佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Cari_YWQ

财务稳定方能执行 百日新政5承诺延迟兑现

alex2083 发表于 4-6-2018 10:49 PM
呵呵,都你自己仇视而已不要拉老百姓下水。大选成绩说明了老百姓相信西门

要标签别人,也用下脑袋,如我这般对新政府有很多疑问的,很多。
那照你的逻辑,“仇视”的,应该不止我一个。

icicic 发表于 5-6-2018 02:53 AM
还好我们的新政府不像你,预测错了,至少还会认错,还会改进,如果新政府是你这样的态度,人民损失就大了。
异见当然需要尊重,可如你这般制造虚假不存在的异见试图去破坏社会和谐,那就不值得尊重了。
如我之 ...

我一介布衣预测错误,我认了,需要向哪个单位道歉?我伤害了谁?

林财长因为承诺跳票而道歉,那是应该的本分,而不是bonus。

还是那句,有那么多框框的,就是预设条件。根本没想过要反对党,哪怕写得那么圆满。

很好笑,本来是应该人民对政府有要求,有条件。结果到最后,政府做什么都ok,人民有质疑,就要有各种限制。

奴性啊。

latte3948 发表于 5-6-2018 09:19 AM
要标签别人,也用下脑袋,如我这般对新政府有很多疑问的,很多。

你肯承认仇视就好啊,不要一直帮中立。我能拆下你的面具就好,不要那么小气一点点就用攻击性字眼来攻击批评你的人哈哈。你连给一些网友批评都那么小气,那么多酸民攻击政府,政府要发癫咯?哈..不用在装了啦你

以前挺政府的被叫走狗,现在挺政府的被叫奴性

果然是出来行的,迟早要还

latte3948 发表于 5-6-2018 09:23 AM
我一介布衣预测错误,我认了,需要向哪个单位道歉?我伤害了谁?

林财长因为承诺跳票而道歉,那是应该的本分,而不是bonus。

还是那句,有那么多框框的,就是预设条件。根本没想过要反对党,哪怕写得那么圆 ...

哈哈,让我用最简单的分析告诉你,什么叫监督,什么叫质疑。当新政府推迟百日承诺,人民的质疑,推迟的必要性?人民的监督,推迟多久?人民的跟进,这五年,新政府如何推行和执行这些承诺?
而你,简单一句,”百日承诺反悔了,人民有福了”,是监督?是质疑?还是无中生有?新政府反悔了,说取消承诺了吗?
反悔和道歉,好像完全两回事。而监督质疑,和像你这样制造假新闻,也诚然两回事。
没有人设框框,只是有理行天下。如果人人如你,假借监督之名,胡乱制造假新闻,企图破坏社会和谐,这世道,堪忧。
你不需要向谁道歉,认错就行了。和你交流这么久,第一次看你认错,不错,终于有进步,开始有点人性了。加油。

latte3948 发表于 5-6-2018 09:19 AM

原来无中生有写,“百日承诺反悔,人民有福”是疑问,请问,问在那里啊?
监督政府的人民是很多,可像你这样破坏政府的,少数吧,哈哈!

Follow Us
latte3948 发表于 5-6-2018 09:23 AM

还是那句,有那么多框框的,就是预设条件。根本没想过要反对党,哪怕写得那么圆 ...

去关注马六甲政局发展,监督马六甲新政府的政策,是不是偏向土著?马六甲行动党是不是背叛华人支持?绝对是刻不容缓的。
如果真有其事,把事情传播出去,借人民之力去施压,才是当前之务。

alex2083 发表于 5-6-2018 11:47 AM
你肯承认仇视就好啊,不要一直帮中立。我能拆下你的面具就好,不要那么小气一点点就用攻击性字眼来攻击批评你的人哈哈。你连给一些网友批评都那么小气,那么多酸民攻击政府,政府要发癫咯?哈..不用在装了啦你

呵呵,你觉得拆下了就拆下了咯。开心就好。

非黑即白的思想,换了政府,脑袋一样不换的话,没有用的。

icicic 发表于 5-6-2018 04:47 PM
去关注马六甲政局发展,监督马六甲新政府的政策,是不是偏向土著?马六甲行动党是不是背叛华人支持?绝对是刻不容缓的。
如果真有其事,把事情传播出去,借人民之力去施压,才是当前之务。

政府说没钱,国债高筑。却有钱继续津贴油价,还拨了30亿维持到年尾。还为ptptn欠款者漂白。我纳闷啊。这是没钱的征兆?

马六甲的已经有人背书了,真的掰下去。你就会被教育“要有新思维,思想要开阔,胸襟要豁达”。还是一样的。

latte3948 发表于 7-6-2018 09:26 PM
政府说没钱,国债高筑。却有钱继续津贴油价,还拨了30亿维持到年尾。还为ptptn欠款者漂白。我纳闷啊。这是没钱的征兆?

马六甲的已经有人背书了,真的掰下去。你就会被教育“要有新思维,思想要开阔,胸襟要豁 ...

明白,你就是为了反政府而反罢了,你反上瘾了,可怜!

latte3948 发表于 7-6-2018 09:26 PM

马六甲的已经有人背书了,真的掰下去。你就会被教育“要有新思维,思想要开阔,胸襟要豁 ...

你不觉得自己矛盾吗?推行承诺,你又纳闷,政府乱花钱,推迟承诺,你又说政府反悔,那这政府怎么做都是错的不是吗?哈哈,佩服佩服,厉害厉害!

icicic 发表于 7-6-2018 10:06 PM
明白,你就是为了反政府而反罢了,你反上瘾了,可怜!

对我提出的直接忽略。只会抛话。一流。

latte3948 发表于 8-6-2018 09:53 PM
对我提出的直接忽略。只会抛话。一流。

不是回应了吗?你视而不见,还是在逃避?那我再打脸你下,推行承诺,推迟承诺,你都批评,那你的标准是?你觉得对的才是对,对吗?哈哈,都不知谁是一言堂了。

icicic 发表于 8-6-2018 09:15 AM
你不觉得自己矛盾吗?推行承诺,你又纳闷,政府乱花钱,推迟承诺,你又说政府反悔,那这政府怎么做都是错的不是吗?哈哈,佩服佩服,厉害厉害!

矛盾的不是我,而是希盟政府。

选前为了赢,就胡乱开支票。胜选了就要兑现承诺,但发现自相矛盾了,不好解释,就大肆爆料转移视线,让你爽了过后,再告诉你是前朝政府的错,搞到没钱,搞到他们的承诺被逼跳票。

这才是事实。要记得,这些承诺是他们自己许的,不是我胡诌。这个被事实很多人假假忽略掉了。

icicic 发表于 8-6-2018 10:01 PM
不是回应了吗?你视而不见,还是在逃避?那我再打脸你下,推行承诺,推迟承诺,你都批评,那你的标准是?你觉得对的才是对,对吗?哈哈,都不知谁是一言堂了。

政府说没钱,但有钱津贴你油钱,可以让ptptn拖欠者延迟还钱。这个很简单的问题,没看到你的答复。谢谢。

latte3948 发表于 8-6-2018 10:11 PM
政府说没钱,但有钱津贴你油钱,可以让ptptn拖欠者延迟还钱。这个很简单的问题,没看到你的答复。谢谢。

那如果政府不津贴,你还不是要说政府背叛承诺。而ptptn,我只能等政府的政策出来了才能评论,我不像你那么厉害预测。你这坑,也挖得太笨了。

latte3948 发表于 8-6-2018 10:06 PM
矛盾的不是我,而是希盟政府。

选前为了赢,就胡乱开支票。胜选了就要兑现承诺,但发现自相矛盾了,不好解释,就大肆爆料转移视线,让你爽了过后,再告诉你是前朝政府的错,搞到没钱,搞到他们的承诺被逼跳票。 ...

我也已经比喻过,是你不接受罢了。所以,你回答不了自己的矛盾?哈哈,这下我还预测到了,看来,我对你的了解还不差呢!

icicic 发表于 8-6-2018 10:44 PM
我也已经比喻过,是你不接受罢了。所以,你回答不了自己的矛盾?哈哈,这下我还预测到了,看来,我对你的了解还不差呢!

矛盾的承诺,是希盟自己选前许下的,白纸黑字,网络皆有流传。容不得抵赖。这是新政府的诚信问题,也是担当问题。
而你的两下散手,原来不过是掰来掰去而已。反正愿意清醒的,还是明白我在讲什么,也愿意正视我的论点。不愿意的,怎么讲应该也是一样还是掰。

算了。

忘了吧

latte3948 发表于 9-6-2018 04:41 PM
矛盾的承诺,是希盟自己选前许下的,白纸黑字,网络皆有流传。容不得抵赖。这是新政府的诚信问题,也是担当问题。
而你的两下散手,原来不过是掰来掰去而已。反正愿意清醒的,还是明白我在讲什么,也愿意正视我的 ...

真正的清醒,是看得懂政治。我也无需和你讨论什么希盟执政前根本不可能知道囯债那么高,你对希盟存有偏见,说了你也不会接受。
说简单的,推行承诺,有急缓之分,重轻之分,这才是个负责任的政府。如果单单为了满足人民的要求,任意妄为,值国家而不顾,这样的政府,才可怕。
至于何者急何者缓,何者轻何者重,每个人都有自己考量,我们说太多也没用,只有当权者有那权力去决定。如津贴油价,它的用意可以在于避免连锁反应物价涨。再来,漂白ptptn欠债,出国是他们的人权,政府不是大耳窿,追债也必须有法有规。(你认为自己的想法才是对的,希盟做的必错。你根本没去分析利弊。我比较简单,每件事都有它的利弊,多用脑想,不武断,不偏帮。)
至于你所谓的什么选前承诺,骗票什么的,那已经不重要,因为已经过去,希盟已经执政,人民要看的是现在,有可为,也有不可为。

你固执于过去,又武断将来,对现在,你又自相矛盾。其实,最没论点的是谁,显而易见。

清醒的人,不会愚蠢到以为,有不跳票的政党。