佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

辅导??

(-_-) 发表于 30-5-2018 02:59 PM
有问题你可以直接问她啊,应该会回答你的。

毕竟她读心理学的,还在医院打工,还是问专业的人比较好吧。

这样啊!会要收费的吗?

nbdooy 发表于 30-5-2018 01:44 PM
楼主。你想说什么。我不明白

我也是不太明白你的意思

芙蕾雅.维恩 发表于 30-5-2018 06:28 PM
我也是不太明白你的意思

啊。。
是我在那回复的表达有问题。。
那帮不了你。
就看其他人的回复吧。
往后在其它问题点再给你回复。
加油

芙蕾雅.维恩 发表于 30-5-2018 04:58 AM
有的,但不懂为什么渐渐失去了。。。

那就要加油了,找回你的兴趣和目标。

芙蕾雅.维恩 发表于 30-5-2018 06:28 PM
这样啊!会要收费的吗?

你看她都在面书写可以发问她,你直接问她好。

nbdooy 发表于 30-5-2018 06:37 PM
啊。。
是我在那回复的表达有问题。。
那帮不了你。
就看其他人的回复吧。
往后在其它问题点再给你回复。
加油

这样啊?

Follow Us
(-_-) 发表于 30-5-2018 09:30 PM
你看她都在面书写可以发问她,你直接问她好。

好吧

芙蕾雅.维恩 发表于 30-5-2018 11:52 PM
这样啊?

我都说了嘛。我不是辅导。更不用说专业。

芙蕾雅.维恩 发表于 29-5-2018 10:45 AM
就觉得生活很没意义也没有意思,想着想着会有时有那种恐惧感。

你好。

生活那里没有意义没有意思了,到处都要花钱啊。
连去个辅导都看要不要花大钱了,我的话,太贵我不想给咯。
如果你觉得花钱没有意义也没有意思的话,欢迎你把财产捐给我,放心,我会送你一句“谢谢”的。

没有意义没有意思又怎么会恐惧?
恐惧就是有,有就是“有”,怎么说“没有”?
生活是有意义的,那个意义就是“恐惧”?

makopl 发表于 12-6-2018 11:51 PM
你好。

生活那里没有意义没有意思了,到处都要花钱啊。
连去个辅导都看要不要花大钱了,我的话,太贵我不想给咯。
如果你觉得花钱没有意义也没有意思的话,欢迎你把财产捐给我,放心,我会送你一句“谢谢”的 ...

????

你好。

你的生活有意义,你的意义就是“恐惧”。
不会是没有意义,如果没有意义的话,是不会有“恐惧”的。

就好像小明驾车不懂去那里。
但是小明还是在驾车啊。
你不能说小明不懂驾车去那里,小明就不是在驾车吧。

makopl 发表于 14-6-2018 12:10 PM
你好。

你的生活有意义,你的意义就是“恐惧”。
不会是没有意义,如果没有意义的话,是不会有“恐惧”的。

就好像小明驾车不懂去那里。
但是小明还是在驾车啊。
你不能说小明不懂驾车去那里,小明就不是 ...

还是不明白。

你好。
简单一句话,无意义的生活不会恐惧。
无意义=0。
恐惧=Negative。
你会恐惧,证明你的生活还是有意义。

真正的无意义是无恐惧无欢喜,空的局面。
一个耳聋的人是听不到任何声音的,包括好听的音乐,包括难听的话。
如果一个耳聋的人跟你说,听到难听的话很不开心,那么这个人是耳聋meh= =
耳聋的话又怎么听到难听的话,听到的话就不是耳聋啦。

好了,这些只是针对你的文章说说罢了,这倒也没什么。
你的生活一直都有意义,只是你一直强烈认为自己没有意义罢了。
与其辅导来辅导去,不如去看周星驰的喜剧电影,哈哈哈。

你喜欢就好了,没什么的。

makopl 发表于 14-6-2018 08:37 PM
你好。
简单一句话,无意义的生活不会恐惧。
无意义=0。
恐惧=Negative。
你会恐惧,证明你的生活还是有意义。

真正的无意义是无恐惧无欢喜,空的局面。
一个耳聋的人是听不到任何声音的,包括好听的音乐 ...

为什么会这样说?会有这样的结论?!

芙蕾雅.维恩 发表于 14-6-2018 10:19 PM
为什么会这样说?会有这样的结论?!

你好。

其实用数学来说的话就挺容易理解的吧。
无意义=0,Zero。
恐惧我放-2吧,就是Negative Number。
0和-2是不一样的吧,哈哈。

你的生活是有意义的,你生活的意义就是恐惧。

一个杯子,是空的,没有液体=无意义,因为等于0。
但是如果一个杯子有尿液,你觉得很臭很恶心=Negative Number。
这样又怎么说杯子是空的,空的杯子是没有液体的。
也就是没有尿液也没有可乐,完全没有液体,这个才是空,才是没有意义。

所以你说你觉得生活没有意义,就很恐惧,其实是自相矛盾的咯。
没有意义就不会恐惧的咯,有恐惧就是有意义咯,哈哈哈。
或者这样说比较准确,你的生活不是没有意义,而是你恐惧你的生活。

就好像学生说不在乎考SPM啦,但是考SPM的时候很紧张哦。
紧张就不叫不在乎啦,就是因为在乎才紧张,哈哈。
同样道理。

makopl 发表于 14-6-2018 10:29 PM
你好。

其实用数学来说的话就挺容易理解的吧。
无意义=0,Zero。
恐惧我放-2吧,就是Negative Number。
0和-2是不一样的吧,哈哈。

你的生活是有意义的,你生活的意义就是恐惧。

一个杯子,是空的,没 ...

这个意思啊?那有什么办法

芙蕾雅.维恩 发表于 15-6-2018 01:16 PM
这个意思啊?那有什么办法

你好。

是的,就是那个意思。
简单来说就是不要恐惧,做自己喜欢的事情吧。
请问是男生女生?男生的话就简单多了吧,现在看世界杯都开心= =
然后男生玩Game啦,那些都能开心啦。
你玩多了,开心多了,自然你就不会恐惧了咯。

如果是女生的话,通常女生很多姐妹姐妹的,很喜欢心事来心事去的?哈哈哈。
去找姐妹谈谈看,甚至去跟姐妹谈谈男人= =那样引起你开心的事情都好。
总好过你恐惧了咯。

好了,加油啦。

makopl 发表于 15-6-2018 06:22 PM
你好。

是的,就是那个意思。
简单来说就是不要恐惧,做自己喜欢的事情吧。
请问是男生女生?男生的话就简单多了吧,现在看世界杯都开心= =
然后男生玩Game啦,那些都能开心啦。
你玩多了,开心多了,自然 ...

我是男生,但我对世界杯一点兴趣都没有。

芙蕾雅.维恩 发表于 15-6-2018 10:50 PM

我看网页人家说越玩就越有那种惧怕感,就好像吸毒那样,就因为想放松,就一直拼命放松但醒过来确实不一样。

芙蕾雅.维恩 发表于 15-6-2018 10:50 PM

你好。

应该是那种乖乖男吧,比较听妈妈话那种的?哈哈。
男生很多都喜欢看世界杯了,你对世界杯一点兴趣都没有,会不会觉得和人家有点不一样了。
足球算了吧,有什么你是比较有兴趣,你喜欢做的吗?

不要说你喜欢去自杀去死哦= =
最基本的吧,你一个男生看到女生走过(不要说妈妈不要说亲戚什么啦。)
样子还不错的,你会不会有一点点生理反应呢?@@
玩游戏,看戏?还是什么?