佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Cari_YWQ

财务稳定方能执行 百日新政5承诺延迟兑现

国家的石油收入不久就会好戏在后头!

电费涨!涨!涨!废柴西盟不是承诺减轻人民负担为什么刚批准天然气涨价现在轮到电费起价西盟政府的强烈反对声浪去了哪里?如果不是的话等待五年大选全国选民必定收拾夸大宣言的西盟政府投谁都是一样黑!

现在日用生活费涨价废柴西盟不理不採!现在看谁做傻瓜还持续捐钱给西盟政府!

icicic 发表于 16-6-2018 06:08 AM
再说回那例,我钱被偷了,我身上的钱要应付另一些需要,那我推迟一些等出了粮再请可以吗?是就是所谓的急缓之分。你更可笑了,冒着洗碗的风险,我还是会请的,那不是犯法吗?其实你知道自己在说什么吗?为了赢那一 ...

你写的东西,自己看,自己反省下。很适合你的。

反正现在只要有异见,都是国阵的人。

反对党开工发声,被酸被骂。人民自行发声,被标签被扣帽子,如临大敌。

算了。现在马来西亚看样子其实不需要反对党,更不需要有异见,这点现实,我很明白。

icicic 发表于 9-6-2018 11:58 PM
真正的清醒,是看得懂政治。我也无需和你讨论什么希盟执政前根本不可能知道囯债那么高,你对希盟存有偏见,说了你也不会接受。
说简单的,推行承诺,有急缓之分,重轻之分,这才是个负责任的政府。如果单单为了 ...

你說
我也无需和你讨论什么希盟执政前根本不可能知道囯债那么高,你对希盟存有偏见,说了你也不会接受。

國債由始至終都是公開的,在國家財政報告可以看到。

debt 是 $A
liability 是 $B

希盟從來沒有把 $A + $B = debt。

就連林冠英也認同 Moody's credit ratings,用它來攻擊納吉。

今天,希盟把 $A + $B = debt。

還加不認同 Moody's credit ratings 的 50.8%,硬要 $A + $B = debt,80%。

一燈大師 发表于 16-6-2018 10:28 PM
你說

debt 是 $A

就連林冠英也認同 Moody's credit ratings,用它來攻擊納吉。

今天, ...

墓地里提到的那个名字是不是姓淋?

原文再放上来给MALAYSIAN看多几遍

嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯

Follow Us
一燈大師 发表于 16-6-2018 10:28 PM
你說

debt 是 $A

今天, ...

大神也来插上一脚?哈哈!大神说知道,那就是知道咯,我可不敢说什么,大神,我爱你。

latte3948 发表于 16-6-2018 09:44 PM
你写的东西,自己看,自己反省下。很适合你的。

反正现在只要有异见,都是国阵的人。

反对党开工发声,被酸被骂。人民自行发声,被标签被扣帽子,如临大敌。

算了。现在马来西亚看样子其实不需要反对党, ...

我从没当你是国阵的人,因为我知道你倾向拳头党。说实话,我真归类你于国阵的人,我早已不回复你。不然我就像对大师一般对了你,哈哈!你这观察能力,还真差了些。
我之前已经说过了,我从不反对异见,可是不支持歪曲事件,当然,你坚持那样做,我也阻止不了你。
良药苦口,忠言逆耳,哈哈!

icicic 发表于 17-6-2018 04:21 AM
我从没当你是国阵的人,因为我知道你倾向拳头党。说实话,我真归类你于国阵的人,我早已不回复你。不然我就像对大师一般对了你,哈哈!你这观察能力,还真差了些。
我之前已经说过了,我从不反对异见,可是不支持 ...

谢谢你的厚爱。事实上我也没完全倾向拳头党,毕竟拳头党仅在少部分地区存在,要支持也无法支持。

我的立场很简单,在国阵霸权60年下的国家,人民失去的监督和发声权,需要在政权轮替后马上拿回来。现在不拿回来好好珍惜和利用,那以后也不用拿回来了。可惜,偏偏很多人不乐意。

新政府讲透明,其实也没完全透明。当然我也理解有些东西属于机密,但对于一些看到的疑惑,人民发声,有助于警惕政府。

百日新政已经近乎流产,接下来还要看的事更多。人民苛刻,则政客不敢怠惰。

icicic 发表于 5-6-2018 04:47 PM
去关注马六甲政局发展,监督马六甲新政府的政策,是不是偏向土著?马六甲行动党是不是背叛华人支持?绝对是刻不容缓的。
如果真有其事,把事情传播出去,借人民之力去施压,才是当前之务。

真亏你们还去回复那个卖华的拉铁。我们这些潜水会员基本直接跳过它的鸟话。会自动过滤

以前和我们笔战的枪手素质好多了。可是现实是残酷的。从大选成绩就知道它们虽然躲在cari颠倒是非。可是我们还是直接用大选成绩埋葬他们。接下来就是取回它们唯一的国席。因为从这个月它们的发言,就知道它们根本就是死不悔改

阿兹莎:政府8月8开会·商落实主妇公积金- 新闻| 星洲网Sin Chew Daily
2018年6月23日 · (彭亨.关丹23日讯)副首相拿督斯里旺阿兹莎说,家庭主妇公积金计划面对技术问题,政府将于8月8日开会讨论,以商讨如何落实这项计划。

月薪4千以下PTPTN借贷者 准延迟缴付贷款
国内新闻
16/07/201813:01
http://www.kwongwah.com.my/?p=545689

期限过半,希盟的百日10大新政落实了多少项?
https://lcthelittleguy.blogspot.com/2018/07/10_4.html?m=1

监督新政府!“The Harapan Tracker”网站
https://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=4059857