佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖

辅导??

芙蕾雅.维恩 发表于 15-6-2018 10:51 PM
我看网页人家说越玩就越有那种惧怕感,就好像吸毒那样,就因为想放松,就一直拼命放松但醒过来确实不一样。

你好。

越玩就越有那种惧怕感?玩什么?
你是觉得要做有用的事,不能娱乐,因为娱乐好像吸毒那样?
我想说,你看那些吸毒者,吸毒的时候Happy没有?呵呵。

其实有时候玩一下没关系的,放松一下吧,就好像开车,开差不多也要休息一下的,一下子开太久会爆炸的= =
有时候玩玩也无妨咯。
话说如果一直精神紧张,不要玩玩的话。
人家有机会玩玩,你却没机会玩玩,你失去了人家经历哦。
这些你就不惧怕吗?

放松不用拼命的= =没有那么辛苦咯。
两个字,随便,那样就好。
你随便的时候,就是你放松的时候。

makopl 发表于 16-6-2018 01:02 AM
你好。

应该是那种乖乖男吧,比较听妈妈话那种的?哈哈。
男生很多都喜欢看世界杯了,你对世界杯一点兴趣都没有,会不会觉得和人家有点不一样了。
足球算了吧,有什么你是比较有兴趣,你喜欢做的吗?

不要 ...

基本上还好,但我不只是我,我朋友身边的人也不看世界杯的。。。兴趣怎样都有啦。。。但后面的我听不明白。

芙蕾雅.维恩 发表于 16-6-2018 10:13 AM
基本上还好,但我不只是我,我朋友身边的人也不看世界杯的。。。兴趣怎样都有啦。。。但后面的我听不明白。

你好。

因为你接触的那些人都是不看世界杯的,所以你就觉得还好了。
但是如果你去接触一些比较喜欢世界杯的,你就会觉得好像和人家参不来了。
环境会影响一个人的价值观。

是啊,你都有兴趣了,那么你兴趣的时候会恐惧吗?哈哈。
很简单,你要兴趣还是恐惧?
要么你就兴趣,要么你就好像现在那样恐惧啦。
所以找自己兴趣的东西多看看就好了,呵呵。

后面那个,你是说41楼吗?
接下来这个其实没什么,不明白也没关系,只是随便说说罢了。
如果真的不明白的话,可以直接忽视。

(吸毒的时候是Happy,人家玩Digital Game也是Happy,为什么政府法律反对人家吸毒,却没有法律反对人家玩Digital Game?
一个喜欢吸毒的人,和一个喜欢玩Digital Game的人,他们在做他们喜欢的事情的时候,都是同样兴奋的,所以不存在吸毒比较兴奋的说法。
最大的原因是,吸毒者不会控制,会伤害到别人,但是玩Digital Game的人容易控制,可能父母骂两句就可以了。
重点只是在你懂不懂地控制罢了。
好像很多药,都要医生药剂师批准才能买,普通人不能买?为什么?
原因还是那句,因为他们懂得控制,普通人不懂得控制。

可怕的不是吸毒,可怕的是不懂得控制吸毒,不能控制了过后还会伤害别人。
所以最简单的,直接反对毒品就好了。
话说其实有些医生用你们所谓的毒品来当作药物了,他们懂得控制。

你怕生活没有意义。
但是你不怕你的经验比人家少?人家试过玩,你没有试过,你就少了人家玩的经验咯。
这个你就不怕?

看喜剧电影吧,很开心的,很放松看的。
你有看过人家很“拼命”去看喜剧电影的吗?= =
很拼命的话就不会开心不会放松了啦。)

makopl 发表于 16-6-2018 11:17 AM
你好。

但是如果你去接触一些比较喜欢世界杯的,你就会觉得好像和人家参不来了。

是啊,你都有兴趣了,那么你兴趣 ...

我知道你的本意是好的,你是个好人。
但从你的回复,我只能说很多事你还没经历过,可能你连潜意识的深渊也没有凝视过。
尽量先去倾听,很多重点讯息你还没把握到就噼里啪啦说了很多却不得要领。大小道理其实很多人内心都有一把自己的尺去度量,先去仔细倾听然后才有引导的方向。
只是个人愚见。

评分

nbdooy + 5 我很赞同

有时候.. 找对的人跟你聊,或许心情会变得愉快的。
不如楼主把问题放上来,让其他人跟你聊问题还好。

Dogs1985 发表于 19-6-2018 10:29 AM
有时候.. 找对的人跟你聊,或许心情会变得愉快的。
不如楼主把问题放上来,让其他人跟你聊问题还好。

聊什么呢??

Follow Us
makopl 发表于 16-6-2018 11:17 AM
你好。

是啊,你都有兴趣了,那么你兴趣 ...

很长有点不太理解,是说恐惧与兴趣你要选择那一边吗?

接触太多二次元动漫。是时候锁进厨里或者丢垃圾桶。楼主的心在呼唤你过正常人的生活了。就开始想想看并说说你明天计划怎样改变现有状况吧。。

珍珠奶茶20块 发表于 20-6-2018 12:03 AM
接触太多二次元动漫。是时候锁进厨里或者丢垃圾桶。楼主的心在呼唤你过正常人的生活了。就开始想想看并说说你明天计划怎样改变现有状况吧。。

都有看啊

Theraceuyl 发表于 18-6-2018 03:31 PM
我知道你的本意是好的,你是个好人。
但从你的回复,我只能说很多事你还没经历过,可能你连潜意识的深渊也没有凝视过。
尽量先去倾听,很多重点讯息你还没把握到就噼里啪啦说了很多却不得要领。大小道理其实很多 ...

你好。

好的,谢谢你的意见。

好了,加油啦。

芙蕾雅.维恩 发表于 19-6-2018 06:28 PM
很长有点不太理解,是说恐惧与兴趣你要选择那一边吗?

你好。

是的,可以那么说。
只有恐惧和兴趣,只能选一个。
如果是你的话,你会选择那一个呢?

好了,加油啦。

makopl 发表于 20-6-2018 08:39 PM
你好。

是的,可以那么说。
只有恐惧和兴趣,只能选一个。
如果是你的话,你会选择那一个呢?

好了,加油啦。

好吧,感谢

好的,不客气。  发表于 20-6-2018 09:04 PM

什么都可以聊的啦。

Dogs1985 发表于 21-6-2018 02:36 PM
什么都可以聊的啦。

不懂。。。

如果您有辅导需要,欢迎拨电至博爱辅导中心槟城分会预约面谈。04-228 0709。谢谢!

槟城的博爱辅导中心就在槟城爱心大厦里。

槟城博爱 发表于 27-6-2018 05:35 PM
如果您有辅导需要,欢迎拨电至博爱辅导中心槟城分会预约面谈。04-228 0709。谢谢!

槟城的博爱辅导中心就在槟城爱心大厦里。

礼拜有吗?

您好,我们的服务是星期二至星期六,9am-6pm

槟城博爱 发表于 1-7-2018 10:02 PM
您好,我们的服务是星期二至星期六,9am-6pm

刚好都是工作时期

所以我覺得這些中心很可笑的

基本上我去過很多間,

但没有一次遇到是真正可以用心來傾聽你的

我只感覺到他們在說話在讀書

自說自話