佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

生肖不合

我是96年鼠,男朋友是90年马,家人严重反对只因生肖不合年龄相差6岁???????

那你自己觉得呢?

我不是新人 发表于 2-6-2018 04:09 PM
那你自己觉得呢?

是会很常意见不合也很常吵架,可是还是喜欢吧...我自己也不是很清楚...每个都不同意我觉得好累

我有两对亲戚,他们都相差六岁,一对吵架打架,什么都来;另一对,却倒转,完全不吵架,恩爱到老 ...

小冲 发表于 2-6-2018 06:07 PM
我有两对亲戚,他们都相差六岁,一对吵架打架,什么都来;另一对,却倒转,完全不吵架,恩爱到老 ...

我也是交往一年了一直都在吵,重点还是异地恋,异地恋也能每天吵我也是醉了,担心以后结婚了还吵,但是又还喜欢着..放不下

你们三十岁不到,成熟思维还在建立的过程,又年轻气盛,血气方刚,又比较自我中心,常常吵架,实属正常。

姐姐在你这个年纪,比你们的脾气更倔更大,吵架也是会不让对方。

日后,你们会不会结婚,是你们的选择。

恋爱的目的不是为了走进婚姻,而是激励彼此思维和品性共同成长。

在这段恋爱里,你觉得你的思维有变得更好还是更坏?

Follow Us
Leo0803 发表于 2-6-2018 04:38 PM
是会很常意见不合也很常吵架,可是还是喜欢吧...我自己也不是很清楚...每个都不同意我觉得好累

因为意见不合而吵架不是大问题,问题是吵架后问题处理了吗?

再来就是相同的问题不要一直重翻来吵,很伤感情的,尤其是远距离恋爱~~

是喜欢还是习惯??

可以慎重考虑哦~

堕落死神 发表于 2-6-2018 08:03 PM
你们三十岁不到,成熟思维还在建立的过程,又年轻气盛,血气方刚,又比较自我中心,常常吵架,实属正常。

姐姐在你这个年纪,比你们的脾气更倔更大,吵架也是会不让对方。

日后,你们会不会结婚,是你们的选择 ...

我不确定我的思维有没有变好,但是我本身就是一个很悲观的人,吵架都是我先开始,他从来不会和我吵,就那种 你吵吧 的态度..

我不是新人 发表于 2-6-2018 10:41 PM
因为意见不合而吵架不是大问题,问题是吵架后问题处理了吗?

再来就是相同的问题不要一直重翻来吵,很伤感情的,尤其是远距离恋爱~~

是喜欢还是习惯??

可以慎重考虑哦~

我有和他说过吵架不要隔夜,可是有时候还是会隔夜之类的...

有时候也会因为同一个问题一直吵,因为他让我觉得好像我没有那么重要,随时都可以不需要我这样..

喜欢和习惯的区别在哪里呢?

三观不合才是问题吧

@(^o^)@~雪颖~ 发表于 3-6-2018 01:38 AM
三观不合才是问题吧

额 这就尴尬了

可怜脑残没药医。。。                        

我有看错吗, 现在都什么年代了

Leo0803 发表于 2-6-2018 11:20 PM
我不确定我的思维有没有变好,但是我本身就是一个很悲观的人,吵架都是我先开始,他从来不会和我吵,就那种 你吵吧 的态度..

我也谈过远距离恋爱,可惜那时候太年轻又贪玩,加上家庭因素,缺乏安全感,又想赶快结婚,最后我放弃了。

以下这个台湾节目就有星座专家,唐立琪,精神科医师,邓惠文,和其他专业老师分析远距离恋爱的课题,你慢慢看,过后自己决定恋爱前程。

非關命運:情人不在好孤獨 遠距戀情好痛苦?(1/6) 20120815
[youtube]29qw3epdZIA[/youtube]

非關命運:情人不在好孤獨 遠距戀情好痛苦?(2/6) 20120815
[youtube]NWeQxGyB_Ss[/youtube]

非關命運:情人不在好孤獨 遠距戀情好痛苦?(3/6) 20120815
[youtube]PMXd4vuwxuI[/youtube]

非關命運:情人不在好孤獨 遠距戀情好痛苦?(4/6) 20120815
[youtube]uAdlDIuT5-o[/youtube]

非關命運:情人不在好孤獨 遠距戀情好痛苦?(5/6) 20120815
[youtube]dFzzZHrU1xw[/youtube]

非關命運:情人不在好孤獨 遠距戀情好痛苦?(6/6) 20120815
[youtube]y6KUkRtYR8o[/youtube]

TheFear6769 发表于 3-6-2018 07:39 AM
可怜脑残没药医。。。

不好意思 让脑残的你看了脑残的文

吃饭先生 发表于 3-6-2018 08:56 AM
我有看错吗, 现在都什么年代了

我家人是那个年代的哈哈哈

堕落死神 发表于 3-6-2018 10:36 AM
我也谈过远距离恋爱,可惜那时候太年轻又贪玩,加上家庭因素,缺乏安全感,又想赶快结婚,最后我放弃了。

以下这个台湾节目就有星座专家,唐立琪,精神科医师,邓惠文,和其他专业老师分析远距离恋爱的课题, ...

结婚我不着急,毕竟还年轻..

就是难过被反对的原因是因为年龄问题

Leo0803 发表于 3-6-2018 06:14 AM
额 这就尴尬了

尴尬???

@(^o^)@~雪颖~ 发表于 3-6-2018 12:13 PM
尴尬???

三观不合 生肖不合 年龄不合

建议楼主找个可信赖的批命师傅来看看你们的生辰八字,生肖只是1/4你的命。