佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: whitedolphin

单身的原因

帅到分手的理由

宁缺毋滥
为了脱单和随便和一个不适合的人在一起会是灾难

单身的原因是因为太帅

刷牙分手

性格内向
没什么机会认识新朋友

里里外外都是问题

单身因为 @舞猫猫 不要嫁给我

Follow Us
Exgratia 发表于 29-5-2018 02:54 AM
我爱的人,不爱我

albert_pcl 发表于 29-5-2018 06:02 PM
你选择人家,人家未必选择你

两手空空 吃爱情会饱吗

单身因为@黑马王子 没有一千万聘金娶我

舞猫猫 发表于 31-5-2018 05:50 PM
单身因为@黑马王子 没有一千万聘金娶我

没有收到 tag
原来妳 Tag 错人

我也是单身很。。。。。。。。。久了。各位大大有用过2Date这个app吗?是要收费了才能聊的。平时在微信加女生人大多都不睬我的,这个app里却有女生自动找我聊,我想不懂是不是她们帮app工作的

堕落死神 发表于 28-5-2018 11:05 PM
一生谈过八段恋情,无缝接轨。

后来阅读了心理咨询师写的作品,特别提到掌控权,我发现强势的母亲对我影响很深。

我的生活长期被掌控,压抑得很。

原来我并不需要爱情,只有通过恋爱享受掌控权。

想明白 ...

强势的母亲对你影响很深。我也许会有些共鸣。
我妈妈有时会给我相当严重和明显的“重男轻女”的感觉。小时候,我什么家务事都得帮忙她做。我不记的是我自己多事想出风头,自己拿来做的还是被她逼着做的了。总之,我记得的是弟弟们永远都不需要做的。
我最讨厌的是我除了得洗碗,洗衣服,扫地抹地之外,她还要我替弟弟们熨烫校服。我自己的校裙 pinafore 因为是褶裙的关系,已经很难烫的了,我还得替爸爸熨烫他工作的衣裤和弟弟们的校服。我对需要熨烫爸爸的衣服没有什么异议,也不敢反对,却对弟弟们什么都不需要做,天天只是吃饭,看电视,玩耍和出去跟朋友们聚会,产生反感。
有一次我忍无可忍,问她“如果我是男生,我还得替弟弟们烫衣服吗?”您猜猜看她如何回复我。

除了上述“争论”,她也要我每天晚上教弟弟们做功课,只因为我的成绩优异吧!然后,每天晚上,电视机都开着,弟弟们的眼睛都黏在电视荧幕上,我得和电视机的声量斗大声,不然弟弟们都不知道我在做什么?
妈妈多数得车衣帮补家用吧!电视机的声音,针车的车衣声响,再加上我的声量。造成小小的房间里闹哄哄的。有时她就会发脾气,以粗言秽语地把我骂到臭头!

15 岁那年,最小的弟弟考小学离校考试拿成绩单。我从自己的中学用银角打电话回家问她,他考得如何?她回答我“他考到 3 个 C 1 个 A。你很高兴了吧?”然后盖我电话。
我当时真的很想从学校里的屋顶花园跳下去,死了就算了!

在新加坡那里的警队工作弄到我醉生梦死,再加上和永康分手之后,我回来大马几年。
后来妈妈把我嫁给一个禽兽不如的垃圾。
而永康也在新加坡那里有了别的女人。因为他既有钱又是医生吧?

不过我看那女的八成是爱慕虚荣的拜金女。
不知道现在应该采取什么态度对待他。也许可以说是他活该吧!

556688 发表于 1-6-2018 06:28 AM
在新加坡那里的警队工作弄到我醉生梦死,再加上和永康分手之后,我回来大马几年。
后来妈妈把我嫁给一个禽兽不如的垃圾。
而永康也在新加坡那里有了别的女人。因为他既有钱又是医生吧?

不过我看那女的八成是爱 ...

想想,也不知道是否应该同情荣康?
有个爱慕虚荣的拜金女做老婆(她除了会做爱,爱打扮,还会做什么?),迟早连他的事业也会被影响的。

希望他不会遭遇 什么 medical negligence lawsuit 破产吧!
还是要等到那天到来,再看那拜金女有什么反应。

黑馬王子 发表于 31-5-2018 11:23 PM
没有收到 tag
原来妳 Tag 错人

OMG,原来你是繁体马            

覺得是各方面也有問題
樣子平庸沒有難看也沒有好看到哪裡
性格平庸沒有惡劣也沒有好到哪裡
錢財平庸有點低下畢竟不是出於名門
可能最重要的是挑剔和害羞吧

舞猫猫 发表于 1-6-2018 08:55 AM
OMG,原来你是繁体马

没良心

堕落死神 发表于 28-5-2018 11:05 PM
一生谈过八段恋情,无缝接轨。

后来阅读了心理咨询师写的作品,特别提到掌控权,我发现强势的母亲对我影响很深。

我的生活长期被掌控,压抑得很。

原来我并不需要爱情,只有通过恋爱享受掌控权。

想明白 ...

书名是“为何爱会伤人“吗?

Onizuka_lew 发表于 1-6-2018 02:33 PM
书名是“为何爱会伤人“吗?

馬蛋我還以為是真實故事還差點掉淚了