佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Cari_YWQ

财务稳定方能执行 百日新政5承诺延迟兑现

icicic 发表于 31-5-2018 11:18 PM
可怜可怜,酸葡萄心态不改。理性的人,懂的去分析是与非,而你,除了无理取闹,还是无理取闹。
就我个人而言,我宁愿希望我们的政府是个做事谨慎,有交代的政府。而不是一味只为了讨好人民而置国家于险境的政府。 ...

那个废材要装专家,还要扮清高,不小心就露馅 了

前朝废物政府留下一大堆烂摊子

纳吉的钱最好全部充公,来补救国家一下。。。

承认统考吧,不用钱的

现在新政府是不可以批评的,已经捧到天上去了,类似一神教,传教方法也大同小异

可怜可怜,酸葡萄心态不改。理性的人,懂的去分析是与非,而你,除了无理取闹,还是无理取闹。
就我个人而言,我宁愿希望我们的政府是个做事谨慎,有交代的政府。而不是一味只为了讨好人民而置国家于险境的政府。 ...

其实理智不理智也是很个人的。如果政府谨慎处理,那么早就该在他们编排承诺的时候去了解承诺的可行性做最坏的打算。前面留下来的垃圾不是没有错,但是政府无法依照计划实现也是有不对的地方。你可以体谅政府,但不代表去他人不能指着政府没有责任。

Follow Us

全佳礼都知道他不是中立,网管还要他来做版主

wayne1004 发表于 1-6-2018 12:47 PM
其实理智不理智也是很个人的。如果政府谨慎处理,那么早就该在他们编排承诺的时候去了解承诺的可行性做最坏的打算。前面留下来的垃圾不是没有错,但是政府无法依照计划实现也是有不对的地方。你可以体谅政府,但不 ...

非常赞同你的说法 如果做不到就不要承诺 真的是骗选票而已 可悲可悲

wayne1004 发表于 1-6-2018 12:47 PM
其实理智不理智也是很个人的。如果政府谨慎处理,那么早就该在他们编排承诺的时候去了解承诺的可行性做最坏的打算。前面留下来的垃圾不是没有错,但是政府无法依照计划实现也是有不对的地方。你可以体谅政府,但不 ...

我认同你的说法,每个人都能发表自己的看法。可是,像latte3948那种针对性选择性的批评,我个人觉得是非理智的。因为他试图在误导读者,以达到自己的目的。
希盟固然有不对,可坦承告之人民真相,而不是不了了之,这一点,还是可取的。
我不能说我全对,可是,我至少分析我的想法。而他,回复的简而有力,“不到百日就反悔,新政府用心良苦,人民之福”,完全先入为主,没想法,纯粹为了批评而批评。

一燈大屎 发表于 1-6-2018 02:59 PM
非常赞同你的说法 如果做不到就不要承诺 真的是骗选票而已 可悲可悲

非常赞同你的说法,大家本来就应该支持马华,因为他们从来就是说到做到,大师,我真的爱你。

icicic 发表于 1-6-2018 06:54 PM
我认同你的说法,每个人都能发表自己的看法。可是,像latte3948那种针对性选择性的批评,我个人觉得是非理智的。因为他试图在误导读者,以达到自己的目的。
希盟固然有不对,可坦承告之人民真相,而不是不了了之 ...

5050吧...

wayne1004 发表于 1-6-2018 07:11 PM
5050吧...

还是你对,全对,你批评的好,谢谢指教。

icicic 发表于 1-6-2018 08:14 PM
还是你对,全对,你批评的好,谢谢指教。

我是说政府无法完成的承诺50%是他们的责任,50%是前政府的责任...你想去那里...

wayne1004 发表于 1-6-2018 08:22 PM
我是说政府无法完成的承诺50%是他们的责任,50%是前政府的责任...你想去那里...

不好意思,误会你的意思,真心的对不起。
我绝对认同希盟还有很多不好的地方,只是觉得,现在下评论太早罢了。
谢谢指教,真心的。

latte3948 发表于 1-6-2018 12:12 AM
有理由,不代表理由可以被全盘接受。

国家若无钱,为何不让油价随着市场漂浮?为何还要津贴?
国家若无钱,为何还要替PTPTN欠钱者漂白,容许他们不先还钱,继续出国吃香喝辣?
国家若无钱,为何还要给公务员 ...

很多生意人, 支持希盟其中一个原因就是废除GST

国阵时期,有人可以监督他们吗?试过像我们的现任教育部长那样两天收过万封信提供意见吗? 没有!

因为大家都知道国阵政府只顾着I HELP YOU , YOU HELP ME, CASH IS KING。 没有人觉得他们把老百姓放在眼里。没有人敢进言。

alex2083 发表于 1-6-2018 12:39 AM
如果政府不津贴汽油或取消gst你也会说政府出尔反尔,鸡蛋里挑骨头你已经示范啦

对。是出尔反尔。

问题不是出在我。

问题出在,一个信口开河,许诺却不做理性考量,只靠挑动人民情绪,搞民粹政纲政策吸引选票的政党。

自相矛盾的结果,被点出来了。结果是主要单位没错,而是揭发者的错。真的很马来西亚的国情啊!

呵呵呵呵。

icicic 发表于 1-6-2018 12:54 AM
我从没说全盘接受,我说至少(希望你明白至少的意思)有交代,而不是不了了之。
至于你说的种种,我只能说,政府至少不拿人民开刀。我看到的是,政府对自己开刀,官员減薪,你不提,公务员減少,你不提,无理工程被 ...

网络上歌功颂德的太多了。

多点不同的声音,才能让执政者警惕,而不是让他们有机会产生傲慢的感觉,进而侵蚀人民利益。

居安思危,是人民该有的警惕性。前朝60年以各种恶法压制人民,连我也不敢置喙,难道你不怕被对付?

现在新政府刚好大开言路,那是时候让人民重新夺回监督和发声的权利了,好好建立好监督的机制和民风,才是人民的保障。

这是利惠人民的一个做法。不明白有人为何对质疑声浪有意见?

latte3948 发表于 3-6-2018 03:02 PM
对。是出尔反尔。

问题不是出在我。

问题出在,一个信口开河,许诺却不做理性考量,只靠挑动人民情绪,搞民粹政纲政策吸引选票的政党。

自相矛盾的结果,被点出来了。结果是主要单位没错,而是揭发者的错 ...

我们人民选择体谅,已经做得不错了。你的看法和挑剔就和你大选前的看法一样,像大便那样。什么不会有女首相啦……种种的,现在要捡点面子嘛?哈哈,不要低估人民的智慧

华小的$会到吗?
现在应该没干扰麵了吧