佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

屯博士馬哈蒂爾本·穆罕默德提名2018年諾貝爾和平獎

让我们用这个方式来报答敦马吧

请点这里

這份請願書是提名我們剛獲得兩次提名的總理馬哈蒂爾本·穆罕默德博士獲得諾貝爾和平獎,以表彰他在93歲時重返政治的決心。摒棄自己的政治偏見,與反對黨和諸如安瓦爾·易卜拉欣,林潔相,穆罕默德·薩布等人的領導人肩並肩挽救我們的國家。Tun馬哈蒂爾博士重點關注馬來西亞透明度,民主和法治的重要性。馬哈蒂爾博士公開承認自己的過錯,並為過去的錯誤道歉,這使他真正成為“一個人的巨人”,並成為模仿的領導者。儘管所有不道德的“伎倆”都被用來阻止公平競選,但敦。馬哈蒂爾博士激勵數百萬選民 - “普通人民” 切斷所有種族和宗教背景,以和平和非暴力的方式進行投票和發言。在執政六十多年後,馬哈蒂爾的勝利取代了執政的國陣黨的選舉勝利,不僅令人驚嘆,而且帶來了新的黎明 - “馬來西亞巴魯”。馬哈蒂爾博士就像是馬來西亞的“納爾遜曼德拉”一樣。為了實現和平權力的轉移,現在特別指出新政府不是為了“尋求報復”。為了給我們數以百萬計的馬來西亞普通民眾帶來希望,重申我們馬來西亞的信仰和最重要的“自豪感”,我敦促你們所有人支持馬哈迪爾提名2018年諾貝爾和平獎的提名。通過投票和以和平和非暴力的方式發言來反擊宗教背景。在執政六十多年後,馬哈蒂爾的勝利取代了執政的國陣黨的選舉勝利,不僅令人驚嘆,而且帶來了新的黎明 - “馬來西亞巴魯”。馬哈蒂爾博士就像是馬來西亞的“納爾遜曼德拉”一樣。為了實現和平權力的轉移,現在特別指出新政府不是為了“尋求報復”。為了給我們數以百萬計的馬來西亞普通民眾帶來希望,重申我們馬來西亞的信仰和最重要的“自豪感”,我敦促你們所有人支持馬哈迪爾提名2018年諾貝爾和平獎的提名。通過投票和以和平和非暴力的方式發言來反擊宗教背景。在執政六十多年後,馬哈蒂爾的勝利取代了執政的國陣黨的選舉勝利,不僅令人驚嘆,而且帶來了新的黎明 - “馬來西亞巴魯”。馬哈蒂爾博士就像是馬來西亞的“納爾遜曼德拉”一樣。為了實現和平權力的轉移,現在特別指出新政府不是為了“尋求報復”。為了給我們數以百萬計的馬來西亞普通民眾帶來希望,重申我們馬來西亞的信仰和最重要的“自豪感”,我敦促你們所有人支持馬哈迪爾提名2018年諾貝爾和平獎的提名。在執政六十多年後,馬哈蒂爾的勝利取代了執政的國陣黨的選舉勝利,不僅令人驚嘆,而且帶來了新的黎明 - “馬來西亞巴魯”。馬哈蒂爾博士就像是馬來西亞的“納爾遜曼德拉”一樣。為了實現和平權力的轉移,現在特別指出新政府不是為了“尋求報復”。為了給我們數以百萬計的馬來西亞普通民眾帶來希望,重申我們馬來西亞的信仰和最重要的“自豪感”,我敦促你們所有人支持馬哈迪爾提名2018年諾貝爾和平獎的提名。在執政六十多年後,馬哈蒂爾的勝利取代了執政的國陣黨的選舉勝利,不僅令人驚嘆,而且帶來了新的黎明 - “馬來西亞巴魯”。馬哈蒂爾博士就像是馬來西亞的“納爾遜曼德拉”一樣。為了實現和平權力的轉移,現在特別指出新政府不是為了“尋求報復”。為了給我們數以百萬計的馬來西亞普通民眾帶來希望,重申我們馬來西亞的信仰和最重要的“自豪感”,我敦促你們所有人支持馬哈迪爾提名2018年諾貝爾和平獎的提名。馬哈蒂爾博士就像是馬來西亞的“納爾遜曼德拉”一樣。為了實現和平權力的轉移,現在特別指出新政府不是為了“尋求報復”。為了給我們數以百萬計的馬來西亞普通民眾帶來希望,重申我們馬來西亞的信仰和最重要的“自豪感”,我敦促你們所有人支持馬哈迪爾提名2018年諾貝爾和平獎的提名。馬哈蒂爾博士就像是馬來西亞的“納爾遜曼德拉”一樣。為了實現和平權力的轉移,現在特別指出新政府不是為了“尋求報復”。為了給我們數以百萬計的馬來西亞普通民眾帶來希望,重申我們馬來西亞的信仰和最重要的“自豪感”,我敦促你們所有人支持馬哈迪爾提名2018年諾貝爾和平獎的提名。

这个网站是nobel的?

老板你有donate钱给国家还债吗?

我也不懂的。只是见到就放在这里分享

lokecl 发表于 28-5-2018 12:30 AM

穷人拿什么捐呢

finity 发表于 28-5-2018 12:42 AM
我也不懂的。只是见到就放在这里分享

下午已经petition,本来是3万,现在才6万多

Follow Us
RingRingRing 发表于 28-5-2018 01:01 AM
下午已经petition,本来是3万,现在才6万多

目标是几多?

写酱长跟本没看完滴

lokecl 发表于 28-5-2018 12:30 AM

看来是没有

adelinewcm 发表于 28-5-2018 08:32 AM
看来是没有

拿昏走人你好

你是老板级别的,少说都要给一个10万8万。

那你呢?你是富婆,没有一个一百几十万真的说不过去。

lokecl 发表于 28-5-2018 10:15 AM
那你呢?你是富婆,没有一个一百几十万真的说不过去。

你说的对。她@adelinewcm 是富婆来滴

finity 发表于 28-5-2018 11:22 AM
你说的对。她@adelinewcm 是富婆来滴

原来你跟她是认识的。NJHL

lokecl 发表于 28-5-2018 11:26 AM
原来你跟她是认识的。NJHL

@adelinewcm认识我。可是我不认识她

finity 发表于 28-5-2018 11:32 AM
她@adelinewcm认识我。可是我不认识她

原来如此,就好像我认识老马,老马不认识我酱的意思. 明白了。 我早就知道你是大人物了。

lokecl 发表于 28-5-2018 11:36 AM
原来如此,就好像我认识老马,老马不认识我酱的意思. 明白了。 我早就知道你是大人物了。

知道就好还不加昏

他女儿好像说不要参与哦

在讲咩?

finity 发表于 28-5-2018 11:41 AM
知道就好还不加昏

今天quota完了。