佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

其实我心里有数

他并不爱我。如果爱我,不会老做那些伤害感情的事。就连简单的维系感情他都不愿意。

说得没错

痛过就没事了

还在埋怨 你们到底几时才再次分手

yeehaa 发表于 30-5-2018 04:23 PM
还在埋怨 你们到底几时才再次分手

如你所愿和期待,就快了哦

mstanchloe 发表于 30-5-2018 04:25 PM
如你所愿和期待,就快了哦

等你好消息

Follow Us

你会等到的。但你要小心报应哦。。因为你喜欢看别人哭。。但我不会希望你会有那么一天。。祝你幸福快乐每一天!

mstanchloe 发表于 30-5-2018 04:39 PM
你会等到的。但你要小心报应哦。。因为你喜欢看别人哭。。但我不会希望你会有那么一天。。祝你幸福快乐每一天!

你误会我了 我是好心怂恿你早点离开 短痛好过长痛

yeehaa 发表于 30-5-2018 04:56 PM
你误会我了 我是好心怂恿你早点离开 短痛好过长痛

没事的,误会也好,真的也好,我还是一样希望大家幸福,快乐。。不要向我这样。。

mstanchloe 发表于 30-5-2018 04:57 PM
没事的,误会也好,真的也好,我还是一样希望大家幸福,快乐。。不要向我这样。。

我很幸福快乐 所以你应该选择离开 学我一个人活的精彩

你也不想你的下半辈子都和一个和你在一起却不像正常情侣般的男人共度余生吧?!
你就别再为他找什么借口或留恋了。你唯有狠下心逼自己放手再也不回头,才不会重复地困在这段痛苦的恋情啊。塞翁失马焉知非福,说不定你肯踏出这一步,更好和更适合你的在等着你呢?!
祝福你

pluviophile 发表于 30-5-2018 05:36 PM
你也不想你的下半辈子都和一个和你在一起却不像正常情侣般的男人共度余生吧?!
你就别再为他找什么借口或留恋了。你唯有狠下心逼自己放手再也不回头,才不会重复地困在这段痛苦的恋情啊。塞翁失马焉知非福,说不定 ...

谢谢你们
再过一个多月,他要出国了,也许趁这个机会,慢慢放下也说不定。

很多人將錯就錯不願放手,就是因為捨不得已經付出的心力。
所以明知路是錯的,還會硬著頭皮向前走。

最後讓自己遍體鱗傷,才開始悔不當初。

我們在追求自己想要的東西時,就算知道是錯的,也會不由自主地抱著僥倖心理,
告訴自己:“也許堅持一下就會有結果。”

但是堅持,往往只在對的路上奏效。所以我們花費了大把心力之後,仍舊一無所獲,還讓自己受了一身傷。
任何事情都是如此,感情也不例外。

感情,也許是這世上最容易傷人,卻也最讓人趨之若鶩的東西了。所以很多人在感情上跌倒了爬起來,
爬起來後又跌倒,卻依然不甘心地繼續追求著。

追求著一個遙遠的人,對著自己幻想裡的他交付了一顆真心。
“也許我這樣做,他就會被感動吧。”
“也許他心裡有一點我的位置,我只要再努力一下就夠了。”

可是呀,你要知道,你無法叫醒一個裝睡的人,更不可能感動一個不愛你的人。

你所做的所有努力,在他看來也許只是可有可無的小事,亦或是茶餘飯後的談資。

所以,何必還要在錯的路上苦苦堅持呢?走錯了路要回頭,愛錯了人要放手,能做到這點,也許就能少掉一大半的痛苦。

你那麼好,何必要在別人的生活裡當配角?這樣認真又柔情的你,配得上更好的感情,值得被更好的人呵護。

願你的付出都有回報,真心都能被善待。而這一切,都要從學會放手開始。

虽然有点长~请用心读完~希望对你有帮助~

yunyun_autumn 发表于 31-5-2018 10:52 AM
很多人將錯就錯不願放手,就是因為捨不得已經付出的心力。
所以明知路是錯的,還會硬著頭皮向前走。

最後讓自己遍體鱗傷,才開始悔不當初。

我們在追求自己想要的東西時,就算知道是錯的,也會不由自主地 ...

我告诉自己千百回要放手,无奈,要不是他回来我早已忘了他。

分手之前我要弄明白一件事情,我问他了,他选择无视。。我会再问的,会是让我透彻的心死的好办法。。

mstanchloe 发表于 31-5-2018 11:20 AM
我告诉自己千百回要放手,无奈,要不是他回来我早已忘了他。

分手之前我要弄明白一件事情,我问他了,他选择无视。。我会再问的,会是让我透彻的心死的好办法。。

有时候让人死心的不是答案~是回答你的态度~
老天爺讓你結束一段關係並不是沒收你的幸福,而是老天爺一直將你的不快樂看在眼裡,
連老天都心疼你,覺得他不配,所以放你走。
總會有人與你相盼,睡個香香的美覺也許睜開眼就會看到~

yunyun_autumn 发表于 31-5-2018 11:48 AM
有时候让人死心的不是答案~是回答你的态度~
老天爺讓你結束一段關係並不是沒收你的幸福,而是老天爺一直將你的不快樂看在眼裡,
連老天都心疼你,覺得他不配,所以放你走。
總會有人與你相盼,睡個香香的美覺也 ...

谢谢你。。

算了吧,下次再找回你,你也会资源回收他,因为他深知你的心离不开他了。

堕落死神 发表于 31-5-2018 02:44 PM
算了吧,下次再找回你,你也会资源回收他,因为他深知你的心离不开他了。

分手一次难以复合
分手两次难上加难
还有复合的机会吗
我不想等到他再来个冷暴力分手才来再哭个死去活来。。但不知道该怎么做才能让他打开心扉。
除非他亲口说不爱我或是没有爱过我。。那我就死心。。不然我会努力。

mstanchloe 发表于 31-5-2018 03:25 PM
分手一次难以复合
分手两次难上加难
还有复合的机会吗
我不想等到他再来个冷暴力分手才来再哭个死去活来。。但不知道该怎么做才能让他打开心扉。
除非他亲口说不爱我或是没有爱过我。。那我就死心。。不然我会 ...

你打不开他的心结,我也曾经有类似的经验。

幸亏那个家伙远在东马,我也换了电话号码,才真正解脱。

既然你要等到他给您是一个答案,你继续努力吧,假装睡着的人是永远叫不醒的。

堕落死神 发表于 31-5-2018 04:02 PM
你打不开他的心结,我也曾经有类似的经验。

幸亏那个家伙远在东马,我也换了电话号码,才真正解脱。

既然你要等到他给您是一个答案,你继续努力吧,假装睡着的人是永远叫不醒的。

假装睡着的人是永远叫不醒的 :对,他又在逃避了