佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

“爱家又无法抛弃小三,还盼正宫明白!” 男子出轨帖文疯传

丈夫出轨离婚,几年后又回来复合,但没想到却在她怀孕、生孩子期间,再次在外胡搞,让她心灰意冷......

来自吉隆坡的网民“琳”今天(6月1日)通过面子书群组《KL吹水站》发文,揭露丈夫在她怀孕期间,与在KTV陪坐的越南妹在一起,而且还搞大了对方的肚子。

“我真的好蠢好蠢!我是多么相信他,8年前也是在我坐月子时,他对吊花场的女人动心,每天去给人吊花。”

“我和他也因为这样离婚了,分来了5年后重遇,他说他知道以前辜负了我,说他不会再伤害我了,说永远都不会再抛弃我。”

图片来源:取自面子书

从网民“琳”上传至面子书的聊天记录截图显示,其丈夫陈先生也承认出轨。他说,在半年前一次吵架时,在酒吧认识了该名越南女子,而对方也在几个月前有了身孕。信息中,他也坦承自己很内疚,所以买手机、买花送给“琳”。

从聊天记录里也可以发现,网民“琳”多次乞求丈夫陈先生回头,只要丈夫肯认错、回来,她就会选择原谅。

“我可以原谅你,因为我真的很爱你。你永远想象不到我有多爱你,我不要我们的家散了......”

然而,陈先生虽然表明自己很爱“琳”,也很爱这个家,却又无法抛弃小三,希望“琳”可以明白。

“琳”无奈地感叹自己到底做错了什么,“是欺负我是孤儿没家人撑腰吗?为什么非得要在我每次怀孕生孩子时候,忍受这种背叛的痛苦?”

“因为爱他,因为孩子,因为不想这个家再散一次,我把底线和尊严都放下了,一次又一次的求他,慢慢睁一只眼闭一只眼去接受,我甚至准备好避孕套亲手放进他包包,叫他记得带套,记得回家就好,知道他去找那女人,我也不敢打电话去烦他。我甚至试过卑微到抱着孩子跪下来求他不要抛弃我们母女。

“琳”在帖文里表示,自认自己已经将“老婆”的本分做足,对方想吃什么菜肴,无论多复杂,她都会学起来做给丈夫吃。

“他一句烫过的衣服穿起来比较舒服,所以他每件衣服裤子,我都帮他烫到整齐笔直。”

“生完孩子,我怕他嫌弃,努力用最短时间保持自己的身材。在外永远打扮好自己,不让他失礼。”

“可是,我得到的却是赤裸裸的背叛。”

有关帖文迅速引起网民热议,不少网民都鼓励“琳”勇敢地走下去,祝福她一个人带着孩子,也可以过得很好。“他都不爱这个家,留着也没用了。”

都說了KL多人渣,講了那麼久也清不掉。原因:不上佳禮網、時常上fb、自由主義、看港劇、看美劇、不聽佳禮道士的話等等。總之很難搞啦。那邊的人喜歡做什麼就做什麼,紋身啦、做肥嗨啦、打球不專心啦,上fb露胸部,裙子穿到短短啦、沒拿喝酒符就喝酒,全部好像沒家教的孩子醬!妳可是有13個媽媽看著你長大的,媽媽們最了解妳。妳真的變到不像人了,需要很長時間改製回來。如果有馬痴害治療中心就好了,道士一定把每個人弄到乾淨利落美美出來。

这种男人靠得住,母猪都能爬树

男人自私心态.

lokecl 发表于 1-6-2018 08:35 PM
这种男人靠得住,母猪都能爬树

什么都post fb的低智商直接抓去枪毙

无名好留 发表于 1-6-2018 08:51 PM
什么都post fb的低智商直接抓去枪毙

我觉得这很浪费子弹。拿去填海比较好。

Follow Us
lokecl 发表于 1-6-2018 08:59 PM
我觉得这很浪费子弹。拿去填海比较好。

不错的想法,多年后就变石油了,死后都可以造福社会

无名好留 发表于 1-6-2018 09:10 PM
不错的想法,多年后就变石油了,死后都可以造福社会

而且可以减低房价,简直是公德无量

真心祝福妈妈和孩子能好好活下去...

@Cari_YWQ

这帖不适合出现在这区。

@网管

渣男写了一堆废话都在转圈圈,女的还“贴心”到帮他准备套套在包里,一个愿打一个愿挨怪谁呢,为了孩子更不能和渣男在一起

分明就是這個男生要離開找藉口

一个成功的男人拥有几个老婆,我看古代绝对没问题。现代的女权主义颠覆了男尊女卑。
我就不信。。。我要包2个。

最後一封信 发表于 1-6-2018 07:07 PM
都說了KL多人渣,講了那麼久也清不掉。原因:不上佳禮網、時常上fb、自由主義、看港劇、看美劇、不聽佳禮道士的話等等。總之很難搞啦。那邊的人喜歡做什麼就做什麼,紋身啦、做肥嗨啦、打球不專心啦,上fb露胸部,裙 ...

不只是KL,小地方也有很多那样的人,有一些年纪轻轻就搞大了女友的肚子然后仓促结婚,之后又会因个性不合离婚。所以差不多一样罢了。

渣男身边偏偏有一个绝世好女人…

那越南妹真难看  

KhunKaew 发表于 2-6-2018 02:21 AM
不只是KL,小地方也有很多那样的人,有一些年纪轻轻就搞大了女友的肚子然后仓促结婚,之后又会因个性不合离婚。所以差不多一样罢了。

还不是KL人害的。

记得外劳掌厨吗?who started first?

進回教就可以解決了, 正宮小三之外還可以娶多兩個

lokecl 发表于 1-6-2018 09:17 PM
而且可以减低房价,简直是公德无量

房价低对某些人来说不是好事

痴女,好好一个美女,自甘堕落!