佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

石头记

虽然石头记和西游记都有一个“记”字收尾,可是它和西游记应该是没啥关系的咯。
因为它其实是“红楼梦”的别名。

枉凝眉:

京剧:

我也是有写过一本书,名叫做日记

眼前分明外星人:

lokecl 发表于 29-5-2018 03:28 PM

哦。那么我干脆当这帖是我的周记吧!
谢谢你的高见。

Follow Us
红豆汤:(暂时到这里)

556688 发表于 29-5-2018 03:36 PM
哦。那么我干脆当这帖是我的日记吧!
谢谢你的高见。

你开心就好。

昨天写的“日记”:

我有时觉得自己一个人也算是习惯的了。(虽然我的天王星在天秤座,应该是很需要有人陪伴和领导的。)
时不时就会想起和永康在一起,那短暂的快乐(加永恒的悔恨吧?)。
那天和他隔空“讲话”,他说“原来你不曾爱过他。”我赫然发现原来他以为我心里想着前任,才不会在我们已经需要结婚的时候,提“结婚”这两个字。
我不知道自己还有没有理由(抑或是那种意愿)生气他。他当时心里那么想,嘴里没说出来,反而用 "fuck you" 来伺候我。
Tmd. 我自己已经在那里急到像热锅上的蚂蚁了,哪里有那种心思去想,去探讨你为什么会那么生气哦?结果我把自己的心情,情绪,恐惧,痛苦,心酸,委屈和无奈,完全,硬生生地压抑下去了。

你或许已经忘记了。不过我记的很清楚。当年我们在悉尼城市里的那间戏院前的行人道上。我心里一团又乱又糟的。我们两人本来在那里慢慢步行着的。你赫然停下脚步,对我说了那个粗口。
你知道吗?你当时如果迟,那 5 分钟左右,才对我发脾气。今天的局面也许,会大大不同。

556688 发表于 30-5-2018 09:18 AM
昨天写的“日记”:

我有时觉得自己一个人也算是习惯的了。(虽然我的天王星在天秤座,应该是很需要有人陪伴和领导的。)
时不时就会想起和永康在一起,那短暂的快乐(加永恒的悔恨吧?)。
那天和他隔空“讲话”, ...

今天想说的是:我当然没爱过他啦。我如果心里有他,而却和你做爱的话,那我变成了什么?

你有跟我写过:对你又爱又恨的。我有给你什么回应吗?老实说我不记的了(抑或是不想去记?)。
应该是没有吧?
唯一一个解释:母子连心。孩子在我的肚子里,被活生生,强硬地,碎尸万段,死无全尸的了。我的心也跟着它走了?

你呢?这些年你有开心过吗?还是和我一样?像行尸走肉那样地醉生梦死呢?

哦。。哦。又想起来了。当年你来和我“平地一声雷”地说 I am going out with Pauline. 我晴天霹雳,大受刺激,大发雷霆,把你骂到狗血淋头。
那算是我对你的回应吧!

556688 发表于 30-5-2018 09:32 AM
今天想说的是:我当然没爱过他啦。我如果心里有他,而却和你做爱的话,那我变成了什么?

你有跟我写过:对你又爱又恨的。我有给你什么回应吗?老实说我不记的了(抑或是不想去记?)。
应该是没有吧?
唯一一个 ...

把你骂到狗血淋头的话语有:
希望你家破人亡(至少我没写什么“国破家亡”吧)。
我在警队里受尽了痛苦折磨,你在那里风流快活。(有押韵吧?那是因为我心里在滴着血。。是悔不当初的血泪。)
You made me feel like a prostitute!!!
(是你自己和我开玩笑说什么“卡亏亏,探朵雷”。福建话的“脚开开,赚大钱”。)
因为就算是妓女吧。有些因为性交易有了孩子之后,那个客人也会给她一些钱把孩子生下来,抚养长大的。
而我却得独自承受所有的苦痛和哀怨!

你欺负了我,孤儿寡母的。
I would rather be dead than forgive u.

lokecl 发表于 29-5-2018 03:28 PM

读书人常做的一件事,叫筆记。

江 发表于 30-5-2018 10:22 AM

关于有7个老婆的韦小宝的书叫做鹿鼎记

lokecl 发表于 30-5-2018 10:46 AM

关于有只猴子,和尚,猪,白马,还有个不知怎样稱呼的怪物。。。叫做西游记。

江 发表于 30-5-2018 11:19 AM
关于有只猴子,和尚,猪,白马,还有个不知怎样稱呼的怪物。。。叫做西游记。

LZ已经说过西游记了。再来一个

因为得罪汉武皇帝而被切kuku的司马迁的代表作叫做史记

江 发表于 30-5-2018 10:22 AM

警察和医生得做案记。还得记得案例。

lokecl 发表于 30-5-2018 10:46 AM

谷歌说还有一处电视剧还是什么的,叫“迷案记”。
很像是西洋片。

556688 发表于 30-5-2018 09:32 AM

应该是没有吧?
唯一一个 ...

刚才在写着这篇文章的时候,好像也和一个女人隔空“联络”?(不知道是什么人?是什么肤色的?)
可能是荣康的那个吧?(不懂有几个了。应该还不至于像韦小宝那样低贱吧。)
她很像是对我和永康之间的联系感到难过后悔。我不知道她后悔什么,也许是后悔选了他,而不是另一个吧。

我也很同情你。不过人生本来就不完美的。
老实说我现在和已经出家为尼也没什么两样的了。

我也是有我后悔的事。
想当年,他在大街上口出恶言,出口伤人的时候,我应该像泼妇骂街那样在众目睽睽,大庭广众,不管三七二十一,大发脾气,破口大骂?
可惜我做不到。

也有个女的和我“说”什么,他始乱终弃的。
随便啦,希望所有人都会幸福快乐吧。

有心情日记的版。。这里不适合写日记