佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 556688

石头记

556688 发表于 31-5-2018 12:02 AM
哦?是啊?
恭喜你咯。
我老师从来都没有那么跟我说。

谢谢你的鼓励

lokecl 发表于 30-5-2018 04:43 PM
老板,再来

应该到你了吧!
再来,你可以的。。

lokecl 发表于 31-5-2018 12:16 AM
谢谢你的鼓励

不必客气。
希望我们所有人都可以继续加油!

最近爱听的歌曲:

老友记

伙计

Follow Us
everyonecan 发表于 31-5-2018 09:52 AM
老友记

你指的是美国的电视剧还是那家本地餐馆?
好想去吃点心啊。

everyonecan 发表于 31-5-2018 09:52 AM
伙计

哦。。来计数吗?

我常做的一件事叫忘记

yooh_can 发表于 30-5-2018 08:40 PM
哪里可怜
他活该

他 16 岁那年就失去了母亲。家里只有两个哥哥,没有姐妹。
他应该说是完全不会和女孩子相处吧!(话说回来,我这辈子也是经常被女人欺负的咯,starting from 我自己的母亲。)
而且他当年只是一个大学一年级的医学生,对他而言,堕胎应该只是一个安全又便捷的方式解决我和他当时的问题罢了。
虽然我现在回想起来,偶尔也会对他当时那种一口就咬定我没良心,然后骂我那个粗话,感到很心痛很心酸很委屈。我想如果我和他再次碰面的话,我应该和他说“你如果心里有什么问题还是不知道我在想什么的话,直接问我你在想什么,就可以的了。”
如果有人敢再以粗口伺候我的话,也许我会一个巴掌闪过去吧!

Satin_meow 发表于 31-5-2018 11:16 AM
我常做的一件事叫忘记

我知道要我完全 100% 忘记荣康是不可能的事。(一半的原因是我的名叫慧丽吧?)
我现在是想不到我有在什么地方,什么情形底下欠了他什么?主要因为我一向来都坚持“宁愿人负我,不愿我负他”和“宁向直中取,不向屈中求”的原则。
可是我相信他最爱的人应该是我。可怜我们当年年少无知吧,造成了互相的伤害。(我当年原本想要打电话给妈妈求助的,可惜我在电话里支支吾吾,吞吞吐吐的讲不出来。妈妈又没空,挂了我的电话。)

556688 发表于 31-5-2018 11:44 AM
他 16 岁那年就失去了母亲。家里只有两个哥哥,没有姐妹。
他应该说是完全不会和女孩子相处吧!(话说回来,我这辈子也是经常被女人欺负的咯,starting from 我自己的母亲。)
而且他当年只是一个大学一年级的医学 ...

有过悲惨的经历的人,都应该被人理解和带领他们从过往的经历走出来,让他们看到光明的未来

yooh_can 发表于 31-5-2018 12:53 PM

有过悲惨的经历的人,都应该被人理解和带领他们从过往的经历走出来,让他们看到光明的未来

光明的未来?要事先声明的是:人生无绝对,因为人算不如天算。
我的光明未来也许是打算写另一个版本的红楼梦吧?

话说原来版本是:宝玉被他家人在封建制度的安排下,错娶了宝钗。黛玉一病不起就此过世了。

最新版本:宝玉一察觉娶的是宝钗,而不是黛玉,就立刻写下一纸修妻书,把宝钗给修了。
而黛玉的灵魂则被阎罗王说“你的阳寿未尽,因为你的爱人还在想着你,回去和他再续前缘吧!”所以黛玉就死而复生,回到凡间来和宝哥哥团圆了。

老友记

我弟弟刚刚给了我这个星期的零用钱。
明天想去老友记吃点心。
我请客。有人有时间一起去吗?

新加坡情歌王子(哈哈,不是白马王子!)林俊杰的这首歌“修炼爱情”里的歌词:“远距离的欣赏,近距离的迷惘”,让我找到了这个网页:

爱情语录:远距离的欣赏 近距离的迷惘 谁说太阳会找到月亮

1、真正的爱情是可以为一人而无悔等待,为一见而漂洋过海,为一情而封心锁爱的。
  2、男生和女生分别有6种基本的爱情需求,男生需要的爱的形式,包括信任、接受、感激、赞美、认可、鼓励;女生需要的形式,是关心、理解、尊重、忠诚、体贴,安慰。有分歧的时候,比起唇枪舌剑更有效的是靠在他的胸口,什么也不说。 他平静下来,自然会明白你的心,主动调整。
  3、其实失恋只不过是人,生命旅程中的一个小小的插曲,一个不可少,而又不可多得的小插曲.可以把一次的失恋,看成是爱情道路上的一道风景线.有了它,你之后的爱情可以会比以前更加顺利,更加美满。
  4、爱情里,就像在大海里一样,让人痴迷~
  5、若要结婚,就嫁给一个视你如宝贝的男人,他会宽容你的小毛病,原谅你的不周到;他能照顾你,仿佛你是他的小妹妹;他能溺爱你,仿佛你是他的小宠物;他能赶走你偶尔冒出来的坏情绪,他能抱着你睡觉,给你做枕头,冬天不嫌你冷,夏天不嫌你热。
  6、等待太久得来的东西,多半已经不是当初自己想要的样子了。世上最珍贵的不是永远得不到或已经得到的,而是你已经得到并且随时都有可能失去的东西!寂寞就是你说话时没人在听,有人在听时你却没话说了!
  7、伊人,可累否?为梦,我们常在题海流转;为梦,我们常阅成败喜悲…这个高考梦,真的很重要。因而,我们,挣,如意的资本;抛,绊脚的石块;揭,题海的迷雾;盼,笑颜的姿态…
  8、你一直都在,不曾离开。静静在我身边,默默守候着我每一个疼痛无眠的夜晚,无微不至的把爱的阳光洒满我冰凉的世界,生锈的内心终于在你的呵护下苏醒。不知不觉之间你伴我过了一个冬春夏,你在我的心间建了一间叫真情的小屋,让我感到了平静和温暧。
  9、一直想,有一天我也不闪耀,不发光,只是安安静静地留在你的身后。在你倦了的时候,就给你一个大大的拥抱。
  10、没有一份爱是完美的,也没有一份感情是毫无瑕疵的;爱情与爱人,只能是真真切切的;什么时候,我们才能平心静气地想想这些话呢?想想我们当年苦苦追求完美的可笑和天真呢?
  11、如果可能,我愿意以风的形式存在,轻轻漫过时光的海,登上前世的彼岸。彼岸可有等我的人?那些风呢?那些云呢?还有那个缠绵的夜,洞穿灵魂的回眸,是否还在原地,始终不曾 离开?
  12、远距离的欣赏 近距离的迷惘 谁说太阳会找到月亮。 [修炼爱情。]
  13、好的爱情是你通过一个人看到整个世界,坏的爱情是你为了一个人舍弃世界.在这个世界上,只有真正快乐的男人,才能带给女人真正的快乐。马在松软的土地上易失蹄,人在甜言蜜语中易摔跤。这世界不乏谁对谁不好,争吵解决不了问题。只要问自己,对方值得不值得你如此, 就够了。
出自:http://www.360doc.cn/article/4663795_266900037.html

556688 发表于 31-5-2018 01:31 PM
光明的未来?要事先声明的是:人生无绝对,因为人算不如天算。
我的光明未来也许是打算写另一个版本的红楼梦吧?

话说原来版本是:宝玉被他家人在封建制度的安排下,错娶了宝钗。黛玉一病不起就此过世了。

...

还不是一样happy ending?

yooh_can 发表于 31-5-2018 05:37 PM

“远距离的欣赏,近距离的迷惘。”

远点的距离呢?再靠近点的距离?
中规中矩的距离呢?

写得太好了的歌词:

歌手:林俊杰
专辑:《因你而在》

修炼爱情--林俊杰
凭什么要失望 藏眼泪到心脏
往事不会说谎别跟它为难
我们两人之间不需要这样
我想
修炼爱情的心酸
学会放好以前的渴望
我们那些信仰 要忘记多难
远距离的欣赏 近距离的迷惘
谁说太阳会找到月亮
别人有的爱 我们不可能模仿
修炼爱情的悲欢
我们这些努力不简单
快乐炼成泪水 是一种勇敢
几年前的幻想 几年后的原谅
为一张脸去养一身伤
别讲想念我 我会受不了这样
记忆它真嚣张 路灯把痛点亮
情人一起看过都少次月亮
它在天空看过多少次遗忘
多少心慌
笑着说爱让人疯狂
哭着说爱让人坚强
忘不了那个人就投降

yooh_can 发表于 31-5-2018 05:37 PM

都不知道何时才能可以再和荣康相聚? Linda Ng-Pang Boon Chuan 还有在这个世界上吗?(有时会觉得 Pang 很可怜,娶到像她这样的千金大小姐。)

可能需要靠华中初级学院的朋友们的了。我当年曾经要求和我同年的 Welco chairman 黄耀宗 Wong Yew Chong 帮忙和荣康沟通。不过也许前者给我吓了一大跳吧?事情不了了之。
现在要看 陈德源 Tan Teik Guan (Recco chairperson) 会不会想要来个聚会庆祝他和静霞的结婚纪念日吧!静霞和荣康同年,很像也是跟他一样是 Ecaco 的。(不知道谁是他们 Ecaco 的主席。)

我比较想有死亡笔记