佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

9 月 京阪神奈 因为台风没出发到大阪

04/09/2018 (Tuesday)
Icoca card關西機場的JROffice買的。JR Office的位置在關西機場arriving hall的門口外面,挺顯眼的(問人x1)要購買ICCOCA 卡順便問看有沒有京都要買地铁·巴士一日(二日)游通票
·       KL(2.00PM) à WELINA HOTEL DONTONBORI
·       KANSAI AIRPORT (9.25PM) Kansai机场(买amazing pass, ICOCA & HARUKA)
搭乘南海電鐵Nankai Electric Railway
換車次數:0次 920Y 60分鐘
目的地:KANSAI AIRPORT > 大阪難波Namba station
說明:直接坐特急列車ラピ/空港急行不需轉乘即可抵達終點-南海難波站。

05/09/2018 (Wednesday)
·       奈良一日遊     
(東大寺>奈良公園>奈良水谷茶屋>春日大社>志津釜饭>興福寺>東向商店街)
租借腳車= 7号出口走上来会有一家超商7-11,看到对面有壳旅行方向走去,没多久就会在巷口会看到一个黃绿色的<太阳>招牌,往左转就到了
搭乘近鐵電Kintetsu Railway Co.,Ltd. 月台在B3
Kintetsu Osaka namba大阪難波A 01 >Kintetsu nara 近鐵奈良 A28
從大阪難波站(或近鐵日本橋站、大阪上本町站、鶴橋站),
搭乘近鐵難波線直通奈良線到近鐵奈良站
轉車次數:0次 ¥560  40 分鐘
ü 志津釜饭Kamameshishiduka *奈良必吃
ü 東向商店街--宗柿葉壽司, 中谷堂买出名的手工muachi

06/09/2018(Thusday)
·      附近吃了早餐後就前往京都放行李在京都Hotel brighton city kyoto yamashina
1.       (地鐵)難波-梅田 換乘,(JR)大阪-京都
搭御堂筋線(MIDOSUJI LINE) 地鐵
難波(NAMBA)M20> 梅田(UMEDA)M16走路到 JR 大阪
走北札口,可以通往大阪駅、yodobashi 甚至是 空中展望庭園,
③,7、8、9 出口 往JR大阪駅依往JR大阪站的指標走就可以了。
JR 京都線(JR KYOTO LINE)  Y 1,070 53min
JR 大阪(osaka)> JR京都(KYOTO) 山科站/Yamashina京都線月台7 – 10
如果要做地下街找酒店可以跟著RACTO A

終點站寫的不是高槻、吹田、京都 ,就會經過山科
(Subway Tozailine / JR line biwako line = Yamashina地下鐵東西線/JR線琵琶=山科Y 190
要買地铁·巴士(二日)游通票: 1,700日元購買地點市巴士地下鐵營業所地鐵車站車票販售機
ü 午餐:kura kaiten sushiY100/Plate (walk around 10 min)
交通 Hotel bringhton 搭地鐵SUBWAY TOZAI  LINE地鐵NISHIOJI-OIKE西大御池站走路去NishiojioikeBus Stop 205 Waratenjin-mae下車走路
** 如果要去金阁寺就要在下一站 金阁寺道Kinkakuji-michi 下車
·      金阁寺   (Kinkakuji)
交通kura kaiten sushi 走路到金阁寺12 分鐘
·      锦市场 (NishikiMarket), 祇园(Gion),花见小路鸭川 (Kamo  River)
锦市场: 祇園四条駅- 步行9分钟/ 巴士4,17,205河原町駅ShijoKarasuma-交通:花见小路,祇園四条駅- 步行5分钟/ 巴士河原町駅- 步行9分钟
當走到看到了『建仁寺』,也意味著已經走到了花見小路的盡頭,這我們就倒回頭往四條通方向去。然後由四條通越過鴨川這四條通上的人潮更是多得驚人從祇園方向一路到河原町人群!

07/09/2018Friday
·      岚山Arashiyama à渡月橋
交通 : Hotel bringhton搭SUBWAY TOZAI  LINE地鐵NISHIOJI-OIKE 西大路御池走路去Nishiojioike Bus Stop搭28/72/73號在Arashiyama park巴士站下
ü  午餐:Saga Tofu Ine Head Store 「嵯峨とうふ 稻」北店
交通 : 走路GoogleSeach
·      清水寺Kiyomizu-dera,二年坂抹茶冰淇淋, 榻榻米式的Starbuck三年坂八坂神社
交通 : Arashiyama park 巴士站搭28 號Minamihiromachi Bus Stop/ 73號Karasuma Nanajo Bus Stop下車再搭80號在Kiyomizu-michi/206 Gojozaka 站下車
·      京都站地下街
交通: 搭巴士110,100,206 的去京都車站KarasumaNanajo Bus Stop

08/09/2018(Saturday)
**吃了早餐就出門去伏见稻荷大社參觀後再回hotelcheck out
·       伏见稻荷大社(JR奈良线至『稻荷』INARI 徒步2min Y 200)
交通:Hotel bringhton JR Tokaido-Sanyo Line àKYOTO STATION JR NARA INARI 下站
·       伏見桃山JR NARA MomoyamaStation下站à大手筋商店街à 寺田屋à月桂冠大倉紀念館 à 稻米釀酒製造過程,入場門票是300日圓,會贈送一小瓶月桂冠清酒。不過那一小瓶酒單買也是日幣300元,所以入場卷就是直接購買一小瓶清酒的代價而己。
·      Hotel1-2-3 Kobe                     
交通:京都神戶線 Tokaido-Sanyo Line 搭到JR三宮站Sannomiya Station
神戸JR三宮站Sannomiya Station → 走路到 Hotel 1-2-3 Kobe (大約10 分鐘)
·      北野異人館
交通:走路到 北野異人館 (大約20分鐘)
**如果今天不去可以明天吃了早餐去
ü ステーキランド (SteakLand)-在阪急三宮站西邊的出口的TheBody Shop對面 (神戶牛肉)
ü Umie mosaic kobe Fisherman'sMarket (BUFFET)
交通: Kaigan Line 海岸線 三宮&#12539;花時計前Sannomiya-HanadokeimaeStation → Harborland → 走到 umie
LUNCH 2158 yen/DINNER 2806 yen
Drink Area Access 214 yen
神戸港夜景就在Harborlandumie,範圍蠻大。。

Konan Harborland 這家店賣東西特別便宜。
回酒店搭海岸線,minato元町→ 三宮&#12539;花時計前

09/09/2018 Sunday
**如果昨天沒有去北野異人館 今天吃了早餐可以去,昨天去了今天可以去溫泉或附近走走12check out 到大阪住宿。
·      Air BNB
交通:三宮駅(阪神)HANSHIN SannomiyaStation à鶴橋駅tsuruhashi station Y620走路大約5分鐘到hostel seach (7-7 Funahashichō,Tennōji-ku, ōsaka-shi, ōsaka-fu543-0024 Japan)[size=14.6667px]、
[size=14.6667px]

10/09/2018  MONDAY[size=14.6667px](amazing pass)
大阪城天守閣
-->大阪生活今昔館(大阪市立人居博物館)-->去換道頓堀水上觀光船票-->通天閣 -->梅田空中庭園展望台

11/09/2018  TUESDAY (amazing pass)

大阪天王寺動物園—>大阪市立科學館 à jAPAN NIGHT WALK TOUR(6 PM , 7PM ,8PM) à道頓堀水上觀光船

12/09/2018
check out 出去走走和去 outlet 10.00 pm 飞机

Q1 請問大家推介住哪裡的住宿?離開機場的時間大約11.30pm要搭什麼交通?

因為你要買ICOCA+HARUKA,建議住機場附近的酒店,大部分都有機場交通的,可以回機場買票.如果沒有要買票,就住天王寺,難波一帶,可以搭南海電車抵達.

Q2 還不知道要去哪裡

大阪甚麼吸引你,是很個人的,自己查資料吧

Q3 這天行程可以嗎? 可以買JR 1 day pass 嗎?建議大阪到京都有那個交通較好?

你住到山科去,很遠喔,基本上很趕,嵐山可以放棄了,去酒店然後到稻荷大社又回到酒店,太浪費時間了,你如果沒有買PASS不回酒店,應該還來得及,但是逛嵐山時間又太短.建議你還是安排京都站附近的景點吧.

07/09/2018(Friday)
&#8226;        金阁寺   (Kinkakuji)
( 市巴士12、59系统至「金阁寺」徒步1分钟或搭乘市巴士101、102、204、205至「金阁寺道Kinkakuji-michi」徒步三分钟)

&#8226;        清水寺(Kiyomizu-dera)沿着二年坂抹茶冰淇淋, 榻榻米式的 Starbuck、三年坂、,八坂神社
(市巴士 (100、202、206、207)「清水道Kiyomizu-michi」 或 「五条坂 Gojozaka」下车(比较靠近)徒步约15 分钟)

&#8226;        锦市场
(地下铁乌丸线「四条」站、阪急电车「四条」或「河原町」徒步约五分钟;或搭乘公车到「四条高仓」下车)

&#8226;        鸭川 (Kamo  River)
(若是想前往「乌龟跳石」,可以在京阪电铁的出町柳站(DemachiyanagiStation)3 号出口下车;若单纯想沿着鸭川散步,也可以选择搭乘4、17、205到「四条河原町」)

Q4 這天會很趕時間嗎?

應該是金閣寺-錦市場-清水寺-鴨川,時間自己拿捏,8點要到京都站搭巴士就還好.
08/09/2018(Saturday)京都 &#61664;奈良

時間很趕,京都到奈良要一個小時多,奈良到神戶大概要兩個小時喔,加上神戶看夜景應該是上六甲山,又是一個小時去掉,基本上三點就要去發去神戶,時間夠嗎?如果你還要到酒店放行李,呵呵,自己算算看吧,從三宮走到酒店也要十多分鐘吧?

Q5 神戶還有什麼地方介紹嗎?

我一定會去有馬溫泉

Q6 大阪要去哪裡

去amazing pass看看

Q7 怎麼去機場outlet?飛回大馬時間10.00pm

搭南海電車普通班次到"りんくうタウン"站下車走路8分鐘,或者直接到機場搭rinku巴士.

KCHO 发表于 3-6-2018 08:14 PM
因為你要買ICOCA+HARUKA,建議住機場附近的酒店,大部分都有機場交通的,可以回機場買票.如果沒有要買票,就住天王寺,難波一帶,可以搭南海電車抵達.

大阪甚麼吸引你,是很個人的,自己查資料吧

你住到山科去, ...

謝謝你那麼我找找這2個站點的住宿namba 的都很貴,天王寺晚上附近有的逛逛嗎

第2 天晚上可以夜宿在京都會好些嗎?不許那麼趕時間

神戶溫泉 想要試試您有什麼可以介紹和資料嗎?

Rain147852 发表于 4-6-2018 10:10 AM
謝謝你那麼我找找這2個站點的住宿namba 的都很貴,天王寺晚上附近有的逛逛嗎

天王寺晚上比较静,基本上入夜后没什么可以逛的

建议第二天早上可以先出发去京都,然后可以选择在京都多待一天或者提前一天回去大阪

温泉的名字叫有马温泉,日本三泉之一,我个人也很推荐

话说回来,你在京都的住宿真的不是普通的远啊,如果还能改的话就改进一些的吧

第一次去大阪?
女人團真的別擔心剩下2天去哪?
敢敢都去 心斎橋/梅田 這些購物的地方。
第一天去那些地方我包你都迷路亂亂走。

craven83 发表于 4-6-2018 11:32 AM

建议第二天早上可以先出发去京都,然后可以选择在京都多待一天或者提前一天回去大阪

话 ...

謝謝你的回复, 但我不明白怎麼會很遠。。

hotel 不可以改了因為full payment他和Kyoto差一個站Hotel brighton city kyoto yamashin

Tokaido-Sanyo Line  的 yamashina Google說 距離10 分鐘哦

那麼我應該會住宿第一天 在namba 第二天旁晚去京都了。。

神戶要找資料去溫泉話說kobe 123 夜遊溫泉大眾池

Follow Us
Boon^^ 发表于 4-6-2018 11:49 AM
第一次去大阪?
女人團真的別擔心剩下2天去哪?
敢敢都去 心斎橋/梅田 這些購物的地方。
第一天去那些地方我包你都迷路亂亂走。

哈哈,
那也是 要仔細的逛時間真的要很長

Rain147852 发表于 4-6-2018 10:10 AM

老實說住宿'也是很個人的,難波一帶有酒店,有hostel,多選擇的很,從RM100+到400++都有,自己找找看天王寺一帶算是舊區,晚上比較安靜,要逛就住到難波去.

如果說神戶夜景是你的aim,奈良改為第二天從大阪去,時間上會更充裕,京都可以多呆半天.
神戶夜景 - 摩耶山夜景
https://nicklee.tw/?p=1644
有馬溫泉
https://nicklee.tw/?p=867
小氣少年的網站算是關西遊的bibble,多看看

craven83 发表于 4-6-2018 11:32 AM

话 ...

好像舊的紅燈區就在那邊附近吧

KCHO 发表于 4-6-2018 02:11 PM
好像舊的紅燈區就在那邊附近吧

哈哈哈。。

請問紅燈區在那裡呀?給我有心理準備

KCHO 发表于 4-6-2018 02:08 PM
老實說住宿'也是很個人的,難波一帶有酒店,有hostel,多選擇的很,從RM100+到400++都有,自己找找看天王寺一帶算是舊區,晚上比較安靜,要逛就住到難波去.

如果說神戶夜景是你的aim,奈良改為第二天從大阪去,時間上會 ...

有可能选这家但只有第一个晚上有房位子而已。。
Retour Faire

如果第2天用的你的说法大阪去奈良晚上我要住在哪里?京都还是奈良?还有交通费用哪一个路线比较省钱

谢谢你

Rain147852 发表于 4-6-2018 02:46 PM
哈哈哈。。

請問紅燈區在那裡呀?給我有心理準備

你還是不要知道的好,反正不會去到那邊的

Rain147852 发表于 4-6-2018 03:11 PM
有可能选这家但只有第一个晚上有房位子而已。。
Retour Faire

如果第2天用的你的说法大阪去奈良晚上我要住在哪里?京都还是奈良?还有交通费用哪一个路线比较省钱

谢谢你

你怎麼會想住情趣酒店?你們是一對情侶住嗎?
這附近一大堆酒店喔.....
https://www.google.com/maps/search/Hotels/@34.6668514,135.4996714,17.04z/data=!4m4!2m3!5m2!5m1!1s2018-06-26

到奈良不需要過夜,除非你有特別的節目,一般上從大阪來回奈良是最近也最經濟的,大阪住兩天就OK了,直接從近鐵難波站或者日本橋站出發很方便,560Y單程.

KCHO 发表于 4-6-2018 03:59 PM
你怎麼會想住情趣酒店?你們是一對情侶住嗎?
這附近一大堆酒店喔.....
https://www.google.com/maps/search/Hotels/@34.6668514,135.4996714,17.04z/data=!4m4!2m3!5m2!5m1!1s2018-06-26

到奈良不需要過夜, ...

har?
我不知道情趣酒店我找便宜又包早餐那樣而已。。。
對2對夫妻去

Rain147852 发表于 4-6-2018 04:27 PM
har?
對2對夫妻去

試試看也不錯,而且比較便宜

Rain147852 发表于 4-6-2018 04:27 PM
har?
對2對夫妻去

love hotel 可以考慮梅田附近 。。你只要擔心針孔罷了。。

KCHO 发表于 4-6-2018 06:18 PM
試試看也不錯,而且比較便宜

楼下的说针孔真的吗?

batman69 发表于 4-6-2018 06:37 PM
love hotel 可以考慮梅田附近 。。你只要擔心針孔罷了。。

真的吗 ? 很担心叻~ 还没定房间的

Rain147852 发表于 4-6-2018 10:26 PM
楼下的说针孔真的吗?

日本並不很多偷拍,但是情趣酒店算是高危區.
擔心的話,自己先檢查一遍囉.
https://www.facebook.com/notes/v ... ra/928923897130802/

KCHO 发表于 5-6-2018 08:06 AM
日本並不很多偷拍,但是情趣酒店算是高危區.
擔心的話,自己先檢查一遍囉.
https://www.facebook.com/notes/vijay-parmar/how-to-detect-pin-hole-camera-and-two-way-mirror-to-stay-safe-from-hidden-camera/928 ...

哦 。。明白
我去找airbnb 較好了。。
這2天應該住宿在大阪過後第2天早上可以去奈良走走。。
那麼京都到神戶要怎麼樣去?