说你没读书,脑残。像你这样脑残的人,就会被 ...

我脑不脑残不打紧

一介平民

tun daim,zeti,Robert kok是脑残那就惨了

这次改朝换代就真的完蛋了

bkkt09 发表于 27-5-2018 09:56 PM
我脑不脑残不打紧

一介平民

tun daim,zeti,Robert kok是脑残那就惨了

是啊,完蛋了。可是还有两个州是BN的,两个是Pas的。你都可以搬去哪里住。我知道你已经没有什么可以pusing了。 很可惜有超过一半的马来西亚人都很笨,选了PH来改朝换代,所以你放心,就算完蛋的话也有很多人陪你。

oyak5155 发表于 27-5-2018 06:57 PM
5月21日
马哈迪:马来西亚国债达约1兆

5月24日
林冠英解释:包含6868亿令吉的国债+担保+租金……

现在又说1.2兆,那么国债到底是多少?

联邦政府收支

————————
回顾一下这条新闻:

...

怎么我没看到他们说不是而改口呢?

bkkt09 发表于 27-5-2018 09:56 PM
我脑不脑残不打紧

一介平民

你就别吃他的面包,别去他的戏院看戏。还有脑缠能成为马来西亚首富,你跟他都是脑残。整么人家脑残也比你富有???而你只是在帮他免费宣传的一只脑残小狗???像你这样失败的狗,留在这个世界上只会让你的父母刚到伤心羞耻。你还是安息吧。

这个。。。敦马在演戏吧?