佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Leo0803

生肖不合

Leo0803 发表于 11-6-2018 08:07 PM
都结婚年龄了什么都没有

那你可以选择离开
不是选择跟他吵
你跟他吵,他不会进步更不会感激你

你与他之间的问题不是生肖,不是八字不合,不是天天吵架的问题,
而是对方根本还没准备结婚!
首先,心理上肯定没有担起丈夫的责任,
再来经济上也不允许他成家娶妻生子。

若对方没准备好,你再怎么吵也是无补于事
他也没办法突然一夜长大,或一夜致富

你的婚事最好还是拖一拖,你好好的思考这样的人能嫁吗?
好好的思考,嫁给他以后,你要负担大部分的生活费,也许要负担所有孩子的费用,还得自己照顾孩子
他不但不会感激你,还会鄙视你偶尔露出的疲态和埋怨,
你说他没钱,他会认为你太过现实
你说你很累,他会认为你太矫情
如果这样的老公你可以接受,那ok你可以嫁

Leo0803 发表于 11-6-2018 08:06 PM
我们是同一个宗教

因为姨妈那边的人也是因为年龄问题然后离婚收场,带了一大堆孩子

渣男什么年纪都是渣,不管岁数的
刚好12分之一是就给你家人拿来用了

好迷信你家人,你们犯太岁的时候是不是连车都不可以搭?马路都不可以过
问你家人看他们怎么答

其实楼主有说要结婚吗?(可能我看漏了)

Leo0803 发表于 11-6-2018 08:04 PM
我没有打给他
他不打我一般不会打,就信息他罢了..用很生气的语气信息

哦。可是生气归生气,可别像我当初那样大发雷霆之后,才来懊悔不及。
想当年我听了爱人的一句不打自招,越描越黑的句子,什么 I am going out with Pauline. 弄到我平地一声雷,晴天霹雳之后,越想越伤心,越想越气愤。就给他写了好几封信,都是一些恶毒的话语,兼插一些心底心声,把他骂到狗血淋头的。

没想到几个月之后,工作那里发生了巨大变化,使我有机会“吐气扬眉”吧?
可是爱人已经得罪了。我变成“两头不到岸”咯。

可怜又可悲!

Mr.[N] 发表于 12-6-2018 09:17 AM
渣男什么年纪都是渣,不管岁数的
刚好12分之一是就给你家人拿来用了

好迷信你家人,你们犯太岁的时候是不是连车都不可以搭?马路都不可以过
问你家人看他们怎么答

诶!!哈哈哈哈我妈有去求类似平安符的东西给我

guleden 发表于 12-6-2018 09:21 AM
其实楼主有说要结婚吗?(可能我看漏了)

额 我应该没说,但是我是以结婚为前提的恋爱...就不想一直换男朋友

Follow Us
556688 发表于 12-6-2018 11:44 AM
哦。可是生气归生气,可别像我当初那样大发雷霆之后,才来懊悔不及。
想当年我听了爱人的一句不打自招,越描越黑的句子,什么 I am going out with Pauline. 弄到我平地一声雷,晴天霹雳之后,越想越伤心,越想越 ...

嗯 我每次吵架都骂的很不给脸...

Leo0803 发表于 12-6-2018 12:57 PM
诶!!哈哈哈哈我妈有去求类似平安符的东西给我

那样就求一个包姻缘的就好了
问题可以解决了

Leo0803 发表于 12-6-2018 12:58 PM
嗯 我每次吵架都骂的很不给脸...

其实我记忆中,也只记得那一次的“找架吵”罢了。
我不喜欢跟人争执的。

对我来说,人生只是一场游戏一场梦,才短短几十年罢了。
命里有时终须有,命里无时莫强求。
谈钱伤感情,吵架伤和气。
其实我自己也可说是已经忍到内伤的了。

可以选择一起去上一些心灵课程,教授可以把两个人内心的枷锁,心结,消除大部分,然后培养一致的价值观,那么就可以有美满人生了。

鼠和马不合的话,他们中间应该有一个3合或者6合的生肖,你找一个带身上,可以拉近两个人吧!

綺琦 发表于 12-6-2018 09:15 AM
那你可以选择离开
不是选择跟他吵

你与他之间的问题不是生肖,不是八字不合,不是天天吵架的问题,
...

噗,男方可能都没有觉得楼主是结婚对象。

綺琦 发表于 12-6-2018 09:15 AM
那你可以选择离开
不是选择跟他吵

...

你说的没错,但是我现在是想找个解决方法...

毕竟我还年轻...也不可能马上结婚...

Mr.[N] 发表于 12-6-2018 01:08 PM
那样就求一个包姻缘的就好了
问题可以解决了

问题就是好像没这个东西 哈哈

556688 发表于 12-6-2018 03:33 PM
其实我记忆中,也只记得那一次的“找架吵”罢了。
我不喜欢跟人争执的。

对我来说,人生只是一场游戏一场梦,才短短几十年罢了。
命里有时终须有,命里无时莫强求。
谈钱伤感情,吵架伤和气。
其实我自己也 ...

就那一次就没有回头路了吗?这么绝

我不喜欢憋着,所以我每次都会直接讲

真正吵架的原因就是 我说过吵架不隔夜,可是你还是隔夜了,你还是不哄我..

地雷复 发表于 12-6-2018 05:04 PM
可以选择一起去上一些心灵课程,教授可以把两个人内心的枷锁,心结,消除大部分,然后培养一致的价值观,那么就可以有美满人生了。

鼠和马不合的话,他们中间应该有一个3合或者6合的生肖,你找一个带身上,可以拉 ...

我看了,好像是要带牛的吊饰 或者 生一个老虎的孩子......

当猫爱上狗 发表于 12-6-2018 05:26 PM
噗,男方可能都没有觉得楼主是结婚对象。

这就尴尬了

Leo0803 发表于 12-6-2018 05:51 PM
问题就是好像没这个东西 哈哈

这些说什么保佑的,对我来说都是“说”然后求个心安的而已你去找一个姻缘符,然后说某某大师开光过,祈过福的,说可以度过这个劫
烧了煲水喝了,和你的血肉融为一体,不需担心

Leo0803 发表于 12-6-2018 05:53 PM
我看了,好像是要带牛的吊饰 或者 生一个老虎的孩子......

佩服楼主,楼主的爱情观是解决一切问题,和对方走下去!

现代比较先进的人不是这样了,有问题就换,再换,最后原来自己是有问题那个。。

关于楼主的吵架不隔夜政策,是不错的,但是你要研究好你老公的性格,只有情圣才可以做到你的要求叻!

如果他是情圣,你们也不会时常吵架了啦!除非是他有策略的要吵架。

他也有他的需求,不然你看很多男人最后分手的时候说:她当我是狗!(大部分会被别人骂渣男,但是只要亲身经历才会懂的)

楼主连和他生个孩子的未来都想象了,你要看他对未来的蓝图画到哪里哦,配合一下,不要差距太多,那个差距会造成压力的。。

淘宝很多牛的装饰,很美的(我是打算买来放桌上,股票大胜的。。)

加油!

Leo0803 发表于 8-6-2018 06:48 PM
我想知道为什么家人最后会同意这门婚事呢?

楼主,我记得我这个好友说过她的母亲有去问神噢!哈哈!不知是不是这个原因,我就不晓得啦!

说起问神,其实,当年我与老公打算要注册结婚时的前一段时间,我爸爸也带了我去问住家附近的神 - 三太子。我爸爸还没开始问神时,我与爸爸才在拿着香点着蜡烛时,三太子就突然指着我对我爸爸说是我的姻缘,不可反对!所以我爸爸只能接受神说的话。 最后爸爸默许了我的婚事啦!

地雷复 发表于 12-6-2018 07:42 PM
佩服楼主,楼主的爱情观是解决一切问题,和对方走下去!

现代比较先进的人不是这样了,有问题就换,再换,最后原来自己是有问题那个。。

关于楼主的吵架不隔夜政策,是不错的,但是你要研究好你老公的性格, ...

嗯,怎么说呢,因为如果一直换不去解决问题,问题还是会在的倒不如直接去解决这个问题..

他下个月就要去一个黑人国家工作了,好像要一年多回来一次,要去3年...希望我们可以好好的...