佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Cari_YWQ

财务稳定方能执行 百日新政5承诺延迟兑现

anglt 发表于 31-5-2018 07:29 PM
所有的错都是前朝的错!

哈哈,原来林神提醒现任政府别犯前朝的错也是错,哈哈,太可笑了,你们的批评也太没水平了,哈哈!

icicic 发表于 31-5-2018 11:18 PM
可怜可怜,酸葡萄心态不改。理性的人,懂的去分析是与非,而你,除了无理取闹,还是无理取闹。
就我个人而言,我宁愿希望我们的政府是个做事谨慎,有交代的政府。而不是一味只为了讨好人民而置国家于险境的政府。 ...

我在监督新政府都算酸葡萄的话,我只能说,国阵腐败,人民有不可分割的责任。新政府若变成国阵2.0,那人民的宠坏,也是最大因素。

latte3948 发表于 31-5-2018 11:24 PM
我在监督新政府都算酸葡萄的话,我只能说,国阵腐败,人民有不可分割的责任。新政府若变成国阵2.0,那人民的宠坏,也是最大因素。

你言语间有没有酸葡萄,看过的人自会衡量,你说没有,我也没办法。
监督是好,批评也是好,可是,也要有理。而你,理在何方?
难道为了百日承诺让囯家陷于财困就是人民之福吗?难道新政府这样坦白交代就不是人民之福吗?
你就这么肤浅,百日承诺推迟就是囯阵2.0?就是人民宠坏希盟?你的是非观还真与众不同。
新政府脚都还没站稳,你就迫不及待先入为主什么国阵2.0,可笑不可笑?
人民从没有间断监督政府,以前如是,现在也如是。不然你以为为什么囯阵会倒台。只有你这种自以为是的人,才把人民看的那么愚蠢,殊不知,真正愚蠢的,是……哈哈!

评分

beyondseek + 5 精品文章

icicic 发表于 31-5-2018 11:50 PM
你言语间有没有酸葡萄,看过的人自会衡量,你说没有,我也没办法。
监督是好,批评也是好,可是,也要有理。而你,理在何方?
难道为了百日承诺让囯家陷于财困就是人民之福吗?难道新政府这样坦白交代就不是人民 ...

所以,跳票就有理?

latte3948 发表于 31-5-2018 11:53 PM
所以,跳票就有理?

至少有交代,至少有理由。
所以你宁愿现在的政府是没计划没交代纯粹为了讨好人民的政府?那还是国阵好了。
我个人,可以接受推迟,新政府合不合格,现在言之过早,时间会给答案。
就这百日承诺推迟,还情有可原。

icicic 发表于 1-6-2018 12:01 AM
至少有交代,至少有理由。
所以你宁愿现在的政府是没计划没交代纯粹为了讨好人民的政府?那还是国阵好了。
我个人,可以接受推迟,新政府合不合格,现在言之过早,时间会给答案。
就这百日承诺推迟,还情有可原 ...

有理由,不代表理由可以被全盘接受。

国家若无钱,为何不让油价随着市场漂浮?为何还要津贴?
国家若无钱,为何还要替PTPTN欠钱者漂白,容许他们不先还钱,继续出国吃香喝辣?
国家若无钱,为何还要给公务员援助金?
国家若无钱,为何还要给改了名字的BR1M?
国家若无钱,为何硬硬取消GST?

评分

神垂死 + 5 我很赞同

Follow Us
至少和前朝比起来现在的政府效率更好更快,而且也还没到1个月那些酸葡萄一直跑出来酸,接下来的5年不是要酸到骨子里去?

评分

dawnlee + 5 我很赞同
beyondseek + 3 我很赞同

latte3948 发表于 31-5-2018 10:09 PM
不到百日就反悔了。新政府真用心良苦。人民之福啊!

中立的版主还没心酸完啊……哈哈,我不急就给5年西门。心胸放开点不要一点点就酸溜溜。哈

评分

beyondseek + 5 我很赞同

icicic 发表于 31-5-2018 11:18 PM
可怜可怜,酸葡萄心态不改。理性的人,懂的去分析是与非,而你,除了无理取闹,还是无理取闹。
就我个人而言,我宁愿希望我们的政府是个做事谨慎,有交代的政府。而不是一味只为了讨好人民而置国家于险境的政府。 ...

版主还不知道自己是小丑一直表演,明眼人一看就懂它酸溜溜。还在那边帮中立,自认高人一等。lll

评分

beyondseek + 3 我很赞同

latte3948 发表于 1-6-2018 12:12 AM

国家若无钱,为何还要替PTPTN欠钱者漂白,容许他们不先还钱,继续出国吃香喝辣?
国家若无钱,为何还要给公务员 ...

如果政府不津贴汽油或取消gst你也会说政府出尔反尔,鸡蛋里挑骨头你已经示范啦

评分

beyondseek + 3 精品文章

latte3948 发表于 1-6-2018 12:12 AM

国家若无钱,为何还要给公务员 ...

我从没说全盘接受,我说至少(希望你明白至少的意思)有交代,而不是不了了之。
至于你说的种种,我只能说,政府至少不拿人民开刀。我看到的是,政府对自己开刀,官员減薪,你不提,公务员減少,你不提,无理工程被砍,你不提。
还有就是,我不会白痴到以为政府可以满足到每一个人。我看的,是这政府有没有向正面的方向走。至少,现在是有的。
理智和非理智,就是你我之间的差别了。

评分

丑男人 + 5 我很赞同
beyondseek + 5 精品文章

車大炮的下場

淋贱真的会pusing,不愧素大嘴淋,一直拿国家破产论来吓人,这样的部长全世界只有一个,下台吧~

林冠英只不过是那只马的替死鬼罢了。

现在土团党,公正党,诚信党都在看火箭表演。

都是前朝的錯,留下來的爛攤子。不過話説回来若不是前朝的無能就没有今天希盟的新政府,只是有些辛苦。新政府加油!

了解,也愿意等

百日以内可以将鸡鸡和河马, 还有加马,捉起来,全国人民就很高兴了
以上几点做不到都没关系

有交代就好。。。

接下来五年,什么都是前朝的错。

接下来十年,请再给我一次机会。

接下来十五年,人民不买账,开始要UBAH,

接下来二十年,BERSIH重新开始 1.0

接下来二十五年,政府打压异己,BERSIH2.0,3.0,4.0,5.0

接下来三十年,改朝换代,就是现在

总司令 发表于 31-5-2018 06:18 PM
还不忘提是前朝政府的错。
就是前朝有天大的错误才找希盟来解决呀,要的是解决方案。

这个梗未来四年内还是会一直出现的。