佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

祝福各位收藏佛牌的佛友卫塞节快乐,愿大家心想事成,万事如意!

Happy Buddha Purnima!
Selamat Menyambut Hari Wesak!
卫塞节快乐!
Namo buddhaya!
sadhu sadhu sadhu
祈愿世界和平,国泰民安,众生皆能离苦得乐。
祈愿法轮常转,正法久住。
祝愿大家六时吉祥,法喜充满,合家平安,万事如意,逢凶化吉,天天开心!

评分

阿弥陀佛56 + 2

卫塞节快乐!萨度 萨度 萨度
namo buddhaya

祈愿清凉的佛法永住世间。
祈愿佛陀的慈悲光芒永远照耀着六道众生。

感恩『南無本師釋迦牟尼佛』
【衛塞節】是佛陀『釋迦牟尼佛』誕辰 、成道 、涅槃的節日 。世界各地的佛教徒都會在這一天慶祝這殊勝的重大日子,藉此佛吉祥日,敬請大家常憶念釋尊,廣發善心,多念佛孝親,多迴向感恩,多茹素放生,多佈施行善 。
祈求釋尊慈悲加被一切有情眾生都能夠離苦得樂,世界和平,國泰民安,同仰佛恩 。

Follow Us

阿弥陀佛56 发表于 29-5-2018 01:38 PM
卫塞节快乐!萨度 萨度 萨度
namo buddhaya

你一个人可以开几个户口到处乱炸,是宗教搞到你脱线的?还是你原本就是这样子?

tl123 发表于 29-5-2018 05:58 PM
你一个人可以开几个户口到处乱炸,是宗教搞到你脱线的?还是你原本就是这样子?。

我炸什么?炸你家?我到底还开什么户口???

tl123 发表于 29-5-2018 05:58 PM
你一个人可以开几个户口到处乱炸,是宗教搞到你脱线的?还是你原本就是这样子?。

我看了下你在cari的所有评论,不管在政治还是宗教还是其他版块,似乎没一个是正面的,有的还很低俗。。
修好口德啊!

祝福各位卫塞节快乐

阿弥陀佛56 发表于 29-5-2018 06:54 PM
我炸什么?炸你家?我到底还开什么户口???

你漏了一个王俊英来留言,,我明白也就是英俊王的意思了,
其实你的行为是不关我事,我是看到你自己开贴,自己问问题,自己回答在自己赞自己,严重一下的。个人觉得你应该寻求帮助和心理医生谈谈。至于宗教信仰你还是不要这样着迷,。我是明白也不干涉别人的宗教信仰,只是你不好这样着迷。

阿弥陀佛56 发表于 29-5-2018 06:58 PM
我看了下你在cari的所有评论,不管在政治还是宗教还是其他版块,似乎没一个是正面的,有的还很低俗。。
修好口德啊!

我一个网名行走cari,不怕别人看的,

tl123 发表于 29-5-2018 10:54 PM
你漏了一个王俊英来留言,,我明白也就是英俊王的意思了,。
其实你的行为是不关我事,我是看到你自己开贴,自己问问题,自己回答在自己赞自己,严重一下的。个人觉得你应该寻求帮助和心理医生谈谈。至 ...

你也够力下。。
动不动就讲人家分身。
听过苏东坡和佛印和尚的故事吗?
seach下吧!

tl123 发表于 29-5-2018 11:00 PM
我一个网名行走cari,不怕别人看的,。

劝你尽量往正面处思考,你的评论都很负面。
还有,没有证据的事不要拿出来讲,要知道,如果你说的是假的,那你同时毁谤好几个人,毁谤一个人的因果就够凄惨了,毁谤好几个人的因果是多么可怕。

没有证据最好不要乱讲,护法神看到的啊,我没按报告已经够仁慈了。

传说有一次苏东坡拜访高僧佛印,两个人正谈的兴起,苏东坡突然披上佛印的袈裟问:“你看我像什么?”
     佛印答:“像佛。”,然后问苏东坡:“你看老朽像什么?”
     苏东坡正得意忘形,便大笑着说:“我看你像一滩牛粪!”
     佛印笑了笑不再言语。
     事后,苏东坡在得意之余,将此事告诉了苏小妹。不料苏小妹却兜头给他泼了一瓢冷水,“这下你可输惨了”,苏小妹说。苏东坡不解,问:“此话怎讲?”苏小妹答:“心中有何事物就看到何事物,佛印心中有佛,所以看你就是佛;而你心中有污秽之物,你看到的自然就是牛粪。”

阿弥陀佛56 发表于 30-5-2018 09:38 AM
你也够力下。。
动不动就讲人家分身。
听过苏东坡和佛印和尚的故事吗?
seach下吧!

你心理的问题严重一下,你以为你自己是得道高人(大禅师)了,我就是那个苏东坡了。
你要自救呀,希望你早日康复,bye 了。

阿弥陀佛56 发表于 30-5-2018 09:51 AM
没有证据最好不要乱讲,护法神看到的啊,我没按报告已经够仁慈了。

哎呀,你不好这样迷信,