佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: CARI_OSP

微信“令吉钱包”6月开跑!“令吉”可兑换“人民币”?

无名好留 发表于 10-6-2018 06:40 PM
你的比喻有创意下

每次回复都是金句

還好還好...多看龍虎豹、playboy這些書籍就會學到很多東西了

评分

无名好留 + 5

deviruchi838 发表于 10-6-2018 06:44 PM
還好還好...多看龍虎豹、playboy這些書籍就會學到很多東西了

原来你是uncle级。。

无名好留 发表于 10-6-2018 08:32 PM
原来你是uncle级。。

會讓你覺得神是因為在你生活圈子裡面沒有一個像我這麼怪懶的人而已……

无钱币时代越来越覆盖了~!

无名好留 发表于 1-6-2018 10:18 AM
大数据这些不是什么新科技,以前各国中央政府都有的,现在私人企业收集用户数据,换个名称而已。。
现在它们就好像这些私人企业养的猪,自己资料被别人用来赚钱却分不到好处,伪科技公司还吹他们的伪高科技有 ...

你有看隐私条款吗?
注册的时候不照样点了同意?

deviruchi838 发表于 10-6-2018 06:37 PM
和那些『人』說私隱?那不就是等於和一個長期缺水在沙漠爬著的人可樂怎樣好喝一樣可笑嗎?

你還是叫他搞清楚privacy一詞的意思再來討論吧

小的不才,在中国工作时,用的多爽。隐私什么知道和能做什么是两码事。你们回答也如我前美国人说的一样。所以才问你们用过没?

Follow Us
hang333 发表于 21-6-2018 11:41 PM
你有看隐私条款吗?
注册的时候不照样点了同意?

有多少人慢慢去看呢?而且有些是注册后才加上去的。。
就像某支付上次因为收集用户隐私事件出来道歉,然后还是照样收集。。
隐私问题,中国政府从去年开始立法到今年都没用,那些公司还是照样收集用户隐私

无名好留 发表于 10-6-2018 06:15 PM
你所谓的安全是钱财安全,我所谓的安全是隐私安全。。
手机支付不是中国发明的,你要了解为什么中国手机支付在中国那么流行,别的国家为什么流行不起来。。
中国官员不用手机支付这问题你也要去了解下原因。。
...

那你别上网好了,你知道你在这里发帖佳礼网站也会记录下你的浏览记录吗,你每次google搜索的记录都保存在他的服务器里,Facebook每天给你刷的信息难道都是随机刷的么??

还有,把你手上的安卓手机丢掉,因为就算你开启了隐私设置谷歌照样能定位你的位置,只要你联上网,苹果更变态,不开机,不联网也能定位,除非你把它沉入海或者烧成炭

话说,中国官员禁止用手机收红包被你说成不能用手机付款,你有点低能吧

MicLow 发表于 31-5-2018 05:53 PM
对,而且中国的支付系统还会自动储存我们的消费大数据来做针对性的行销。看下去好像很方便,但这也暴露了我们的私隐。这也难怪现在欧盟制定了非常严格的法律,凡事要收集大数据一定要得到用户的许可。可惜中国还没 ...

喔,然而微信支付已经登录英国了,比我国早半年,喔,我好像也忘了英国已经退出欧盟.........