佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 556688

石头记

奇怪楼主为什么突然写石头记。。。撇开主题,我很喜欢瑪法达, 可惜我那一套全套的漫画在去年淹大水时被淹坏了。。。

江 发表于 2-6-2018 06:09 AM
你果然会算。。
就是补了西游记才轮到你了。。
筆记~鹿鼎记~寻秦记~?

如果你忘了, 你可以回去看你之前全部的回复。

556688 发表于 2-6-2018 05:31 AM
你现在没工作啊?那么平时吃饭哪里来的钱?
进行不道德交易啊?哪来的时间上网呢?
我现在靠妈妈一星期给我的百二十块度日。

现在等着别人包养

紫琥珀 发表于 2-6-2018 11:58 AM
奇怪楼主为什么突然写石头记。。。撇开主题,我很喜欢瑪法达, 可惜我那一套全套的漫画在去年淹大水时被淹坏了。。。

原因在这个帖里:https://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=4047286&extra=&page=10&mobile=2

玛法达指的是漫画“娃娃观天下”的那个女孩吧。
那,给你多一个吧:

评分

紫琥珀 + 5 谢谢分享

lokecl 发表于 2-6-2018 12:33 PM
现在等着别人包养

跟我康康那个贱妇一样吧。
分别是在当包养它的那个人跟它说“我和你缘份已经尽了,我们分手吧。”
它却在那里咒骂他,连我也不放过。它希望我和荣康被蜜蜂叮咬至死呢。
这种忘恩负义的贱妇要如何处置呢。
它以为自己是上了岸的鸡,就可以一生荣华富贵,平安无事?
可惜人生就是无法两全其美的,没所谓什么公平,完美或平等的。
喊着男女平等的口号,却要男人有求必应。他无法接受你的要求时,就在那里怨天怨地,诅咒他和其他人?

这种东西甚至还为了达到目的,不择手段,找人对永康下降头。心狠手辣,红杏出墙,最毒妇人心指的就是这样!
做婊子还想要立牌坊啊?

我跟你说吧:你说他始乱终弃,不如你自己看下自己吧。你对他和其他人有多少爱心,真心,诚心,别人就会同样对回你的。当初被两个男人一起追求的时候,你就应该要有心理准备会有今天的局面。被狂蜂浪蝶注意到的滋味很好,是吗?可是那两个男人都是喝醉酒的酒后乱性,抑或是他们只是想要互相竞争,才会对你甜言蜜语的,你没想过吗?

我跟你说吧:荣康爱的只是红楼梦里的林妹妹罢了。人生只是一场游戏,一场梦罢了。输不起就别玩。输了发烂渣的贱妇就是这样才能让别人注意的,是吗?

荣康啊,荣康,你是被那只害人精迷到神魂颠倒了,是吗?它心里有哪些公道,厚道呢?除了会要求买皮包、衣服、鞋子,要整天去吃 Machiavelli 餐厅,去发廊做头发做指甲美容,到处去旅行游玩之外,它还会做什么?哦,忘了,开脚开口吧?

看到人家有什么,自己也想要什么。就算是不重要,没需要的东西,也不为自己男人的心理压力,荷包想一下!
自己得不到,也不让别人得到?

看你落魄的时候,萌生离弃之心。你在等着它给你的食物下毒,是吗。

556688 发表于 31-5-2018 01:31 PM
光明的未来?要事先声明的是:人生无绝对,因为人算不如天算。
我的光明未来也许是打算写另一个版本的红楼梦吧?

话说原来版本是:宝玉被他家人在封建制度的安排下,错娶了宝钗。黛玉一病不起就此过世了。

...

第二版本:
宝哥哥一察觉到娶的人不是林妹妹,而是母夜叉薛宝钗,拿起桌上的毒酒一饮而尽。
来到了牛魔王那里,牛魔王跟他说“你和林黛玉的阳寿都未尽。你得回阳间去和她相聚!男子汉大丈夫不应该感情用事,需要有无毒不丈夫的气概,才能领导家中妻小,治国平天下。”

母夜叉以为贾宝玉喝的是交杯酒,也把她自己那杯喝了。结果,去和阎罗王报道了。

林黛玉则是在闺房里练习气功和写毛笔字,得以恢复健康。
从此以后,宝玉和黛玉就在一起生活的了。

后注:之所以没写什么“and they shall live happily ever after." 是因为人算不如天算,如人饮水,冷热随意吧。

Follow Us
听歌:

556688 发表于 3-6-2018 04:36 PM
第二版本:
宝哥哥一察觉到娶的人不是林妹妹,而是母夜叉薛宝钗,拿起桌上的毒酒一饮而尽。
来到了牛魔王那里,牛魔王跟他说“你和林黛玉的阳寿都未尽。你得回阳间去和她相聚!男子汉大丈夫不应该感情用事,需要 ...

听下“治国平天下”的歌:

556688 发表于 1-6-2018 10:04 AM
在“单身的原因”
(https://cforum1.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=4057973&page=4&extra=&mobile=2#pid132456073)
那里写的:

强势的母亲对你影响很深。我也许会有些共鸣。
我妈妈有时会给我 ...

想深一层,其实妈妈真的是对我疼爱有加的了。毕竟我是她第一个孩子吧。

只要不把自己和弟弟们放在一起比较,就会看到另一种角度。

556688 发表于 2-6-2018 02:37 PM
原因在这个帖里:https://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=4047286&extra=&page=10&mobile=2

玛法达指的是漫画“娃娃观天下”的那个女孩吧。
那,给你多一个吧:

哈哈哈。。。谢谢你哦。。。找机会我要买回这一套漫画。。。我真的是对玛法达百看不厌。。。

紫琥珀 发表于 4-6-2018 03:25 PM
哈哈哈。。。谢谢你哦。。。找机会我要买回这一套漫画。。。我真的是对玛法达百看不厌。。。

自从用智能手机上网之后,我就没有那种想要买书来看的需要或冲动的了。
祝你早日达成心愿吧!

556688 发表于 3-6-2018 05:59 AM
跟我康康那个贱妇一样吧。
分别是在当包养它的那个人跟它说“我和你缘份已经尽了,我们分手吧。”
它却在那里咒骂他,连我也不放过。它希望我和荣康被蜜蜂叮咬至死呢。
这种忘恩负义的贱妇要如何处置呢。
它 ...

师主,你怨气太重

lokecl 发表于 4-6-2018 08:19 PM
师主,你怨气太重

哦?

你说是就是吧。
反正我跟你们都不熟,也不敢跟你讨什么。
我不想要再争吵辩论这种无谓的话题。

556688 发表于 4-6-2018 09:29 PM
哦?

你说是就是吧。
反正我跟你们都不熟,也不敢跟你讨什么。
我不想要再争吵辩论这种无谓的话题。

你自己在跟自己争论,讲到好像我很care酱。

lokecl 发表于 4-6-2018 09:30 PM
你自己在跟自己争论,讲到好像我很care酱。

我除了那些意见之外,也写了 146 和 149 楼啊。
你为啥偏偏要针对那毒妇来批评我?

看来,你一不是时间太多,就是二妇人之仁吧。
它水性杨花,招蜂引蝶,不守妇道。这些行为都会使正常人发疯的。

556688 发表于 4-6-2018 09:36 PM
我除了那些意见之外,也写了 146 和 149 楼啊。
你为啥偏偏要针对那毒妇来批评我?

看来,你一不是时间太多,就是二妇人之仁吧。
它水性杨花,招蜂引蝶,不守妇道。这些行为都会使正常人发疯的。

师主,有病就记得看医生,你不是无药可救的。

lokecl 发表于 4-6-2018 09:39 PM
师主,有病就记得看医生,你不是无药可救的。

不看还不会生病。看了才会病到一塌糊涂。
你那么喜欢出风头,成为现代医学研究的试验品,悉取尊便。

抑或是你认识哪个医生会帮助或真正救过人的?而不是医死人的医师?

你好关心我啊?没其他有意义的事情做吗?

其实,我更想在这两个帖里,发表评论:

https://cforum1.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=4057865&extra=&page=4&mobile=2

旋子思 发表于 4-6-2018 10:12 PM

真心谢谢你的歌。
不错。不过和红楼梦的石头记有关系吗?