佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: mstanchloe

其实我心里有数

mstanchloe 发表于 31-5-2018 04:44 PM
假装睡着的人是永远叫不醒的 :对,他又在逃避了

你也是在装睡的人。

台湾著名填词人兼两性作家,许常德,曾经说过:男人爱女人多少分,取决于女人爱自己多少分的一个透射。

女人爱自己一百分时,男人也会爱她一百分。当女人把自己变成啊祖玛,只剩三十分,男人只会爱她三十分,再多男人都给不了。

现在,你扪心自问,你爱惜你自己多少分。

。。。。

以下这个视频,会让你从另一个角度看待爱情。

【精華版】愛情要拿來幹什麼?許常德神比喻讓人跪了
[youtube]rZzg8VCK1NE[/youtube]

許常德:「這世界上其實沒有渣男,是只有遇到渣男而不肯離開的女生,才有渣男的出現...」| 愛情診斷室 | 姊妹淘babyou

許常德:「沒有一種愛情是需要維持的,不要做感情能維持一輩子的大夢...」

[youtube]vmaat02jcgc[/youtube]

不要介意人家叫你结束这段令你痛苦的感情,不要把愤怒带入你的下一段感情。。。

你会遇到更好的,因为再也没有比现在更不好了。。

要相信,伤口会痊愈,痛会复原。。。没有失败就没有以后幸福的自己。。。

要加油,继续认真地过每一天。。

专心找新的对象吧。。。。。。。快乐在转角处。。。。。。。

堕落死神 发表于 1-6-2018 11:37 PM
你也是在装睡的人。

台湾著名填词人兼两性作家,许常德,曾经说过:男人爱女人多少分,取决于女人爱自己多少分的一个透射。

女人爱自己一百分时,男人也会爱她一百分。当女人把自己变成啊祖玛,只剩三十分 ...

我确实爱他胜过爱我自己。。
视频我打开不到啊。

真是女人爱自己几分,男人就爱女人几分。这说法我还没参透。。女人爱自己多不就变得较自私了吗?
有没有链接什么的可以阅读?

mstanchloe 发表于 4-6-2018 10:44 AM
我确实爱他胜过爱我自己。。
视频我打开不到啊。

真是女人爱自己几分,男人就爱女人几分。这说法我还没参透。。女人爱自己多不就变得较自私了吗?
有没有链接什么的可以阅读?

买保养品吗?买保险吗?有储蓄吗?

若有,这是为何?居安思危,为了自保。

女人愿意买保养品,呵护肌肤,就是爱自己的一种方式,这样很自私吗?

不,这是为了自保。
。。。。。

视频开不到,就 copy 题目,paste 在 YouTube search 就可以了。

再不然,youtube 搜寻邓惠文,许常德,非关命运,唐立琪。

要知己知彼,或者去大众书局,购买本地权谋师,李民杰和 NLP 执业师,江健勇,共写的著作 <奸的好人  > 系列。

这个月大众书局有书展,可以买到他们的书,比较便宜。

Follow Us
堕落死神 发表于 4-6-2018 11:01 AM

若有,这是为何?居安思危,为了自保。

女人愿意买保养品,呵护肌肤,就是爱自己的一种方式,这样很自私吗?

不,这是为了自保。
。。。。。

视频开不到,就 copy  ...

这些当然有哦

好的。。我拷贝链接看看能不能。。

伤到麻木了吗。。。 怎么老是困在这当中

给自己一次机会吧,狠狠地离开他,别再眷念他了

kittylovers 发表于 4-6-2018 12:02 PM
伤到麻木了吗。。。 怎么老是困在这当中

给自己一次机会吧,狠狠地离开他,别再眷念他了

离开过啊,10个月,痛不欲生,自残过。。唉

樓主來喵喵你
什麼事怎麼那麼傷心

mstanchloe 发表于 4-6-2018 02:33 PM
离开过啊,10个月,痛不欲生,自残过。。唉

楼主, 你生活是不是都很依赖着他?

jackstraw 发表于 12-6-2018 09:15 AM
楼主, 你生活是不是都很依赖着他?

不依赖他。。

别让自己辛苦,还有很长远的日子要走。
加油

jackstraw 发表于 12-6-2018 10:33 AM
别让自己辛苦,还有很长远的日子要走。
加油

谢谢。。其实我觉得我的心抽回来了很多。。但每次他和我冷战或是说分手,我心就会揪得厉害。。

mstanchloe 发表于 12-6-2018 10:42 AM
谢谢。。其实我觉得我的心抽回来了很多。。但每次他和我冷战或是说分手,我心就会揪得厉害。。

状况重复久了, 痛也会跟着减少的

加油

jackstraw 发表于 12-6-2018 10:55 AM
状况重复久了, 痛也会跟着减少的

加油

说得也是。。

跨出的那一步永远都是最痛苦的,可是也许柳暗花明又一春
加油

jackstraw 发表于 12-6-2018 11:25 AM
跨出的那一步永远都是最痛苦的,可是也许柳暗花明又一春
加油

我尽量不让自己过于爱对方。。反正心抽回一些了。。代表是好事吧

mstanchloe 发表于 12-6-2018 11:43 AM
我尽量不让自己过于爱对方。。反正心抽回一些了。。代表是好事吧

平常心一些, 或 找些自己喜欢的事做,爱好什么的

话说,什么状况分分合合?

jackstraw 发表于 12-6-2018 11:51 AM
平常心一些, 或 找些自己喜欢的事做,爱好什么的

话说,什么状况分分合合?

状况连连。。很难解释。。只因不够爱 / 不在乎这留个字造成的。。