佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Rain147852

9 月 京阪神奈 因为台风没出发到大阪

Rain147852 发表于 5-6-2018 08:55 AM
哦 。。明白
我去找airbnb 較好了。。
這2天應該住宿在大阪過後第2天早上可以去奈良走走。。
那麼京都到神戶要怎麼樣去?

airbnb也是高危區,因為airbnb沒有法律規範,前一陣子才發生台灣女生被性侵
從京都到神戶可以搭JR也可以搭阪急,要看你住宿搭那一種比較方便.
如果你還是住山科的話,搭JR很方便.

Rain147852 发表于 5-6-2018 08:55 AM
哦 。。明白
我去找airbnb 較好了。。
這2天應該住宿在大阪過後第2天早上可以去奈良走走。。
那麼京都到神戶要怎麼樣去?

唉。 love hotel 聲色場所,當地人約會尋歡隨便住一晚的地方。你去youtube看影片就知道裡面長怎樣。。
大阪梅田去神戶比較近,半小時。一日遊也可以。

不合法全下架! 日本Airbnb砍光近8成民宿
http://m.ltn.com.tw/news/business/breakingnews/2447013

KCHO 发表于 5-6-2018 11:50 AM
airbnb也是高危區,因為airbnb沒有法律規範,前一陣子才發生台灣女生被性侵
從京都到神戶可以搭JR也可以搭阪急,要看你住宿搭那一種比較方便.
如果你還是住山科的話,搭JR很方便.

恩恩 ,明白那么还是去找hotel or guest house 了 ~ 谢谢你哦 ..

nanba 应该搭jr 到 京都站 ...
有什么优惠券介绍吗?

batman69 发表于 5-6-2018 02:36 PM
不合法全下架! 日本Airbnb砍光近8成民宿
http://m.ltn.com.tw/news/business/breakingnews/2447013

恩恩 ,明白有看到这个新闻 我的住宿有3 天是air bnb 要查询有没有被影响到了..

batman69 发表于 5-6-2018 02:32 PM
唉。 love hotel 聲色場所,當地人約會尋歡隨便住一晚的地方。你去youtube看影片就知道裡面長怎樣。。
大阪梅田去神戶比較近,半小時。一日遊也可以。

我不要去神户一日游因为我有住宿在神户一个晚上..应该会去奈良

Follow Us
Rain147852 发表于 5-6-2018 11:12 PM
恩恩 ,明白那么还是去找hotel or guest house 了 ~ 谢谢你哦 ..

nanba 应该搭jr 到 京都站 ...
有什么优惠券介绍吗?

基本上從難波到京都有很多路線,你自己選擇囉
1. (地鐵)難波-梅田,(JR)大阪-京都
2. (阪急)難波-京都四條 - 只有某些特殊班次可以從難波直達京都四條
3. (地鐵)難波-梅田,(阪急)梅田-京都四條
4. (地鐵)難波-天滿橋.(京阪)天滿橋-東福寺,(JR)東福寺-京都
如果你還是住宿山科,建議第1路線,不需要PASS,但是私鐵會比較便宜

KCHO 发表于 6-6-2018 08:18 AM
基本上從難波到京都有很多路線,你自己選擇囉
1. (地鐵)難波-梅田,(JR)大阪-京都
2. (阪急)難波-京都四條 - 只有某些特殊班次可以從難波直達京都四條
3. (地鐵)難波-梅田,(阪急)梅田-京都四條
4. (地鐵)難波-天 ...

谢谢你 的解答 ..

很仔细 !你常去日本的吗?

但我还是不很明白请你帮我了

1. kansai 直达的是到osaka 有namba,天王寺 还有? 是什么路线了? 还有多少钱? 因为住宿还没kaotim .. 因为飞机场出来应该要11pm了 ~~

2. icoca 卡是我们的touch n go 吗 ?
如果我用你的路线1 那么要用haruka 吗?

3. 你觉得要买haruka for我的行程吗?

对不起很多的问题 要你帮我 我真的 很一头雾水还有3个月要飞很多住宿OK了其他的很雾水了
谢谢你

Rain147852 发表于 5-6-2018 11:15 PM
我不要去神户一日游因为我有住宿在神户一个晚上..应该会去奈良
Q4 這天會很趕時間嗎?
08/09/2018(Saturday)京都 奈良
•        奈良(Kyoto Station  Kintetsu-Nara Station)
•        東大寺
•        奈良公園
•        奈良水谷茶屋
•        春日大社
•        興福寺
•        東向商店街
•        JR電車至JR神戶站下車
        Hotel 1-2-3 Kobe 和去看夜景(Sannomiya Station)        
09/09/2018 (Sunday)
•        北野異人館
•        南京町
•        回大阪
Q5 神戶還有什麼地方介紹嗎?

KCHO大大,說得沒錯很趕。。 去到神户體力已經大減了。
09/09/2018 (Sunday)可以安排 有馬温泉,但是最好一大早到,避開團體遊客。(泡完湯,真的可以跑馬拉松)

不然可以北野異人館+ 神戸港

你住這家酒店,個人有住過。。離三宮車站有距離,走大概15分鐘。
其實不必搭奈良JR,因為離奈良公園遠一些。。近鉄奈良→大阪難波(轉車)→ 神戸三宮 → 走到 Hotel 1-2-3 Kobe

神戸港夜景就在Harborland umie,範圍蠻大。。
住在Hotel 1-2-3 Kobe你可以搭神戶本身地下鐵(海岸線)
三宮・花時計前→Harborland→ 走到 umie

回酒店搭海岸線,minato元町→ 三宮・花時計前

如果神戶多住一晚,umie一帶可以慢慢看,有AEON,坐在starbucks看夜景很舒服。Konan Harborland 這家店賣東西特別便宜。
個人覺得奈良→神戶,行程很趕,還要等車,酒店check-in。。估計你們到酒店後都不想走去看夜景了。

batman69 发表于 6-6-2018 12:19 PM
KCHO大大,說得沒錯很趕。。 去到神户體力已經大減了。
09/09/2018 (Sunday)可以安排 有馬温泉,但是最好一大早到,避開團體遊客。(泡完湯,真的可以跑馬拉松)

不然可以北野異人館+ [/ ...

哦哦 ..
明白那么我奈良第2天就去吧 ..
我过后再京都直接去 神户 比较多时间在神户 ..

过后我在这里一次我的形成看看..
还有温泉的位置在哪里呀 ?

Rain147852 发表于 6-6-2018 10:59 AM
谢谢你 的解答 ..

很仔细 !你常去日本的吗?

但我还是不很明白请你帮我了

1. kansai 直达的是到osaka 有namba,天王寺 还有? 是什么路线了? 还有多少钱? 因为住宿还没kaotim .. 因为飞机场出来应该要 ...

1. kansai 直达的是到osaka 有namba,天王寺 还有? 是什么路线了? 还有多少钱? 因为住宿还没kaotim .. 因为飞机场出来应该要11pm了 ~~
從機場到難波搭南海電車,普通車920Y,特急1430Y,到天王寺搭JR,快速車1060Y,機場電車就這兩家而已.
https://www.osp.osaka-info.jp/cht/about/about_train.html

2. icoca 卡是我们的touch n go 吗 ? 如果我用你的路线1 那么要用haruka 吗?
ICOCA是IC卡,算是touch n go,HARUKA是JR的特急車名稱,到天王寺,大阪,京都的,你有需要可以搭,如果要買ICOCA+HARUKA的特惠票,需要到機場或者大阪才有.

3. 你觉得要买haruka for我的行程吗?
如果依據你目前的行程,不需要HARUKA

想起了上两个星期坐在神户摩天轮下面,等夜景的到来。
冷风吹了一个小时!!不过,是真的很值得,因为超美的!

KCHO 发表于 6-6-2018 02:03 PM
從機場到難波搭南海電車,普通車920Y,特急1430Y,到天王寺搭JR,快速車106 ...

你好,

Q1 那么我要在图片里排队吗? 还是直接用ic卡普通列车就可以了 ? 普通列车是要在第2个站要下车搭另一列火车的意思是吗?

Q2 明白 那么我就在 飞机场ic卡就可以了~~

谢谢你

elysebear 发表于 6-6-2018 04:18 PM
想起了上两个星期坐在神户摩天轮下面,等夜景的到来。
冷风吹了一个小时!!不过,是真的很值得,因为超美的!

转一圈几久呢 ?
请问摩天轮票价啊为多少钱 ?

Rain147852 发表于 7-6-2018 08:04 AM
转一圈几久呢 ?
请问摩天轮票价啊为多少钱 ?

我没有去坐那个,只是坐在那边的板凳等夜景的到来。。

elysebear 发表于 7-6-2018 08:50 AM
我没有去坐那个,只是坐在那边的板凳等夜景的到来。。

oo ~ 好 ,你去几天呀 ? 又遇到什么问题吗?我现在比较担心的是交通问题因为我对他的交通很一头雾水

Rain147852 发表于 7-6-2018 08:59 AM
oo ~ 好 ,你去几天呀 ? 又遇到什么问题吗?我现在比较担心的是交通问题因为我对他的交通很一头雾水

其实你还有很多时间可以去阅读那些贴。。真的。

我逗留了9天,除了在难波站和梅田站里面迷路之外,在外面的那几天,完全没问题。

我做最多的是交通的功课,所以在那边也没试过上错车,或者搭错。路线安排的好,连交通费也省了很多。

比如,在京都,如果那天我要买巴士一日卷,就会把要搭巴士可以去的景点安排在同一天,地铁也是。

在大阪的时候呢,我有买了那个大阪两天卡,osaka amazing pass,其实就去了两个景点,两个温泉,然后把要搭地铁的地方,都安排在那两天。

最后一天,我预留在难波站那一带逛,都不够时间逛呢,那天,我就完全没有用到交通费了。

因为我就住在南海车站隔壁的hostel,所以非常方便。

Rain147852 发表于 7-6-2018 08:03 AM
你好,

Q1 那么我要在图片里排队吗? 还是直接用ic卡普通列车就可以了 ? 普通列车是要在第2个站要下车搭另一列火车的意思是吗?

Q2 明白 那么我就在 飞机场ic卡就可以了~~

谢谢你

1. 你應該先想清楚,如果你要用IC卡,你需要有IC卡先喔.
2. 你要去哪裡,在哪裡下車,你知道嗎?

查交通請用:
https://transit.yahoo.co.jp/
http://www.jorudan.co.jp/

請多多利用之前跟你提過的關西bible - 小氣少年網站
https://nicklee.tw/?page_id=21023

KCHO 发表于 7-6-2018 10:06 AM
1. 你應該先想清楚,如果你要用IC卡,你需要有IC卡先喔.
2. 你要去哪裡,在哪裡下車,你知道嗎?

查交通請用:
https://transit.yahoo.co.jp/
http://www.jorudan.co.jp/

請多多利用之前跟你提過的關西bible -  ...

謝謝您。。。

1.哦,哈哈~ 對哦, 那麼要在櫃檯買ic卡 對嗎?

2. 我要在機場去namba 站。。只是我不明白那個圖例有說普通列車920 那麼要在第站下車換車廂? 這個我不明白

elysebear 发表于 7-6-2018 10:04 AM
其实你还有很多时间可以去阅读那些贴。。真的。

我逗留了9天,除了在难波站和梅田站里面迷路之外,在外面的那几天,完全没问题。

我做最多的是交通的功课,所以在那边也没试过上错车,或者搭错。路线安排的 ...

OO ..

你可以借我你的itenery借我看看嗎 。。
我現在也在努力看只不過交通方面我真的不是很明白