佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Rain147852

9 月 京阪神奈 因为台风没出发到大阪

Rain147852 发表于 7-6-2018 03:13 PM
OO ..

你可以借我你的itenery借我看看嗎 。。
我現在也在努力看只不過交通方面我真的不是很明白

14/5/2018 (一)京都 京都巴士一日卷
5.50 am抵达关西机场 >搭haruka电车去京都> check in The Millennials Hotel kyoto 河原町三条 > 锦市场 > 清水寺 > 祇园

15/5/2018(二) 京都  KYOTO Sightseeing 1 day Pass
伏见稻荷大社 (纯粹打卡) > 伏見桃山 > 宇治 Uji > 鴨川 > 先斗町

16/5/2018(三) 京都 Kansai One Pass
岚山 > 古迹二条城  

17/5/2018(四) 京都 京都巴士一日卷
出町商店街 > 下鴨神社 > 新京极商店街 > 京都车站 Aeon Mall > 京都车站

18/5/2018(五) 奈良/大阪 租脚踏车
早早check out出发 > 东大寺 > 奈良公园 > 春日大社 > 格子之家 > 猿澤池 > check in Nerarel Hostel namba

19/5/2018(六) 神户 步行
三宮中心街 > 舊居留地 > 元町商店街 > 三宮高架橋下商店街 > umie百貨 & 神户港马克广场(Mosaic)> 神户塔 / 神户桥 / 神戶港摩天轮 > 回大阪

20/5/2018 (日) 大阪 大阪周遊卡2日卷
大阪城天守閣 > 天然溫泉 浪速之湯 > 中崎町 > Hep Five 摩天輪 > 梅田站 > 回酒店

21/5/2018 (一)大阪 大阪周遊卡2日卷
黑门市场 > 天下茶屋 > 天神桥筋商店街 > 天然露天溫泉 SPA住之江 > 天神桥筋玉出超市 > 回酒店

22/5/2018 (二) 大阪 步行
道顿崛 > 心齋橋筋 > 千日前道具街 > 无印良品 > 6.00pm 出发搭南海电车去关西机场 > check in first cabin hotel kansai airport > 逛机场

23/5/2018 (三)机场/回家
早上10.00飞机

其实去到那边就自然知道要如何搭,去哪里搭了。。

elysebear 发表于 7-6-2018 03:39 PM
14/5/2018 (一)京都 京都巴士一日卷
5.50 am抵达关西机场 >搭haruka电车去京都> check in The Millennials Hotel kyoto 河原町三条 > 锦市场 > 清水寺 > 祇园

15/5/2018(二) 京都  KYOTO Sightseeing 1 da ...

請問
Q1 伏見桃山 > 宇治 Uji  著個地方是看什麼的?

Q2 可以給一些奈良租腳車的價格和地點嗎?

Q3 天下茶屋 是什麼地方?

謝謝你

Rain147852 发表于 7-6-2018 04:49 PM
請問

Q3 天下茶屋 是什麼地方?[ ...

伏見桃山-游客不多的地方,卖的东西也比较便宜。
宇治-抹茶盛产的景点,不过,游客也不是很多。

我是去这间网友介绍的,路线如下:
7号出口走上来会有一家超商7-11,看到对面有壳旅行方向走去,没多久就会在巷口会看到一个黃绿色的<太阳>招牌,往左转就到了

Q3 天下茶屋 是什麼地方?[ ...
游客不多的地方,卖的东西也比较便宜。

Rain147852 发表于 7-6-2018 03:01 PM
謝謝您。。。

1.哦,哈哈~ 對哦, 那麼要在櫃檯買ic卡 對嗎?

2. 我要在機場去namba 站。。只是我不明白那個圖例有說普通列車920 那麼要在第站下車換車廂? 這個我不明白

ICOCA或者PITATA都是IC卡,但是ICOCA在全日本接受範圍比較廣,所以建議買ICOCA,如果JR櫃台已經關門了,就只能在自動販賣機買,販賣機只有淺藍色的普通版ICOCA,沒有遊客特別版.
南海電車從機場出發的路線有兩個方向,都在泉佐野站分開,一個去難波,一個去和歌山,基本上你只要認定目的地是難波的上車就對了,不需要換車,只是不要跑到JR站就沒問題了.

下面例子看得懂嗎?
https://transit.yahoo.co.jp/sear ... =%E9%9B%A3%E6%B3%A2

KCHO 发表于 7-6-2018 05:15 PM
ICOCA或者PITATA都是IC卡,但是ICOCA在全日本接受範圍比較廣,所以建議買ICOCA,如果JR櫃台已經關門了,就只能在自動販賣機買,販賣機只有淺藍色的普通版ICOCA,沒有遊客特別版.
南海電車從機場出發的路線有兩個方向,都 ...

哦哦。。明白因為我不要搭乘到特急列車因為很貴和時間也差不多一樣指示牌會寫的是嗎?
我的記錄對的嗎?

搭乘南海電鐵Nankai Electric Railway
換車次數:0920Y 60分鐘
目的地:KANSAI AIRPORT > 大阪難波說明:直接坐特急列車ラピ─ト/空港急行不需轉乘即可抵達終點-南海難波站

elysebear 发表于 7-6-2018 04:58 PM
伏見桃山-游客不多的地方,卖的东西也比较便宜。
宇治-抹茶盛产的景点,不过,游客也不是很多。

我是去这间网友 ...

哦哦, 原來。。
那麼我也想去看看伏見桃山那個站出呀?

對抹茶有興趣想要去看看。。

腳車的收費還記得嗎?

謝謝您~

Follow Us
KCHO 发表于 7-6-2018 05:15 PM
南海電車從機場出發的路線有兩個方向,都 ...

借帖问下
我和楼主情况一样,航班被改到晚上抵达机场。

请问:

Haruka (去程没的坐haruka,普通地铁到大阪),回程大阪坐haruka到机场,请问我应该在机场买haruka还是大阪有的买haruka?
icoca:如果过了移民厅来11点多了,jr office 都关了的话,我们应该去那里买icoca?需要坐地铁到大阪
amazing pass: 我找下资料发现,好像这些地方有卖,可是我看不懂,大阪应该那里买?然后只卖一天卷,如果买2天的呢?

KeithEyeLab 发表于 7-6-2018 06:27 PM
借帖问下

请问:

Haruka (去程没的坐haruka,普通地铁到大阪),回程大阪坐haruka到机场,请问我应该在机场买haruka还是大阪有的买haruka?
icoca:如果过了 ...

我知道是
買ICOCA如果JR櫃台已經關門了,就只能在自動販賣機買,販賣機只有淺藍色的普通版ICOCA,沒有遊客特別版.

amazing pass我有可能在這裡購買哦。。

Rain147852 发表于 8-6-2018 09:02 AM
我知道是
買ICOCA如果JR櫃台已經關門了,就只能在自動販賣機買,販賣機只有淺藍色的普通版ICOCA,沒有遊客特別版.

我以为在这里买得amazing pass需要在日本redeem?不用吗?
那个icoca机场的地铁有自动贩卖机吗?

Rain147852 发表于 8-6-2018 09:02 AM
我知道是

你有去坐torokko火車吗?

原本打算机场预购火车票。现在没办法了了。

看到好像说薪在桥也是可以买,希望预购得到。

Rain147852 发表于 7-6-2018 06:13 PM
哦哦。。明白因為我不要搭乘到特急列車因為很貴和時間也差不多一樣指示牌會寫的是嗎?
我的記錄對的嗎?

搭乘南海電鐵Nankai Electric Railway
換車次數:0次920Y 60分鐘
目的地:KANSAI AIRPORT > 大阪難 ...

日本公共交通很發達,而且非常準時,基本上查詢網站或者APP都可以很清楚的告訴你如何搭車,跟著走就對了.

KeithEyeLab 发表于 8-6-2018 12:37 PM
你有去坐torokko火車吗?

原本打算机场预购火车票。现在没办法了了。

看到好像说薪在桥也是可以买,希望预购得到。

我沒有座火車哦是什麼火車來的?

這個網站有買2day pass 。。
https://onmyway333.com/show-item.asp?item_id=23&ref=

KeithEyeLab 发表于 7-6-2018 06:27 PM
借帖问下

请问:

icoca:如果过了 ...

你可以在機場買,也可以到京都,大阪車站買,但是優惠票需要出示ICOCA卡以及PASSPORT.
icoca:如果过了移民厅来11点多了,jr office 都关了的话,我们应该去那里买icoca?需要坐地铁到大阪

只能找JR的自動售票機購買,一般上這類的自動售票機是灰+黃+藍色的,或者隔天到機場或者大阪車站JR窗口買,這樣才買得到特別版的ICOCA.
amazing pass: 我找下资料发现,好像这些地方有卖,可是我看不懂,大阪应该那里买?然后只卖一天卷,如果买2天的呢?

amazing pass在大多數的車站(地鐵以及私鐵,不是JR)售票/服務中心都有賣,1D或者2D都一樣地方購買,建議到大一點的地鐵站買,小站可能會賣光了.

KCHO 发表于 8-6-2018 02:21 PM
你可以在機場買,也可以到京都,大阪車站買,但是優惠票需要出示ICOCA卡以及PASSPORT.

只能找JR的自動售票機購買,一般上這類的自動售票機是灰+黃+藍色的,或者隔天到機場或者大阪車站JR窗口買,這樣才買得到特別版 ...

如果靠近机场住宿,有那里介绍吗? 我agoda找,他都出来namba/osaka一带的

Rain147852 发表于 8-6-2018 02:10 PM

https://onmyway333.com/show-item.asp?item_id=23&ref=

你要买也买不到,out of stock
他是寄过来,不用在日本redeem吗?

Rain147852 发表于 8-6-2018 02:10 PM

你竟然不坐torokko小火车,超热门的,没有的网上买票。看运气才买到票叻

KeithEyeLab 发表于 8-6-2018 03:08 PM
你竟然不坐torokko小火车,超热门的,没有的网上买票。看运气才买到票叻

哦,原來是這個我知道了但我去得時候是夏天的尾巴沒有紅楓葉看所有就沒去這個火車了。。

KeithEyeLab 发表于 8-6-2018 03:01 PM
如果靠近机场住宿,有那里介绍吗? 我agoda找,他都出来namba/osaka一带的

自己看看,我只住過Best Western.
https://www.hotelscombined.com/H ... mp;currencyCode=MYR

KCHO 发表于 8-6-2018 02:06 PM
日本公共交通很發達,而且非常準時,基本上查詢網站或者APP都可以很清楚的告訴你如何搭車,跟著走就對了.

哦哦, 明白謝謝您

Rain147852 发表于 8-6-2018 03:27 PM
哦,原來是這個我知道了但我去得時候是夏天的尾巴沒有紅楓葉看所有就沒去這個火車了。。

我去的时候10月中,也还没的看,可是听说就算没枫叶也很漂亮