佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Cari_Chong

当听见国债高达1.2兆时 敦马哭了...

drunkinrain 发表于 27-5-2018 10:02 PM
怎么我没看到他们说不是而改口呢?

林冠英回的很清楚啊,国债6868亿,加上其他项目有1兆。现在又变成1.2兆,就不知道是什么了。

一屎大师 发表于 27-5-2018 10:00 PM
是啊,完蛋了。可是还有两个州是BN的,两个是Pas的。你都可以搬去哪里住。我知道你已经没有什么可以pusing了。 很可惜有超过一半的马来西亚人都很笨,选了PH来改朝换代,所以你放心,就算完蛋的话也有很多人陪你。

你不是在比喻资政理事是脑残的吗?

这么个脑残理事你说能不完蛋吗?

new-world88 发表于 27-5-2018 09:41 PM
人家马来西亚国家的内政,人家喜欢1兆或1.2兆,和你中国殖民狗有什么关系?

注意素质!
我只是告诉他们正确的逻辑思维方式

bkkt09 发表于 27-5-2018 09:56 PM
我脑不脑残不打紧

一介平民

tun daim,zeti,Robert kok是脑残那就惨了

这次改朝换代就真的完蛋了

Tun daim 或 zeti 多完蛋,也好过1mdb的世界贪污大狗那鸡,你说是不是啊!

BlazeA4 发表于 27-5-2018 09:54 PM
一間公司只要它的股本是負數
無論它有多少資產都是insolvent了
這時政府就必需替這些公司償還債務
否則就會trigger cross default
至於資產變賣那是以後的事情
而且變賣的價錢未必足夠償還當初政府所付出去的 ...

最坏的情况,公司一文不值,担保金才是彻底损失。

不考虑被担保公司的资产和价值,把担保金全计成债务,简直就是侮辱公众智商、耍流氓。

还有那些租金也是,难道医院学校就没有收益吗?就算是亏本运营,也是收益可以弥补租金。

bkkt09 发表于 27-5-2018 10:10 PM
你不是在比喻资政理事是脑残的吗?

这么个脑残理事你说能不完蛋吗?

你说的那么多,我回复你后你都没有回复了。只是讲别的东西? 为什么?因为你理亏,你自己也知道。
你不是说林冠英靠背吗? 结果呢? 那是汇报,不叫靠背。 为什么你不继续说这个? 因为你知道是你自己在靠背,不是别人。
你不是说,林冠英靠背了,我国经济会损害吗?结果又不敢继续说? 又在理亏。
像你们这样不懂的思考的人,一辈子都没出息。

Follow Us
oyak5155 发表于 27-5-2018 10:11 PM
注意素质!

逻辑思维?挑衅思维吧!不坏好意,也关你外人什么事?

new-world88 发表于 27-5-2018 10:17 PM
逻辑思维?挑衅思维吧!不坏好意,也关你外人什么事?

欢迎辩驳我,如果没本事就到旁边去。
天热,哪里凉快去哪里。

一屎大师 发表于 27-5-2018 10:16 PM
你说的那么多,我回复你后你都没有回复了。只是讲别的东西? 为什么?因为你理亏,你自己也知道。
你不是说林冠英靠背吗? 结果呢? 那是汇报,不叫靠背。 为什么你不继续说这个? 因为你知道是你自己在靠背,不 ...

我不是说了吗

tokong lim的靠北没有问题

干嘛资政理事会要出来吠tokong?

少来煽情了!资政理事会发言人:林冠英应慎言免损害经济

(吉隆坡27日讯)资政理事会发言人卡迪嘉欣(A Kadir Jasin)告诫希望联盟谨慎发言,因为每一番言论都会影响市场和经济。

卡迪嘉欣也是前新闻从业员,他昨日在部落格撰文时,特别斥责财政部长林冠英,因为后者“兴奋的”向大众揭露中央政府的债务数字,但忘了此举会造成负面影响。

“让我来提醒所有部长和他们的官员,以后对媒体发言时要谨慎。

“政治里程和经济里程不一样。一些对政治有利的,未必对经济和市场有利。”

他说,希盟政府承诺改革,那就应该从思想和行为开始改变。

“不必再煽情或喊话。我们就是政府了。”

此前,林冠英说,联邦政府的债务为6868亿令吉,占国内生产总值50.8%,不过,债务总数为1兆870亿令吉,占国内生产总值的80.3%。

对此,前首相拿督斯里纳吉批评林冠英的行为,指希盟政府“没必要”吓着市场。

oyak5155 发表于 27-5-2018 10:11 PM
注意素质!

你们这些殖民狗,完完全全没有尊敬别人国家的内政和领导!

oyak5155 发表于 27-5-2018 10:08 PM
林冠英回的很清楚啊,国债6868亿,加上其他项目有1兆。现在又变成1.2兆,就不知道是什么了。

其他项目多了0.2兆不能吗?那天说一兆因为还没发现另外多了0.2兆不能?
他有说不是而改口?等一下又发现新的一项0.2兆变成1.4兆。。。你说他又说不是改口?

bkkt09 发表于 27-5-2018 10:20 PM
我不是说了吗

(吉隆坡27日讯)资政理事会发言人卡迪嘉欣(A Kadir Jasin)告诫希望 ...

你跟本就在讲没逻辑的鬼话!

oyak5155 发表于 27-5-2018 10:08 PM

为何你不去理你们的中国,贪官多恐怖!

假冒是神50 发表于 27-5-2018 06:56 PM
TOKONG LIM GUAN ENG没有花出更多时间研究就马上宣布要杀完WHOLE PENANG的流浪狗呢

怎么样

PENANG几个人死于疯狗症啦?

没死到人就发现疯狗症的全世界只有三个地方

MALAYSIA的PERLIS KEDAH AND PENAN ...

快点拿证据捉林财神坐牢
不要继续给他嚣张

时常看到你这个没用的中国人在这里,煽动马来西亚人民反现在的政府!
你非常邪恶,肯定会坐牢!

pattern料料 发表于 27-5-2018 10:32 PM
快点拿证据捉林财神坐牢
不要继续给他嚣张

他们都是讲第一。那证据?鸡鸡贪污的证据他们就很多。

我不是说了吗

(吉隆坡27日讯)资政理事会发言人卡迪嘉欣(A Kadir Jasin)告诫希望 ...

哈哈哈哈 随便写一些就要人相信? 光华日报?光明日报?星洲日报还是南阳商报? 为什么你没有放出来? 报纸写的?send link 来看看。哈哈哈哈 随便写 要写什么都行。 事谁在煽情骚动?这样就骗得到马来西亚人?

我不是说了吗

像你这样的人出来吠一下就要当真?哈哈哈。

心酸

new-world88 发表于 27-5-2018 10:36 PM
时常看到你这个没用的中国人在这里,煽动马来西亚人民反现在的政府!
你非常邪恶,肯定会坐牢!

不要一直回我,你没本事就去旁边歇歇。
按马来人的想法,马来西亚是马来人的地方,你自己就是殖民者。