佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

网卖的运输费用

看到shopee里面有很多网店,店名用.my结尾的,从中国进货,价钱可以丢到很低。以我所知的运费稍微算了一算,是没有赚的。在想是不是这些大大拿到更便宜的运费,或者叫中国供应商直接用普通邮政来寄?有些大大用LWE,是不是便宜呢?如何叫LWE转运呢?

在此抛砖引玉,有做代运的大大可以在这楼列出公司名称、货仓所在的省份、空运和小包海运的费用和时效,谢谢!

各位大大在找便宜运输时也要小心陷阱。如果一直有在用的代运没什么问题,就不要轻易因为别家报价1kg便宜一两元而换公司。

据说商家不用给运费(post laju的话),不懂是不是真的

他们是中国卖家吧?

评分

总司令 + 5 谢谢分享

tku1995 发表于 29-5-2018 02:18 AM
据说商家不用给运费(post laju的话),不懂是不是真的

如果是Pos Laju是好像有津贴,但那些大大不是用它。

moon12332 发表于 29-5-2018 09:05 AM
他们是中国卖家吧?

一言道破。这些大大的listing都是成千上万的,和中国人的高生产力相符。

我以为shopee比较多本地的?lazada就真的很多国外卖家;便宜我猜是大批量进货,用container一柜一柜运过来再分销,减低成本。

Follow Us
Pos Laju 很多货不通寄,不是邮寄的最佳选择

shopee 的毛利还可以的,只是有些产品竞争太大。
shopee在菲律宾是很好卖的。

crovoseas 发表于 29-5-2018 12:29 PM
我以为shopee比较多本地的?lazada就真的很多国外卖家;便宜我猜是大批量进货,用container一柜一柜运过来再分销,减低成本。

经楼上网友道破,我想shopee真的可能是很多中国卖家,要验证的话可以用马来文询问卖家。
他们是直接从中国寄来一件东西的,不是用货柜。

雨前阳光 发表于 29-5-2018 04:44 PM
Pos Laju 很多货不通寄,不是邮寄的最佳选择

请问什么是不通寄?

litter73 发表于 29-5-2018 06:18 PM
shopee 的毛利还可以的,只是有些产品竞争太大。
shopee在菲律宾是很好卖的。

有竞争才有进步,身为卖家也是为大众服务,带给大众实惠的价格。
但如果才赚几毛钱,就要停止售卖那个产品了,不然和竞争对手两败俱伤。
大大在菲律宾?

都不知道那位网友道破什么,shopee多中国卖家?好笑下

jac|kiez 发表于 29-5-2018 10:10 PM
都不知道那位网友道破什么,shopee多中国卖家?好笑下

Shopee不接受中国卖家吗?
之前默认以为是本地卖家,但又纳闷他们的价钱可以去到很低,没有从“他们就是中国卖家”这个角度切入。

我卖shopee所有站点

总司令 发表于 29-5-2018 09:44 PM
请问什么是不通寄?

敏感货,如化妆品  电池  液体这些的

部分已删除,还是不多说。不过这个要说 shopee 也未免太目中无人,保证最低价价格,以为马来西亚市场是他们说了算,影响本土其他网卖商家。不过这个套路可以破,还交易差价120%就让shopee 赔到出汁吧。

没错的话,shopee 来自台湾和新加坡,11street是韩国,lazada就不用说了。

#马来西亚是我们的主场

你好,我是泽邦国际运输的,我们有提供空运服务,有从中国运送来马来西亚的,目前运输每公斤只需要RM 9就可以空运到你家哦。我们保证安全和完美送到你家哦,可以关注我们的page。

FB::https://www.facebook.com/zbexpress/
website: http://zb-line.com/

shopee的Pos Laju的确有津贴

至于中国转运公司有很多,一般的都在广州

空运价格也大概rmb20上下吧

有中文的商品图片就是中国卖家?

jac|kiez 发表于 31-5-2018 05:47 PM
有中文的商品图片就是中国卖家?

哈哈,说的也是,也不一定全是中国买家。你试试看用马来文和卖家沟通就知道了。