佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Leo0803

生肖不合

ConnieLee 发表于 14-6-2018 11:41 AM
楼主,我记得我这个好友说过她的母亲有去问神噢!哈哈!不知是不是这个原因,我就不晓得啦!

说起问神,其实,当年我与老公打算要注册结婚时的前一段时间,我爸爸也带了我去问住家附近的神 - 三太子。我爸爸还 ...

是不是每个家长孩子结婚之前都会去问神确定一下啊

不过你很幸运啊,祝福你们 我希望我也可以

Leo0803 发表于 17-6-2018 01:09 PM
是不是每个家长孩子结婚之前都会去问神确定一下啊

不过你很幸运啊,祝福你们 我希望我也可以

楼主,应该说是父母亲没主见了,所以唯有寄望在神上了吧!
谢谢祝福。希望你也会得到你家人的同意,允许你们在一起,加油!

ConnieLee 发表于 18-6-2018 07:39 PM
楼主,应该说是父母亲没主见了,所以唯有寄望在神上了吧!
谢谢祝福。希望你也会得到你家人的同意,允许你们在一起,加油!

Leo0803 发表于 17-6-2018 01:08 PM
嗯,怎么说呢,因为如果一直换不去解决问题,问题还是会在的倒不如直接去解决这个问题..

他下个月就要去一个黑人国家工作了,好像要一年多回来一次,要去3年...希望我们可以好好的...

不是什么问题都可以解决的。有时候就是两个人不适合,没有什么越磨越合那回事的。如果问题是男的并没有很爱你,你要怎样解决?

生肖我是不信,重点是个性合得来吗?
彼此可以沟通得来吗?
彼此会让步吗?

当猫爱上狗 发表于 19-6-2018 10:14 AM
不是什么问题都可以解决的。有时候就是两个人不适合,没有什么越磨越合那回事的。如果问题是男的并没有很爱你,你要怎样解决?

如果他真的没有爱我,那就没办法了...不强求

可是不爱我为什么要浪费我时间呢?

Follow Us
wwuuhhss 发表于 20-6-2018 09:02 AM
生肖我是不信,重点是个性合得来吗?
彼此可以沟通得来吗?
彼此会让步吗?

大多时候都有摩擦,意见不合...

比如现在 28的他不想买车和房,这就是我目前无法接受的事情

Leo0803 发表于 21-6-2018 06:41 AM
如果他真的没有爱我,那就没办法了...不强求

可是不爱我为什么要浪费我时间呢?

因為在等你开口。男人是没有什么浪费女人时间的观念的,只要他们还没有遇到更喜欢的人或只要现任还要和他们一起他们很少会提分手,
其实你在他心中有多少分量你已经心里有数啦。不要执着于拍拖就要结婚的观念。

Leo0803 发表于 21-6-2018 06:43 AM
大多时候都有摩擦,意见不合...

比如现在 28的他不想买车和房,这就是我目前无法接受的事情

他告诉你他的想法是?

我和我的他也是相隔6年,不过是姐弟恋,除了他父母反对(我是两个孩子的单亲妈妈),一切都很好,暂时还不结婚因为还没过他父母那一关。
我和我的前夫婚前也是几乎每天吵架,当初就以为爱对方结果还是结婚,婚后依旧几乎每天吵架,什么都吵一轮,结果熬到11年后终于受不了离婚。
现在的男友虽然比我小,但相处各方面都很好,跟前夫恋爱+结婚到离婚17年后才真正了解到什么是“对的人”。
希望楼主可以以我的个案为借镜,好好想想是不是真的应该和你的他走下去。

当猫爱上狗 发表于 21-6-2018 10:02 AM
因為在等你开口。男人是没有什么浪费女人时间的观念的,只要他们还没有遇到更喜欢的人或只要现任还要和他们一起他们很少会提分手,
其实你在他心中有多少分量你已经心里有数啦。不要执着于拍拖就要结婚的观念。

我开口过丫,他坚决不分...

有时候会想,他这样是不是担心以后找不到女朋友了,所以有好过没有,将就将就...反正有人要

wwuuhhss 发表于 26-6-2018 02:58 PM
他告诉你他的想法是?

他不在本地,所以不算买车买房,买了也是放着..所以干脆不买

可是问题是,他决定回来的时候已经 32了,到时候还要付聘金,车房头期...压力不是更大吗......

Hmm,他也要我付房头期

闪亮亮的水晶晶 发表于 29-6-2018 09:00 AM
我和我的他也是相隔6年,不过是姐弟恋,除了他父母反对(我是两个孩子的单亲妈妈),一切都很好,暂时还不结婚因为还没过他父母那一关。
我和我的前夫婚前也是几乎每天吵架,当初就以为爱对方结果还是结婚,婚后依 ...

我以为如果一直在就不会吵架了,其实异国恋我真的感觉有点累,什么都需要自己做,他看不到我的表情我不懂他在想什么..我一直想,或许,如果他在这里,我们不会闹到这种天天吵架的地步?

你的情况我会参考嗯....谢谢

也祝你幸福...

Leo0803 发表于 8-7-2018 07:56 AM
他不在本地,所以不算买车买房,买了也是放着..所以干脆不买

可是问题是,他决定回来的时候已经 32了,到时候还要付聘金,车房头期...压力不是更大吗......

Hmm,他也要我付房头期

所以他没有好好思考你们的将来。
屋子买了绝对不会亏本的啊

wwuuhhss 发表于 8-7-2018 08:00 AM
所以他没有好好思考你们的将来。
屋子买了绝对不会亏本的啊

是的…他没有考虑到我们的未来, 或许我该担心的是这个而不是生肖问题…哈哈哈哈

对啊, 买房是不会亏本的…但是也要他想买, 而不是想说以后结婚了用老婆的钱买 就感觉他好像不结婚就不买车买房了这样

我前老板是72年的,当时在哪打工的时候他就非常注重生肖配合,凡事跟他合不来的生肖他一律不请。之前有请过生肖不对配的,都跟他吵得不可开交。